烟台论坛-烟台社区

标题: 婚天婚地免费试妆试纱试拍第七期:祝贺新人成功订单喽,幸福瞬间不一样的见证与记录! [打印本页]

作者: 水色    时间: 2015-4-6 19:21
标题: 婚天婚地免费试妆试纱试拍第七期:祝贺新人成功订单喽,幸福瞬间不一样的见证与记录!
婚天婚地免费试妆试纱试拍又跟大家见面喽!
想小编的请举手~
先来恭喜一下我们今天订单这对新人——鲍慧夫妻
(, 下载次数: 55)
今天小编带着我们的准新娘来到了位于第一大道王妃高端婚纱摄影
这里将记录他们的甜蜜瞬间
如果你也想找到能见证你们故事的婚纱摄影
让你们的爱情完整记录下来。
赶紧报名加入我吧~
(, 下载次数: 47)

报名咨询电话:
报名链接:
[iframe=752,1170]http://g.ytbbs.com/veryide/xin_form/pd_songyating_forever.php [/iframe]
活动详情:
婚天婚地福利团:免费试妆试纱试拍,准新娘的你还在等什么赶紧报名吧!
先来看看我们的准新娘喜欢什么风格的片片吧!
有了目标,开始我们的试拍之旅喽!
小伙伴们准备好了吗?
出发喽~
(, 下载次数: 48)

(, 下载次数: 47)

(, 下载次数: 56)

(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 45)

(, 下载次数: 42)

妆面、婚纱都搞定了,
剩下的就交给我们的摄影老师喽!
先来个简单的动作指导吧~

(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 45)

看见美美的媳妇儿,
我们的男猪脚也忍不住的开始各种的拍喽~

(, 下载次数: 59)
后续精彩美片,敬请期待~
围观的小伙伴,不要走开哟~

关注爱  想要爱 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地
婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
婚嫁小达人微信:18805358878
准新人QQ群:175230234
关注婚天婚地,给你更多感动。

作者: 水色    时间: 2015-4-7 08:22
本次福利团活动的协办商家:王妃高端婚纱摄影
王妃婚纱开创新浪漫主义极致光影美学!开启私人定制, 你就是我的倾世王妃!4月5月花季黄金档期我们有哦,《武媚娘》原版服装《灰姑娘》同款礼服发售!

地址:烟台市芝罘区第一大道6楼610室
电话: 0535-6687506   15054523881
咨询QQ:2054786495点击这里给我发消息

作者: 梦之雨    时间: 2015-4-7 08:59
期待最后的成品呀呀,占位坐等看效果吼吼·
作者: 鬼见愁愁    时间: 2015-4-7 09:01
这个活动怎么个流程呢?会有什么样的优惠呢?看着貌似挺多人参与的,有点痒痒了~
作者: 风生水起    时间: 2015-4-7 09:03
这个婚纱大拖尾不错,这个拖尾室内室外都能拍吗?还是有固定的呢?场景设置?
作者: 艾丽莎    时间: 2015-6-7 14:46
婚纱真的好美呀
作者: 爱尚美婚礼定制    时间: 2015-8-5 11:13
新娘很有范祝幸福

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4