烟台论坛-烟台社区

标题: 权衡再三的选择,我的2.0T格锐大白领先版尝鲜提车 [打印本页]

作者: 黑色威士忌    时间: 2015-10-3 20:26
标题: 权衡再三的选择,我的2.0T格锐大白领先版尝鲜提车
买车前也没太多选择,首先排除了日系
国产品牌也看过,看过哈佛的,不得不说现在国产车做的比以前好太多,我印象里的国产车还停留在修车排队那个年代,但父母不肯,车子对中国人而言多少也代表了一点面子。剩下就是韩国车了,韩国车这几年在我们这里挺火的,大街上经常可以看到现代,外形确实越来越漂亮,格锐各方面都符合我的要求,大空间,7座,配置高,还是全进口,第一次去看车时候有3.0和2.2T柴油的,3.0的担心油耗问题,还有排量税比较高,本来打算订2.2T柴油,可是柴油车其实不是很亲赖最后直接预先下定了2.0T的了。

作者: 大陆扛把子    时间: 2015-10-3 20:27
车看样子不错啊,白色的显得大气
作者: 大陆扛把子    时间: 2015-10-3 20:29
车不错,白色的也很喜欢
作者: 腹肌撕裂者x    时间: 2015-10-3 20:30
动力不错,白色显得大气
作者: 细看人生    时间: 2015-10-4 06:50
为什么非要韩国车,欧美车怎么不考虑…

来自手机客户端

作者: 色么么    时间: 2015-10-4 09:40
细看人生 发表于 2015-10-4 06:50
为什么非要韩国车,欧美车怎么不考虑…

来自手机客户端

对!日韩车
作者: sdytsdg    时间: 2015-10-4 19:08
抄袭的帖子,原帖在(我的汽车之家)里面的g格锐论坛里http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... tml#pvareaid=101431
作者: baobeizhyy    时间: 2015-10-4 20:12
说实话  韩系车跟日系车差的不是一点半点
作者: starlee    时间: 2015-10-4 20:24

作者: sooow    时间: 2015-10-4 21:20
baobeizhyy 发表于 2015-10-4 20:12
说实话  韩系车跟日系车差的不是一点半点

是啊,只是好看
作者: 恶魔轩轩    时间: 2015-10-4 22:33

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4