烟台论坛-烟台社区

标题: 400的电话也有假?真是网络上还有多少是真的,百度一个维修结果是骗子 [打印本页]

作者: 浑身难瘦    时间: 2015-9-2 11:26
标题: 400的电话也有假?真是网络上还有多少是真的,百度一个维修结果是骗子
       其实这个帖子我更想发给百度看看!!!百度真的是一个水深火热的地方,乱极了!!全是夸大声势虚假的广告!
       家里的热水器坏了,网上搜的400维修电话,我觉得是很正规的当时,报修后,一个维修师傅联系了过来,如果是你你也会觉得很不错吧,就像是快递一样网上打个电话寄快递,一会就会有附近快递员跟你联系,谁料想会是个骗子!!!后来上门一看,开口就要了550维修费,说是保一年,结果出门,就又坏了,打电话说第二天来,然后电话就拉黑了,换个电话,又说明天来,然后又拉黑了,再换电话打就说不管了.这400电话就说跟此人不合作了,让我自己去找吧.所以大家网上找家电维修还是要谨慎,可是真要遇见了不是谨慎就能避免的!
       后又找了个该牌子热水器的400电话,说网上假冒他们的400电话很多.哎!看来是只能买个教训了.
       后来仔细看了此400还挂了很多品牌的维修,牛吹的,满天飞,大家要注意啊,注意啊!别上当受骗了!
       特地来发帖提醒大家,一定要找正规的售后维修,不要相信坑爹的百度。

作者: 正牌花千骨    时间: 2015-9-2 11:28
千防万防都防不住啊
作者: 请叫我大雄    时间: 2015-9-2 13:54
换个电话约个地方胖揍一顿
作者: 朵妈    时间: 2015-9-2 14:04
骗子越来越猖狂了
作者: 影子110    时间: 2015-9-6 16:00
林子大了什么鸟都有
作者: 耗尽一生    时间: 2015-9-7 16:35
你打12349吧,以后有什么需要帮助的,是政府部门支持的,绝对不会骗你,我以前就找过。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4