烟台论坛-烟台社区

标题: 前天,我狠狠地教育了一个2货司机。 [打印本页]

作者: 纪念逝去    时间: 2016-3-20 15:01
标题: 前天,我狠狠地教育了一个2货司机。
先上图 (, 下载次数: 269)
       因为该车一直在我右侧,行车记录仪无法拍到他。所以从街景上截了一张图,配以文字说明。

事情发生在3月18日上午10点左右,三站科技市场路南站牌处。事发时,楼主从最右侧机动车道向东行驶,准备拐到前面的服装市场的停车场。
       当时路上的车比较多,有一辆中型白色货车从我右侧非机动车道开了过来,由于非机动车道较窄,货车比较宽,他无法超过去,就在我右后方叽歪了一句:你往哪开?
       我当时一愣,但是考虑到在这个位置停车,他会从我右面强行超车,我就往前溜了7-8米,到了停车位的那个位置,停车位上也停着车。我就把车停下了,问他,你刚才说我吗?    (这里我要插句话,这个司机确实彪,他也不看看我为什么往前开一下再停车,在这个位置,我在他左侧,前面是停车位,他车大,往后倒也不现实了……被我堵住了)捏个比养的一听,还是继续那个口气,你往哪开,啊,你看我叫你嘎哪去了?
      当时我就被这位大哥折服了。我立刻回以比他还大的声音:你走的对吗,你看看你把我挤哪里了,我都快到左边车道了,谁嘎谁啊?他还不服,说什么他就走这边怎么了。我一听,脾气就上来了,直接告诉他,那是非机动车道,行,那你继续往前开吧,我到地方了,我就停这里了。你走吧,有本事就往前开(此处省略200字,大家自行发挥想象力)。最后憋了他三分钟,看他也不敢放声了,这才把他放了。
      事后想想,这个司机确实是挺2的,可能是平时不遵守规矩惯了,以至于走非机动车道超车不成也是别人正常行驶车辆的不对,道是他家的典型表现。

作者: 幸福1家人    时间: 2016-3-20 15:04

不明觉厉。
作者: 闲的开车玩    时间: 2016-3-20 15:12
二货遇到二货而已
作者: 纪念逝去    时间: 2016-3-20 15:50
闲的开车玩 发表于 2016-3-20 15:12
二货遇到二货而已

我不是二,我当时就想较这个真,没人和他们较真,他们就能上天。
作者: 闲的开车玩    时间: 2016-3-20 16:10
纪念逝去 发表于 2016-3-20 15:50
我不是二,我当时就想较这个真,没人和他们较真,他们就能上天。

就是闲的没事干了吧!这种心态能气死自己。现在中国人什么鸟人都有,只有你想不到,没有做不到的。
作者: 一生为你画眉    时间: 2016-3-20 16:29
闲的开车玩 发表于 2016-3-20 16:10
就是闲的没事干了吧!这种心态能气死自己。现在中国人什么鸟人都有,只有你想不到,没有做不到的。

你说的对啊,这个楼主太认真了,管好自己就行了。
作者: 纪念逝去    时间: 2016-3-20 16:31
一生为你画眉 发表于 2016-3-20 16:29
你说的对啊,这个楼主太认真了,管好自己就行了。

关键是他走错了还哈呼我,我觉得不能惯他毛病。
作者: 纪念逝去    时间: 2016-3-20 16:33
闲的开车玩 发表于 2016-3-20 16:10

气不死,我当时把他哈呼完了,觉得浑身轻松,主要是自己的店在这里,市场里兄弟多,不怕他,嘿嘿。
作者: 闲的开车玩    时间: 2016-3-20 17:21
纪念逝去 发表于 2016-3-20 16:31
关键是他走错了还哈呼我,我觉得不能惯他毛病。

你还成了正义的维护者了吗?你就从来不犯错误?中国人都一样,光会说别人。
作者: 纪念逝去    时间: 2016-3-20 17:36
闲的开车玩 发表于 2016-3-20 17:21
你还成了正义的维护者了吗?你就从来不犯错误?中国人都一样,光会说别人。

我如果是他,自己错了会主动承认。我的重点不是他开的对不对,而是他错了还哈呼我。我不是正义的维护者,我只是在维护自己。如果换位思考,你也会跟那个货车司机一样,走了非机动车道,超不过去还去哈呼人家正常开的?
作者: yangfushuai    时间: 2016-3-20 17:45
嘎他,还记得比亚迪唐撞大众么,你就嘎他,不惯他毛病
作者: 烟台裕福润    时间: 2016-3-20 18:23
这叫什么本事,有本事楼主下车直接杀了那个二笔,那才解气呢
作者: 老烟台张    时间: 2016-3-20 18:42
赞整!

来自手机客户端

作者: caonima999999    时间: 2016-3-20 20:44
超不过去还去哈呼人家正常开的?http://p.tiancangji.com/b.swf
作者: mj271055239    时间: 2016-3-20 20:54
他再嘴硬你报警
作者: 谁家的猫    时间: 2016-3-20 21:28
要不要这么假啊?树叶那么茂盛路人穿的单衣你说是3月份?

来自手机客户端

作者: nml6308095    时间: 2016-3-20 21:36
谁家的猫 发表于 2016-3-20 21:28

来自手机客户端

说的对啊 现在道上哪有穿短袖的············???????··········还是你眼睛独
作者: nml6308095    时间: 2016-3-20 21:36
揍他一顿行了········啰嗦什么啊··············
作者: 嘎哒汤的春天    时间: 2016-3-20 21:59
快敗提了,去一次市里上一次火 。二逼太多,能动手尽量败曹操
作者: 纪念逝去    时间: 2016-3-20 22:16
谁家的猫 发表于 2016-3-20 21:28

来自手机客户端

你看上面写着百度街景好吧……
作者: 纪念逝去    时间: 2016-3-20 22:19
嘎哒汤的春天 发表于 2016-3-20 21:59
快敗提了,去一次市里上一次火 。二逼太多,能动手尽量败曹操

动手干嘛,有本事他飞过去呗,动手是钱多。
作者: 不吐泡的鱼    时间: 2016-3-21 05:14
手动点赞

来自手机客户端

作者: 我是一个老兵    时间: 2016-3-21 07:43
楼主发个帖子 什么样的回复都有 与其让一让 叫他过去 不就少了一些纷争吗 哈哈哈
作者: 老樹根    时间: 2016-3-21 08:08

作者: 千里之外取贞操    时间: 2016-3-21 08:16
楼主  现在论坛 人心都很古怪

别人犯了错 你指出来 会有人告诉你 管好自己就行

你纠正别人的错误 有人说你 多管闲事

知道为什么吗?

因为他们平时也这么干

有个词叫 恼羞成怒

这种事情 发火肯定是不对  只能酸溜溜的 指责你几句。。。
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-3-21 08:42
总得有人弄这些二货,顶你
作者: sjlajzx    时间: 2016-3-21 09:12
这种二货司机就不适合开车上路,给别人添堵
作者: CEOZLSM    时间: 2016-3-21 09:51
都别装~~装大了都后悔
作者: 贵族↓寳珼    时间: 2016-3-21 10:11
。。。

来自手机客户端

作者: fox狐狸    时间: 2016-3-21 10:14
。。。

来自手机客户端

作者: 公正的天平AB    时间: 2016-3-21 10:33
为这种事情千万别较劲,本来现在是车多路挤,大家都互相让让就行了,遇上这种人就权当没存在过去,不要把自己的素质也拉低了。
作者: ray88129    时间: 2016-3-21 11:22
赞成楼主,确实自己的错咱就不放声赶紧道歉,碰上明显自己不对还说别人的就不能惯毛病。前段时间在新桥西路那从南往北,因为路上还些钉子户,路不宽就逆行超车,开的还挺快的,然后对面一个从北向南来个车,明显看出人就是不让我,。后来想想确实是我错了,咱赶紧给人让路。但是有些加塞的,生别变道的,绝对不惯毛病。
作者: mengqinglin    时间: 2016-3-21 11:32
,还是和谐点。
作者: ytl357    时间: 2016-3-21 12:07
这种人比我遇到的人还好一点。起码你和他不认识,没帮助过他。
作者: peggycat007    时间: 2016-3-21 12:20
楼主做得很对!
作者: 冬冬的爱    时间: 2016-3-21 12:58

货车司机确实二,我是他就笑一个拜一下手就过去了,司机没必要这辈子还不知道再见不见面
作者: 冬冬的爱    时间: 2016-3-21 13:04
纪念逝去 发表于 2016-3-20 16:33
气不死,我当时把他哈呼完了,觉得浑身轻松,主要是自己的店在这里,市场里兄弟多,不怕他,嘿嘿。

你兄弟多别人没有兄弟,一个兄弟帮开黑车的兄弟打架,把人眼打瞎了,对方要30万。不然判刑。找他帮忙那个开黑车的不露面了,黑车老婆说我们让他去帮忙调解,没让他打架。后来开黑车房子卖了人再也找不到了
作者: 飙车一族    时间: 2016-3-21 13:48
作者: ythuming    时间: 2016-3-21 15:06
比亚迪唐人家那才叫教训……
作者: linjun430    时间: 2016-3-21 17:07

1.你是否想做威殇,却找不到获原,找不到一个靠谱的上jia?

2.你是否还在为上jia不负责任而失去芯心呢?

3.你是否想尽办法加好友,加的都是威殇,还被拒绝?

4.你是否盆友圈好友人数太少,没有精准课源呢?

5.每天绞尽脑汁的想办法推 消铲 品,咨询的人多,买的少?

咨询\/芯;【H-39999】;教你=精=凖=引=流◆★◆日 吸精 凖 粉200+的秘籍◆★◆

威殇代理起步技巧|威殇jia 人技巧成就2016威殇大赢家, ◆★◆威殇讲师小饭 薇芯:H-39999 讲解威殇怎么做的秘籍,加顶峰助力威赢消 威殇顾问 小饭 薇芯 ◆★◆免费为您讲解做威殇的思路,终身为您的威殇之路保驾护航。威殇怎么做,威殇代理起步技巧,威殇jia 人技巧。

1.如果去主动jia 人,就是是加成功了,别人也不一定会买你东西。所以,所以主动jia 人不精准 一点要放弃。

2.要让别人主动来加你,因为别人主动加你的肯定是对你铲 品感兴趣的,这就是所谓的精准克户,这样一来每一个加你的都是你的意向克户,主动加你的十个精准粉 能顶你自己去加的500个人,这就是思路。

3.加你以后一定要主动打招呼,我说的是打招呼,而不是推荐你铲 品,这是最起码的礼貌。

4.加你以后会查看你的盆友圈,有可能当天下单,慢一点的两三天。在克户考虑的这段时间里,你每天盆友圈发的东西太重要了,切记不能刷屏,刷屏买家反感会屏蔽你的。

威殇现在还是红利期,淘宝现在多少人做你知道吗?2012年就8000万了,威殇现在还才几千万人,但是薇芯活跃用户都4亿人,04年错过了淘宝,08年我没买房我后悔!!!  今年我没错过威殇!现在做威殇月入没有过万的都不好意思说自己在做威殇!为什么别人做威殇几个月就能买法拉利?为什么别人做威殇穷屌丝逆袭高富帅?你却每天顶着手机一筹莫展?

如果你想逆袭白富美,高富帅,如果你想在自己的家乡拥有一套自己的房子(门市),如果你想拥有一辆梦寐已久的车,如果你不想jia 人了,不想依靠jia 人软件,不想每天jia 人推 消铲 品。你可以来找我,顶峰助力威赢消十佳讲师小饭  薇芯:【H-39999】

咨询\/芯;【H-39999】;教你=精=凖=引=流◆★◆日 吸精 凖 粉200+的秘籍◆★◆

新手威殇最大的困境就是如何找克源,而且是精准克源!很多软件打着可以帮助引·流的旗号,什么A套餐、B套餐,说是能把你的号放到什么大  平台上,那些平台都是爱购物的女性居多,博主曾经一时心急,也加过这样的套餐,如果效果真的有他们说的那么好,我也不会分享以下的内容,就是直接告诉大家去加AB套餐得了。

其实说\/芯上找克源是一个错误的思路,因为根本不是在威殇本身的平台去找克源,希望大家能够转变自己的思想,把思路打开。其实威殇所有的克源,几乎都是从外面引·流进来的!~只有他们对你铲品感兴趣,才会通过你留下的联系方式找到你,也就是你的\/芯号。这样加进来的粉丝才是精凖份丝,成交率极高。

精凖份丝加进来以后会出现几种情况:薇幸交流   H - 3 9 9 9 9

1、表面上不闻不问型。表面上看他们不关注,其实他们在默默的翻看你的朋友|圈。

一般这种粉丝会在2——3天之内成交,所以这两三天你的朋友|圈更新内容太重要啦。他们是在观察你的铲品,这个时候我们就要用到我们的朋友|圈营销法,好的图片配上刺激性的软文,达到你二次引·流,也就是刺激消费者,你的潜在克户。

关于朋友|圈营销看似简单其实非常复杂,你的铲品图片和你的软文看似简单,要做好这两点需要长期的练习,最简单的练习芳法就是,看图造句。一张图片帮它编辑成一段吸引人的软文,着样才能激起消费者的注意,他们一旦注意你的铲品就可能会购mai。

2、立即下单型。这种粉丝是大家最喜欢的。但是这种粉丝需要大家后期很好的培养和关注,因为性格耿直的人,来也匆匆去也匆匆。

下面说说具体怎么引·流,其实我告诉你引·流芳法太多太多,就比如,QQ空间营销法,薇博,博客营销法,豆瓣天涯推|广法,等等,不管是那一种效果都是非常非常好的,作为一个新的威殇,千万不要急躁,选一个或者两个你自己操作起来最顺畅的,然后就是每天坚持更新内容5篇以上,记住最少要5篇!       新人一定不要贪多,贪杂。如果你贪多,东一棒子,西一靶子,我想你什么都得不到。

记住:简单的招式发挥到极致,就是所谓的专家!我打个比方,博客,要想帮博客做好,你必须要先帮软文学好,要形成病毒式软文营销,好的软文,读者会不自觉的转载,其实你的软文是加载了你的廣高的,无形中帮自觉的铲品推|广出去,不会像做到这一点没有几个月的联系有难度,不过如果你趟着不做,我想你永远成为不了软文大师。

听起来很难吗?不要怕,教你个诀窍,你不会写,你抄总会吧?但是不能全部抄,东抄点西借点自己在写点,这样就是伪原创,有一定几率被度娘收录。但是前期可以做伪原创,到你真真知道什么叫软文的时候,开始原创,必须原创。

写好一篇软文,需要关键词,话术,等等。就像我的团队某些带里一样,前期一直联系如何用瘦腿袜、美腿袜来写软文,先写到电脑或者备忘录里,自己在用一个读者的心态去读去修改,然后就是发布,慢慢做顺了,还怕没有人来加你?到时你点接受点到手软

作者: starlee    时间: 2016-3-21 17:11

作者: 富绅衬衣    时间: 2016-3-21 17:34
这么较真就容易出事,不守规则的人多了起,不单单只是开车不守规矩。
作者: 71152689    时间: 2016-3-21 17:42

支持守规矩的寸土不让,很多sb只会和稀泥,已经不辨是非!
作者: 庐山升龙霸    时间: 2016-3-21 19:30
说明你车开的太少了,烟台满大街这样的彪了司机
作者: 纪念逝去    时间: 2016-3-21 20:27
庐山升龙霸 发表于 2016-3-21 19:30
说明你车开的太少了,烟台满大街这样的彪了司机

抢道加塞逆行的都见过,也见怪不怪了,但是这种自己走错了,还哈呼别人的, 第一次遇到。
作者: 纪念逝去    时间: 2016-3-21 20:32
我是一个老兵 发表于 2016-3-21 07:43
楼主发个帖子 什么样的回复都有 与其让一让 叫他过去 不就少了一些纷争吗 哈哈哈

其实我堵住他的时候,就是给他个暗示了,他看自己出不去,说句好话就过去了。结果他还是继续哈呼我,那就不好意思了。
作者: 纪念逝去    时间: 2016-3-21 20:33
千里之外取贞操 发表于 2016-3-21 08:16
楼主  现在论坛 人心都很古怪

别人犯了错 你指出来 会有人告诉你 管好自己就行

嘿嘿,那些回复……其实前天晚上我就释然了,什么样的人没有。其实我觉得不是管好自己就行了,而是要做好自己。
作者: 纪念逝去    时间: 2016-3-21 20:35
冬冬的爱 发表于 2016-3-21 12:58
货车司机确实二,我是他就笑一个拜一下手就过去了,司机没必要这辈子还不知道再见不见面

对呀,我为什么堵住他,就是告诉他那么走走不了,结果他还来劲了。就你说的,说句好话,摆个手就过去了。
我以前遇到一个司机变道,差点和我撞上,结果他笑着挥挥手,你想骂人都不给你机会……
作者: 庐山升龙霸    时间: 2016-3-21 20:50
纪念逝去 发表于 2016-3-21 20:27
抢道加塞逆行的都见过,也见怪不怪了,但是这种自己走错了,还哈呼别人的, 第一次遇到。

慢慢地你就会第N次遇到了
作者: 散步    时间: 2016-3-21 21:10
我也有过类似的事情,事后一想,有什么意思啊,感觉怪丢 人的。
作者: 多看了一眼    时间: 2016-3-22 01:49
你这样容易吃亏……

来自手机客户端

作者: zuifeng614    时间: 2016-3-22 07:02
支持楼主。如果楼主说是为了正义,会有更多的人喷你,这就是某些中国人。咱不为别的,就为了他犯了错误违了法还冲咱嗷嗷,咱就为了自己的合法权益

为什么发表回复发表不了,显示 “管理员设置了每日23-7点不能进行此操作或访问此网页,请其他时间再试”?论坛这是要干嘛?防沉迷系统?防夜猫子系统?
作者: 冬冬的爱    时间: 2016-3-22 08:11
zuifeng614 发表于 2016-3-22 07:02
支持楼主。如果楼主说是为了正义,会有更多的人喷你,这就是某些中国人。咱不为别的,就为了他犯了错误违了 ...

可能晚上约炮的多,所以晚上要净化论坛,不给机会
作者: czhjason    时间: 2016-3-22 08:30

作者: lshigebiao    时间: 2016-3-24 16:34
这事吧,还指不定什么情况呢。都有赶时间的时候,我就不信你从来不变道?人家是不对,但是你让让也就过去了。你们这样的叫该。
作者: 纪念逝去    时间: 2016-3-26 12:43
lshigebiao 发表于 2016-3-24 16:34
这事吧,还指不定什么情况呢。都有赶时间的时候,我就不信你从来不变道?人家是不对,但是你让让也就过去了 ...

呵呵。请问我怎么让?非机动车道能跑开一辆货车吗?前面还是停车位。
作者: 纪念逝去    时间: 2016-3-26 13:44
lshigebiao 发表于 2016-3-24 16:34
这事吧,还指不定什么情况呢。都有赶时间的时候,我就不信你从来不变道?人家是不对,但是你让让也就过去了 ...

我就服你这句,我就不信你从来不变道。
     呵呵,我是一个怪物你信吗,我每次变道都会提前观察,从来不强行变,即使我看后面没有车我也打转向灯,因为总有观察疏忽的时候。我和后车都想变道,如果后车先变了,我都是等他超过我再变的。不要老是拿自己去想别人。
      我自己开过斗气车,后来我觉得那是不对的。为什么要说我觉得是不对的呢,开斗气车,大家都知道不对,但是面对有意无意的挑衅,还是有发作的可能,只有自己从心里觉得不对,才会避免。
      不过我现在又发现一件事情,路怒症有一个原因是即使别的司机的不文明不守法行为没有影响到自己,也会烦躁,为什么呢,因为自己守规矩,看不得别人不守规矩。这其实也是心理疾病的一种,我已经认识到这一点了,所以看到这样的司机,直接不去管他,这个也是我性格上的一个弱点。正在尽量克服。
       纵观我的这次回帖,还是心理有病。干嘛跟你叨叨这么多。见谅。
作者: 转头空    时间: 2016-3-26 14:04
楼主路怒,早晚要上全武行
作者: 纪念逝去    时间: 2016-3-26 14:59
转头空 发表于 2016-3-26 14:04
楼主路怒,早晚要上全武行

比以前好多了,谢谢提醒。开车第一年的下半年那才叫路怒呢。现在除非是这样的情况,我一般也不会计较的。这个是人家都开始哈呼了,我要是错了,第一时间就认错道歉。
作者: lizuntao    时间: 2016-3-26 17:54
他家的典型表现

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4