烟台论坛-烟台社区

标题: 【求助】新车刮蹭 [打印本页]

作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-4-22 09:38
标题: 【求助】新车刮蹭
小女子周六提的车(翼虎 珍珠白),昨儿进小区——————破处了。(福山老小区 太窄了!还没车位)寻思停个素质车,靠边点,别给大家带来不便。心里就一个声音告诉我(往右打往右打),就是太相信自己第六感,结果把车蹭墙了。露铁皮了,蹭的特实诚.没凹进去。
保险我保了,但我觉得这点小事不至于动保险。新手开车刮蹭三次五次很正常,想攒着一起弄。昨天百度看说【漏铁皮会生锈】我不想让它生锈,有没有简单的办法,我自己可以解决的,又不妨碍以后什么打蜡上漆什么乱七八糟的。
你们觉得我有没有必要补漆,如果生锈了怎么办。 (, 下载次数: 185)
作者: sense1982    时间: 2015-4-22 09:48
曾经也是在振华停车场可劲蹭了一次 但我的车有防蹭圈  车身没事  这的必须得去修修吧
作者: 二师兄说的对    时间: 2015-4-22 09:50
这个位置没事,买个补漆笔补补
作者: 福山菜狗    时间: 2015-4-22 09:53
补漆笔是个方案 不想修就用补漆笔吧 尽快用 锈了还要打磨 会影响周围的油漆
作者: 本自清净    时间: 2015-4-22 09:56
这车你准备开一百年么
作者: 有借有还    时间: 2015-4-22 10:09
弄点涂料,乳胶漆用刷子沾着抹两下就行,不用谢我,我叫雷锋
作者: 大姨爹″    时间: 2015-4-22 10:20

女的 ?

弄点BB 霜  给你擦擦。
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-4-22 10:31
不喷漆的话花不了几个钱,不过新车不修直接成旧车了
作者: FF至尊宝    时间: 2015-4-22 10:37
先用补漆笔,以后攒攒 一起报修
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2015-4-22 12:34
尽快补上,沾水生锈就不好了
作者: 南山种瓜老头    时间: 2015-4-22 12:41
蹭下是正常的,等年底蹭多了一起找保险公司
作者: 越野兄弟连037    时间: 2015-4-22 12:51
抹点打黄油上。。。。。。就不生锈了
作者: lc15034828    时间: 2015-4-22 13:19
没必要报保险,新手新车以后有的是刮刮蹭蹭。要是觉得新车怕难看,去喷一下200块以内就能解决
作者: qidao    时间: 2015-4-22 14:30
哎,,,女人都是靠直觉开车么????
作者: 骗子去死吧    时间: 2015-4-22 14:39
同福小区么?
作者: 崔勋    时间: 2015-4-22 14:40
多大点事……
作者: 骗子去死吧    时间: 2015-4-22 14:40
同福小区么???
作者: 安吉麻麻    时间: 2015-4-22 14:54
好心疼~
作者: 贝影    时间: 2015-4-22 15:02
我的车正好一年了,因为是第二辆车,所以比较仔细,磕碰不多。上周天去做了个镀晶,一些划痕和磕碰伤都没有了,有两处比较大的地方,处理的也不错。楼主刚刚提的新车,建议去做个镀晶。推荐芝罘区电厂东路的“靓源宿”,手艺好老板人更好。
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2015-4-22 15:23
涂改液涂上,或者买自喷漆喷一下,

我都是用涂改液,
作者: Moment7    时间: 2015-4-22 15:48
指甲油            
作者: momo0091    时间: 2015-4-22 16:28
你太技术了,这个位置补漆可能是200*2,算两个位置,不知道补漆笔防锈不
作者: 话地为佬    时间: 2015-4-22 16:31
不是大碍,估计生锈不了,去福特4S电,找那个你买车的负责人,告诉他下,让他帮个忙,去后院找个喷漆工给你看看,应该免费的。。。。。。。
新车不修感觉不漂亮了。。。。。
作者: 话地为佬    时间: 2015-4-22 16:31
不是大碍,估计生锈不了,去福特4S电,找那个你买车的负责人,告诉他下,让他帮个忙,去后院找个喷漆工给你看看,应该免费的。。。。。。。
新车不修感觉不漂亮了。。。。。
作者: 我是卖手串的    时间: 2015-4-22 18:46

作者: amu003    时间: 2015-4-22 19:01
保了保险是为了干嘛的?为毛不修?
作者: 王俊阳    时间: 2015-4-22 20:52
10元一个补漆笔自己补补好了,虽然不太美观,我家的车被蹭两次了
作者: 凤姐对我笑    时间: 2015-4-22 21:18
用白色补漆笔,装潢店有卖的,或者涂白色指甲油也行
作者: 纵横千里    时间: 2015-4-23 00:35
如果方便,联系福特销售或售后到4S去帮忙给涂点漆就行了,这样没有成本,费点油和嘴皮子。
不方便的话买罐化油器除锈剂喷冲处理一下,溥上黃油后,买块略大的不干胶封上即可,最多30元搞定。
作者: 魔风    时间: 2015-4-23 03:36
补漆是对的要小心才是

作者: ws雪儿    时间: 2015-4-23 08:10
网上买个补漆笔,我刮了蹭了都是自己弄,很简单

作者: songshao    时间: 2015-4-23 08:30
不用着急主要是保险杠,保险杠也不是铁的,至于上边那一点问题不大,你这新手还要蹭,过个半年弄个划横险把蹭的地方一起处理就行。
作者: 老樹根    时间: 2015-4-23 08:52

作者: 笨笨阿童木    时间: 2015-4-23 08:53
纯属个事妈
作者: lishily    时间: 2015-4-23 08:59
攒到一起找保险公司貌似不靠谱

我的车攒了很多划痕 上周又刮墙了,报了保险  结果给拒赔了。

拒赔理由是 一次出险就能管一个地方 日它啊  
作者: lishily    时间: 2015-4-23 08:59
用的人寿财险  别的保险不知道如何?
作者: 超龄大白兔    时间: 2015-4-23 09:10
新车还是去补了好,要不就报划伤吧。
作者: 开心的人在海边    时间: 2015-4-23 10:15
这可不是轻微刮蹭,最好处理一下,免得生锈!
作者: 小妖菲儿    时间: 2015-4-23 11:05
宝蓝色好美丽
作者: zzx198488    时间: 2015-4-23 16:13
去买车的那家4S店找你的售后专员,让他给你弄点原厂油漆描一下,就行了,我第一年也是蹭了好多回,都是这么处理的,效果好,还是免费的~~
作者: 慕容秋水    时间: 2015-4-23 16:55
怕啥,等到保险快到期的时候,一起喷个漆
作者: yjli    时间: 2015-4-23 17:22

作者: 粉红丽人007    时间: 2015-4-23 19:43
还是拾掇拾掇吧,新车啊,不过你这词用的——破处了,我勒个去啊!还有点女孩样纸没?
作者: 角落的阳光    时间: 2015-4-23 21:16
好啊,珍珠白啊,油漆中的战斗漆,
作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-4-27 14:52
骗子去死吧 发表于 2015-4-22 14:39
同福小区么?

是。北一路同福
作者: brightliu69    时间: 2015-4-27 15:59
新车肯定会心疼  刮刮蹭蹭难免的  没必要出保险  实在看不过眼就用补漆笔整整 等快出保险一起喷下就OK,珍珠白在白漆里面还是硬度高的  我看都漏底漆了 蹭的不轻

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4