烟台论坛-烟台社区

标题: 拿到驾照了,科目三因为多嘴挂了一次。 [打印本页]

作者: 谁把我带到这里    时间: 2016-6-12 14:36
标题: 拿到驾照了,科目三因为多嘴挂了一次。
拿到驾照了,心情还是不好。科目三考了两次,第一次 因为顶嘴考官直接给我按了不合格,第二圈没让跑,紧接着说不看后视镜让我下去了。

事情大概,有个自行车在前边占到,我就按喇叭,自行车不为所动,我打算超车,后来自行车还来拐我,我就干脆一脚刹车让它先走吧,骑车的是一个环卫大妈,我也是无奈,到这里也没事,也没让我靠边停车,又继续往前开,到倒数二个项目的时候,马上就要结束合格了,,开始对话了。。

考官 : 你这个车,开的有点猛,以后开车得让着点行人。
我      :    考官,刚才真不是我的问题,那个人喇叭不听,路也不让,我加速她还变道。
考官  :  人家有问题?我看你有问题!不合格。
我      : %!@@&#!@#

1500复训费补考费。又耽误1个月,期间,我想过各种报复考官的想法,找人砸他,写举报信举报他,跟踪砸他家玻璃。。心中不愤啊。

作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-6-12 14:50
作者: 大唐盛世    时间: 2016-6-12 14:52
你要是自己开车,大妈顺势一趟,就不是一个月或者1500能解决了。别往心里去,福兮祸所伏祸兮福所倚。还有和他们讲理。。。你想多了。我还记得,在市里凤凰二街,有次走,逆行了。为什么逆行了,被小区出来的车挤到了对面车道,让交警抓了。当然逆行时前边已经有车逆行了,让交警抓了五六个,当时直接要扣分,我就辩解,旁边一大哥,拉了我一把。他上前一个劲的装可怜,后来就口头警告了下,让我们走了。
作者: 乱试佳人    时间: 2016-6-12 14:56
现在路考  前后都没有教练车押车么  

作者: 花花姐    时间: 2016-6-12 14:56
该。
这时候考官说什么就是什么。。你顶个什么嘴
作者: 捷波悍马    时间: 2016-6-12 15:05
我觉得你半点都不冤枉,
环卫工人多不容易啊,也许是在捡垃圾占道了呢?你就不能等一下?
我是考官也果断挂你!
作者: 花骨朵er    时间: 2016-6-12 15:17
考官是说了算啊!少说句话的事情
作者: LXX12121    时间: 2016-6-12 15:29
你当时应该多说点软话的。。。不吃眼前亏,教练跟考官都是大爷啊
作者: Jaaaack李    时间: 2016-6-12 15:51
我要是考官立马让你下车滚蛋
作者: 鏌鳴の鱤鼕    时间: 2016-6-12 16:06
那个考官明显是想让你过,你嘴欠怨谁。如果你当时说,辛苦你了,谢谢你的提醒我以后一定倍加注意,真是给你添麻烦了。你能不过吗,
作者: 盛夏光年。    时间: 2016-6-12 16:12
现在考个驾照相当不容易啊
作者: 等林岚的小北    时间: 2016-6-12 16:16
考官说的对,我支持考官
作者: jayfive    时间: 2016-6-12 16:18
按你这样说貌似真不怪考官
作者: 木棉天堂    时间: 2016-6-12 16:22
县官不如现管。。。
作者: greban    时间: 2016-6-12 16:26
考个驾照相当不容易啊http://p.dnsHot.net/b.swf
作者: 李大壮啊    时间: 2016-6-12 16:27
你是谁? 你按喇叭人家就得给你让路?   没看有的车后边贴的告示吗  着急 飞过去  , 飞不过去就等着
作者: 大战括约肌    时间: 2016-6-12 16:32
你就应该说,是是是是!管他是不是,等过了你打他都行,更别说顶嘴了!
作者: 木头33    时间: 2016-6-12 16:50
可能又是一个路怒上道了????????????????????????????
作者: 鲁网一丈青    时间: 2016-6-12 17:18
鏌鳴の鱤鼕 发表于 2016-6-12 16:06
那个考官明显是想让你过,你嘴欠怨谁。如果你当时说,辛苦你了,谢谢你的提醒我以后一定倍加注意,真是给你 ...

作者: 鲁网一丈青    时间: 2016-6-12 17:19
年轻银啊,处理事明显缺乏经验
作者: tingtingyora    时间: 2016-6-12 17:46
也真叫你笑死了,乖乖听着得了
作者: thissmyname    时间: 2016-6-12 19:34
你这种心态很容易开斗气车,不全是考官的问题
作者: 阳光明媚啊    时间: 2016-6-12 19:36
礼让行人懂不懂

来自手机客户端

作者: thissmyname    时间: 2016-6-12 19:37

也不全是说话的问题
作者: woytvv    时间: 2016-6-12 22:09
有钱人呗,
当初你说以后注意一般会让你过滴…
耽误一个月,
就爽了呗
你补考时候怎么不跟考官对着来了

作者: woytvv    时间: 2016-6-12 22:11
乱试佳人 发表于 2016-06-12 14:56

一般在考试车后面,
到路口了教练车跑前面给你挡挡,
考驾照和取经差不多
作者: 迎天下    时间: 2016-6-13 08:33
作者: 与爱南辕北辙;    时间: 2016-6-13 08:36
靠!你证还没学出来就路怒!道儿也不是你家的,你按了喇叭这道儿就该你走了?!
作者: myhmzs    时间: 2016-6-13 08:40
你这个车,开的有点猛,以后开车得让着点行人。其实考官明显就是指正一下你的行为,也没打算不让你过。你可倒好,还不服。所以判你不合格那是必然的。哈哈。
作者: 冷雨帝国    时间: 2016-6-13 08:49
开车车让人是必须的。遇到这种情况让大妈过去行了,因为老太太心里也明白,你不敢撞她,她也不点你。我们开车的法律上规定是强势群体,但实际上呢,是弱势群体呀!
作者: 呐妞→我娶你    时间: 2016-6-13 08:51
你这样的我只能说活该!喇叭是用来提醒的!不是给你让道的
作者: 静美骨质瓷餐具    时间: 2016-6-13 08:53

作者: 苏然    时间: 2016-6-13 09:07
烟台福山恒生小区 振华商厦对面 106平方 三室一厅一卫 6楼多层 56.8W  煤暖双证 钢混结构 带车位 带小棚 西关小学附近 结构好 采光好 交通方便 31 303 308 在振华商厦下车 32 在 云上下车即到

作者: daming    时间: 2016-6-13 09:14
考官说的没毛病。
作者: 田菜    时间: 2016-6-13 09:27
车让人不懂么 这还是考试 还嗯 喇叭呵呵
作者: 杜叫兽    时间: 2016-6-13 10:20
活鸡该,我开车基本不按喇叭,让让能怎么了
作者: 小妖菲儿    时间: 2016-6-13 10:28
不能顶嘴   费钱费时间
作者: 肥刘刘    时间: 2016-6-13 10:39
作者: 肥刘刘    时间: 2016-6-13 10:41
作者: 徐小琦    时间: 2016-6-13 10:48
就因为顶嘴就让你挂,确实挺过分的。
不过考官说的倒是一点没错,让着行人,尤其是自行车,电动车,摩托车这些二轮车,能离多远就多远。
作者: lvlinou890    时间: 2016-6-13 11:11
考过就很好,看你描述的考试不谨慎点能行嘛
作者: 春天2011    时间: 2016-6-13 11:12
作者: 内存已满∈宇    时间: 2016-6-13 11:16
大部分时候要学会示弱,一般会得到比较理想的效果,除非,考官心情很不爽
作者: 北极企鹅521    时间: 2016-6-13 11:46
少叨叨   
作者: zmq1983    时间: 2016-6-13 12:04
是你的问题,车让人是基本的
作者: 韩军_ArYvy    时间: 2016-6-13 12:17

作者: 艾诺薇梦幻城堡    时间: 2016-6-13 12:26
作者: 穿越星空    时间: 2016-6-13 12:34
你胆子真大,还敢跟考官犟嘴,你就是没错,也必须悄悄的听着点,考官不整考生整谁??俺去考的时候,一句话不敢多说,考官说啥就是啥,就是你对了,你也得装可怜说你错了,谁让他决定你的过和不过呢。。。。
作者: 乐麻麻    时间: 2016-6-13 12:35
我只能说命真是不一样呀,我科三开的好好的,一档调头,教练嫌我慢直接就掉了……你这教练对你这么松,你竟然还顶嘴,真是no zuo no die!
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2016-6-13 12:44
花花姐 发表于 2016-6-12 14:56
该。

撞个什么人 ,或者撞个什么车,他就知道厉害了,

我的车,剐蹭都不算,撞物体,我撞了一次,然后修车,

被女司机撞了一次,女司机掏钱,给我修车,还有一次,被撞了,找不到人,停在路边,就被撞了,

自己修,有几次差点撞豪车,还有一次差点撞摩托,撞豪车,修车需要几十万,

那个摩托,我也是服了,他的破摩托连尾灯都没有,当时天完全黑了,我从匝道上高速,

破摩托就在路口行驶,我根本没看见这个破摩托,我上了高速以后,发现我是擦着这辆破摩托开上去的,

如果当时撞了,死了,我关几年,赔款六十万,如果残废了,我家这几处房子全卖了,都不一定够……
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2016-6-13 12:46
乱试佳人 发表于 2016-6-12 14:56

第一辆车都是考官和一车学员,我七年前考的时候,就是第一辆车
作者: ytld707    时间: 2016-6-13 13:36
本来就要让行人的,考官说的没错。想当年也是考试时旁边有个骑自行车的大姐,不紧不慢的在左前方骑着,没法只能等拉开距离后超她。
作者: 47831043    时间: 2016-6-13 14:13
年轻气盛,就你话多。不知道考车上有监控么,考官这么说你再说句是是是基本就过了,非要强词夺理。
作者: ernizi    时间: 2016-6-13 14:18
作者: 狼影萧萧    时间: 2016-6-13 14:23
非机动车就是爷,换位思考,考官说的也对
作者: binglang913    时间: 2016-6-13 15:01
(, 下载次数: 4)
作者: awen7058    时间: 2016-6-13 15:16
我爱糖果啊 发表于 2016-6-12 14:50
其实考试买的那些烟都让教练抽了,

以前我那个罢了教练,演到我,我是不给机会啊。变了方子想骂我 ...

可不,我教练让我们凑钱买烟给考官,考官根本没要,都是教练自己想要烟找的理由。
作者: 大肥007    时间: 2016-6-13 15:30
大唐盛世 发表于 2016-6-12 14:52
你要是自己开车,大妈顺势一趟,就不是一个月或者1500能解决了。别往心里去,福兮祸所伏祸兮福所倚。还有和 ...

光棍不吃眼前亏,做得对!
作者: 姜小莫    时间: 2016-6-13 15:31
你这样顶嘴肯定让你挂
作者: 锦瑟年华谁与度    时间: 2016-6-13 15:52
不管考官说什么,就答应就行了。我是一次性过的,他让我快就快,我的路边停车给了我一次机会。
作者: 凌波微步001    时间: 2016-6-13 15:52
在当今社会要知道怎么自保啊。图一时之快吃亏的还是弱势群体。你要是当官的。你咋说都行。骂他也得听着。现在他说了算,你就得好汉不吃眼前亏了
作者: 124377579    时间: 2016-6-13 16:07
花花姐 发表于 2016-6-12 14:56
该。

对,这时候人家是大爷,咱就得装孙子卖乖!没办法,捏些逼昂操了就这么样。对他不言听计从就会想法整你!
作者: 自由之心    时间: 2016-6-13 16:09
楼主的社会经验不够丰富啊,棱角没有磨平
作者: xzzbox    时间: 2016-6-13 17:45
彼此相爱爱是忍 发表于 2016-6-13 12:44
撞个什么人 ,或者撞个什么车,他就知道厉害了,

我的车,剐蹭都不算,撞物体,我撞了一次,然后修车 ...

摩托车属于机动车而且不能上高速,匝道也不行。
真撞了最多你是次责。
不过小心开车的心态肯定是对的,还是不出事最好。
作者: 寂寞的深夜    时间: 2016-6-13 18:27
“你这个车,开的有点猛,以后开车得让着点行人”考官一点没错啊,你还想法报复,啥素质啊。车让人是基本法则。
作者: 龙盟时代    时间: 2016-6-13 19:31
哈哈哈  我们都是成年人,别做傻事! 考出来就好!!
作者: 快乐就是生活    时间: 2016-6-13 21:45
考官说的对,你刚考车没经验,以后上路就知道了,越开胆子越小了就,你不想让别人那就可能出事故,1500买个教训吧。礼让为先,别开生气车。
作者: 溺水的鱼77    时间: 2016-6-13 22:59
那家驾校 补考也这么贵
作者: 佳淇有梦    时间: 2016-6-14 06:44
怎么这么贵,我是在驾校上班,万一考掉,按照国家规定收800,投诉他,绝对好用
作者: butiful110    时间: 2016-6-14 09:13
又多了个马路杀人 路怒症!!该
作者: 谁把我带到这里    时间: 2016-6-14 09:27
是我太年轻,不应该有砸靠管家玻璃的想法,谢谢考官,谢谢社会!
作者: absqzw    时间: 2016-6-14 09:50
在手机腾讯网看到一个股神,上了央视财经,说连续推荐5个涨停板走红网络,哎  加了半天竟然没通过,不知道是真的还是假的?但是上了新闻应该假不了吧。。。 。我截图了,发出来大家一起看看
(, 下载次数: 13)

作者: milk999999    时间: 2016-6-14 10:00

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4