烟台论坛-烟台社区

标题: 我不知道自己该狠心斩断,还是继续优柔寡断 [打印本页]

作者: 猴宝妈    时间: 2015-12-9 21:38
标题: 我不知道自己该狠心斩断,还是继续优柔寡断
结婚快两年,当时结婚时我爸妈都不同意,但是我觉得他对我好他爸妈对我也好,就一意孤行,在还没毕业的时候就和他结婚了。因为我爸不同意所以结果没来,结婚要的彩礼见面礼什么的好像总共三四万,结婚那天我爸生气让我妈带回来六千,因为怕别人笑话没有收入的妈妈和月收入一两千的弟弟凑了四千块钱一共是一万给了我,当时收的礼金还有我妈给我的钱我俩都给他爸了,自己也没多想是一家人吗。我是德州的在这里没有亲戚,我妈说你先找工作养活了自己再要孩子,结果我们一直没要,他爸因为这个事和我们有矛盾,还大打出手了一次,他爸和她以前经常动手。后来我找工作一直想找会计,引起了他的不满,因为没毕业就结婚不好找工作我就隐瞒了结婚的事,等到快要孩子了他的意思是让我承认,可是我不好意思,就想着换工作,结果换工作了因为怀孕的事把我辞了。现在第四个月吵了三次假了,他老说我仗着怀孕了怎么样怎么样,我没有仗着怀孕要求这要求那,我们一直没车没房,前几天在他家住就跟她说他爸花钱大手大脚才赞不住钱,他妈老吃剩下的菜还是放好几天在吃,不高兴了。刚才又吵架了,让我滚蛋把孩子打了,这是第二次说把孩子打了。还说我爸不应该留下彩礼钱我地要回来那三万多,我爸妈舍不得花钱我妈也好迷路一直没来看我,他家里人一直不满意。每次吵架都是离婚滚蛋打孩子,再就是骂我爸妈骂我死全家,草我妈,我爸妈来烟台就打死。一次次的伤害我,一次次的让我滚蛋离婚,一次次的优柔寡断,这次真的想离婚了,会德州回我家,但是怕我爸妈嫌丢人,我不知道该则么办了。好像离开

来自手机客户端

作者: 1048080508    时间: 2015-12-10 13:29
结婚这么大的事真该听听父母意见

来自手机客户端

作者: 小shuang传奇    时间: 2015-12-12 07:58
如此狠心的人,生了孩子岂不是让孩子一起遭罪?真应该好好做决定了,现在还来得及。

来自手机客户端

作者: 小shuang传奇    时间: 2015-12-12 08:02
每次吵架都是离婚滚蛋打孩子,再就是骂我爸妈骂我死全家,草我妈,我爸妈来烟台就打死。   每个人都有自己的底线,以上这些对于我来说没一点能容忍

来自手机客户端

作者: 归于内心    时间: 2015-12-13 11:08
和这样的男人继续生活,没意思,

来自手机客户端

作者: WX49049404    时间: 2015-12-13 11:10
还是离婚滚蛋打孩子吧、别在他家了、不会幸福的、女人活的潇洒点、加油!

来自手机客户端

作者: 没脚的鸟    时间: 2015-12-13 11:14
你脾气真好,现在这时代,男的剩下的多,还是早点离婚吧,可以遇到一个对你更好的

来自手机客户端

作者: 丞瑜宝贝儿    时间: 2015-12-13 11:56
这样的婚姻这样的家庭你还犹豫什么?有什么值得你留恋的?傻女人呐!当断不断,必受其害。你怀着他的孩子他能这样对你说这样的话,以后孩子生出来了,你的境况只会更糟!

来自手机客户端

作者: ediffer    时间: 2015-12-13 11:59
作者: 快乐与幸福    时间: 2015-12-13 12:38
剩下孩子和你一起遭罪

来自手机客户端

作者: Mr吴    时间: 2015-12-13 14:41
赶紧离了吧

来自手机客户端

作者: 杨柳拂面    时间: 2015-12-13 14:44
趁着年轻,赶紧摆脱他们,重新开始吧。

来自手机客户端

作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-12-13 17:27

抛开两边父母暂且不说,你们为何没毕业就要结婚?你们心理成熟到要结婚、要做父母的阶段了么
有话说,女的婚后流的眼泪,都是婚前脑子里进的水,真的很有道理
你想回老家,父母还嫌丢面子?什么爹妈呀

作者: 小俞俞    时间: 2015-12-13 18:53
始终坚信,真正的一家人一定是和谐的,这样或者就不是缘分吧,一定会有一个好老公好婆婆在等你!

来自手机客户端

作者: 椛楷卜寂寞    时间: 2015-12-13 20:00
趁年轻,走自己想走的路,感觉你把孩子生下来接下来的日子也不会快乐到哪去,只能是为了孩子凑付。
作者: 尚羽然    时间: 2015-12-13 20:22
有孩子以后就有了牵挂,再想离开就不容易了

来自手机客户端

作者: 刘小猪    时间: 2015-12-13 20:24

来自手机客户端

作者: smz0510    时间: 2015-12-13 20:55

错误一,也是最大的错误:没毕业就结婚。多好的人啊,让你没毕业就嫁给他?让他家里人觉得你就是看好他了、上赶子跟着他!
其次,两地风俗不同,烟台这边没有要彩礼的,婚前女方家里不管问男方要多少、提多高的条件,但是最终所有的所有在结婚的时候都是要给女儿的,没有娘家截留的。彩礼截留,让婆家人觉得你就是他们家花钱买来的。
这两点就让他们家的人看低了你
他们家人吃定了你,觉得不管如何,你都不敢离婚,所以每次吵架才敢那么说!
……
所以,作为女孩子,结婚前一定要睁大眼!
为了自己下半辈子的幸福,果断一些,离了吧!
作者: cici※W    时间: 2015-12-13 21:35
父母还是为了自己好的

来自手机客户端

作者: xvhaina    时间: 2015-12-13 22:06
孩子几个月了啊?如果孩子没超过20周,就引产吧,离婚。我不是胡说,我也是一个一岁两个月宝妈,深知你的处境,也很理解你,这是劝你。如果生下孩子以后有你受的。到时候如果再离婚,伤害的是孩子,也有可能你为了孩子,继续你的婚姻。痛苦的是你。

来自手机客户端

作者: 太阳花的四季    时间: 2015-12-14 07:27
唉,见过好几个德州姑娘在烟台,自己一个人更要坚强,也劝没结婚的,没本事还是离爸妈近点,在外面图什么

来自手机客户端

作者: lulutiger    时间: 2015-12-14 10:20
离吧

来自手机客户端

作者: 水果啊    时间: 2015-12-14 10:28
离婚吧,真的。男人,不会改变的。我很理解,你们的吵架,包括他说的话,我都听过。这些话,这样的情况,他对你爸妈的那些话,不会改变的。有了孩子之后,事更多,一吵起来,便又是那样。我闭上眼睛,就是那个流程,太熟悉了。离婚吧,你现在还有机会。女人都是能忍的,可是有什么意义呢。当你实在忍不了时,要放手了,他或许悔误了,可是有什么用呢,不说他不可能改变,就算真的变了。我们女人的心,也早冷了。和一个没有感觉的人,在一起,我知道那种感觉。所以我很后悔当初在你这个时候,没有离婚。
作者: yangguangcuican    时间: 2015-12-14 11:03
赶紧把孩子打掉,决绝的离婚,如果把孩子生下来,在离婚,你和孩子的一生都完了,他家天天让你滚,你怎么还能呆的下去,赶紧离婚,没有孩子,一样可以在找个好人嫁了。

来自手机客户端

作者: ligema    时间: 2015-12-14 13:20
这样了还不赶紧离婚!你还年轻,放下这些,会遇到更好的人。孩子打了吧,虽然有点不忍,总比让孩子出生受罪,没有幸福的家庭好!别优柔寡断了!!!!
作者: linfengjingting    时间: 2015-12-14 14:25
生下孩子 你怎么保证他的爸爸爷爷奶奶 会疼她爱她 撇开现在对你的态度不说 就算你能一直忍下去 到将来让孩子跟你一起过这种生活么 会对孩子心理造成多大影响
作者: 零点20    时间: 2015-12-15 14:33
离婚离婚!坚决离婚!太可恶了!人渣!

来自手机客户端

作者: 喵咪咪喵    时间: 2015-12-16 12:25
离吧,没别的道了

来自手机客户端

作者: 喵咪咪喵    时间: 2015-12-16 12:25
离吧,没别的道了

来自手机客户端

离吧,没别的道了

来自手机客户端

离吧,没别的道了

来自手机客户端

作者: 我们隔着海    时间: 2015-12-16 20:37
真是瞎了你的狗眼了,不了解他为什么给他领证生孩子

来自手机客户端

作者: 烟台大风    时间: 2015-12-16 21:42
不看好。。。慎重

来自手机客户端

作者: lovё颖子    时间: 2015-12-17 13:19
离婚吧,跟这样的一家人过还有什么意思。没人情味  女人一定要独立

来自手机客户端

作者: 红唇摄影公馆    时间: 2015-12-17 14:20
生活不是有了片刻的激情就可以的  爱情也要靠阅历和时间的打磨  现在亲马上要做母亲了 做自己想做的 不要怕 勇敢点
作者: 树下的故事    时间: 2015-12-18 09:24
能过就过,不能过就离,就这样的男的如今不好再找对象了

来自手机客户端

作者: li0806    时间: 2016-1-23 17:14
不想再让家里人伤心就离了吧,这男的不懂事。

来自手机客户端

作者: 焱焱焱焱    时间: 2017-3-24 10:25
没毕业时的感情最单纯,也最刻骨铭心,
我的初恋也是,他比我高两级,毕业后劈腿跟别人好了,我当时还没毕业,等我毕业,人家都双宿双飞了,从此我就不相信男的了。。。。。
或者,这也是一种幸运?
但我还是没放得下,无人能够取代,本汪不相信爱情,但却败给了爱情。。。。。。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4