烟台论坛-烟台社区

标题: 年龄一到,房子的问题总会如期而至,可我不想和你分手啊。 [打印本页]

作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-9 12:43
标题: 年龄一到,房子的问题总会如期而至,可我不想和你分手啊。
我们在一起有三年多了,他对我一直很好,只是事业上一直没什么起色,妈妈说无所谓了你喜欢我们再不同意也没办法,人矮家穷没关系只要头脑好用有上进心就行,平时生活中一些琐事是他比较迁就我,但在大事上就是我迁就他了,父母不许我和他在一起我没听,不让我们住一起我没听,不让我跟他来这里我没听,因为我觉得为了他这么做是值得的,而我也只有一个愿望就是能在烟台安家,但是经过这次事情我竟觉得有点小失望了,昨晚他突然问我:你是不是不爱我了?是不是和我过够了?我知道他为什么这么问,原因一定是我突然对他冷淡了,不爱说话了,也不爱笑了,但他也许不知道我唯一的愿望他们家竟要剥夺了去,年后他一直没有上班,一直在这看房子,喜欢的不能买,能买的又买不起,我们心情都不大顺,后来看好了一个,说实话有点贵,但是带装修算算也值了,大不了多还几年,然后联系了他爸妈,来了我们一起去看了,结果看完了他爸妈的脸上就显得凝重了,就有意无意的念叨太贵,太偏,压力太大,我心里也不太好受,隔几天一个晚上我们俩去公园散步,往回走的路上他的一句话打破了欢声笑语,他说:要不咱们回黄县吧?我现在也挺想回去的(他当初和我说过他也喜欢在烟台)你考虑考虑?这一晚我几乎没怎么说话,直到第二天,心情仍然超级低落,我竟不知道该怪谁了,能怪他父母没钱没背景吗?不能!能怪房子太贵吗?不能!那怪他不知道努力?可是他刚刚23岁呀,怪我自己选择的?其实太早谈恋爱的弊端就是有太多的不确定因素和目光短浅对未来几乎没有考虑过,特别是和一个没钱没背景的男人,这无异于一场赌注。这几天始终有一个想法一直在我脑子里转,就是我父母因为我找了一个没钱的男友他们为了我们以后生活的能更好一点快50岁了还在他乡奔波,而你却这么的退缩?买不起的就不买?而不是去想想怎么努力的买到?我爸妈都还没有放弃你凭什么就放弃了?你知道我不喜欢那里,当你爸妈说想让我们回去的时候你是否在他们面前为我说过一句话?我无法接受回去黄县,我不知道当初这个小县城给我留下了什么难以磨灭的记忆让我这么的反感和抵触,说实话我不着急买房子,我可以再租个两年三年,等我们工作都稳定了挣得多了我和你一起还(妈妈的意思是全部他家出,首付贷款装修不写我名),如果说他家就是买不起,就要他儿子回去,那时候我该怎么办呢?到现在我们都没有再提起回去这件事,也许都不想再去触碰那个让人崩溃的点,但我心里是很坚定的只是说不出口。贵就贵,但努力挣钱有天会买上的!要是连这种想法都没有那就太可怕了,本来上天就没有给你优越的条件自己还不知道争取,这也是在给你自己的家庭给你的父母争取呀!这就是典型的巨蟹男,天生悲观又哎逃避。哎……
作者: 大姨爹″    时间: 2015-3-9 13:02

23  你还小啊,

考虑的太多了。
作者: 为你喝彩    时间: 2015-3-9 13:07
又遇见一个为钱闹的,一上午三个女的,不是为钱就是为房子为车,有本事找有钱的去?在这得得个单子
作者: 蟹堡王的蟹老板    时间: 2015-3-9 13:14
你要是认准了那就这么过下去,买不起大房子那就买小房子买不起小房子那就租房子
认准了不是吗?那就闷着头走下去,没准儿就走出个锦绣前程呢!
作者: 醉闻稻香    时间: 2015-3-9 13:16
蟹堡王的蟹老板 发表于 2015-3-9 13:14
你要是认准了那就这么过下去,买不起大房子那就买小房子买不起小房子那就租房子
认准了不是吗?那就闷着头 ...

不是喜欢么
不是……喜欢……么
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-3-9 13:18
除了巨蟹男的说法我支持你,十年不行二十年,总有买上房子的一天
作者: 醉闻稻香    时间: 2015-3-9 13:20
做个坏人真难 发表于 2015-3-9 13:18
除了巨蟹男的说法我支持你,十年不行二十年,总有买上房子的一天

巨蟹男明明是温柔细腻顾家好男人
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-3-9 13:33
醉闻稻香 发表于 2015-3-9 13:20
巨蟹男明明是温柔细腻顾家好男人

就是,她只配嫁巨蜘蛛
作者: 醉闻稻香    时间: 2015-3-9 13:35
做个坏人真难 发表于 2015-3-9 13:33
就是,她只配嫁巨蜘蛛

spider  man哦
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-3-9 13:50
醉闻稻香 发表于 2015-3-9 13:35
spider  man哦

把MAN去了
作者: 醉闻稻香    时间: 2015-3-9 13:52
做个坏人真难 发表于 2015-3-9 13:50
把MAN去了

这画面感又把我活生生的给
作者: M1911    时间: 2015-3-9 14:06
房子是啥?
作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-9 14:18
就是,她只配嫁巨蜘蛛

哼!
作者: 单车宜达    时间: 2015-3-9 14:20
好多字啊……
作者: 涛声依旧了    时间: 2015-3-9 14:26
现在的女人一个德行,就知道房房,哈哈,到底自己值多钱?
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-3-9 14:34
刘雪莹 发表于 2015-3-9 14:18
哼!

哼哼
作者: 风景    时间: 2015-3-9 15:16
碰到这件事谁都会不开心,不论是男孩女孩,到了这个年纪面对这个问题自己是有压力的。
但是我觉得楼主应该坚定自己的信念,选择自己想走的路,不是说不和男孩走下去,而是要统一你们的想法,尽量平和的去沟通,去理解,这样才会很舒服的在一起。
祝福祝福~
作者: 晶晶86105    时间: 2015-3-9 15:17
先买个小房子 慢慢来 才23岁 很年轻的
作者: 月无痕    时间: 2015-3-9 15:18
作者: 命理预测者    时间: 2015-3-9 15:22
楼主,把你出生年月日时可以私信发给我,我帮你免费预测下未来感情运势和财运
作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-9 15:25
月无痕 发表于 2015-3-9 15:18
23岁年纪还小,你们两个共同制定一个目标,朝着共同的目标一起努力。过两三年肯定就好了

你们为什么都知道我多大啊?
作者: 碧空长剑    时间: 2015-3-9 15:33
23就这么危机了,这么着急了,让我情何以堪
作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-9 15:35
碧空长剑 发表于 2015-3-9 15:33
23就这么危机了,这么着急了,让我情何以堪

我根本就不着急,是他们家着急,我不是歧视农村人啊,就是村里人都这思想着急买房子结婚嘛
作者: 碧空长剑    时间: 2015-3-9 15:38
刘雪莹 发表于 2015-3-9 15:35
我根本就不着急,是他们家着急,我不是歧视农村人啊,就是村里人都这思想着急买房子结婚嘛

唉,你也挺不容易,没办法
作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-3-9 16:03
大家一起扣扣 发表于 2015-3-9 13:09
一起出国啊,5年够了

这真是个好主意呢,这么年轻,不着急结婚,一起出国三年后,房款也差不多挣回来了
作者: 半夏倾城    时间: 2015-3-9 16:09
说实话别削尖了脑袋往烟台钻,在烟台买了房也别以为就是烟台人了,还是从哪里来回哪里去的好~
作者: ytzdw110    时间: 2015-3-9 16:25
23还年轻,可以再努力拼搏两年!~
作者: 搞笑猪哥    时间: 2015-3-9 16:26
首先我觉得事情不应该是这样的,既然出来了就不要再回到小县城。
作者: 搞笑猪哥    时间: 2015-3-9 16:27
还要看你俩的感情到底是不是真心的?他家可能确实压力也大。你们看好的是哪里的房子?
作者: 搞笑猪哥    时间: 2015-3-9 16:28
如果条件允许的话双方一起买一个房子不是也可以吗?但是房产证上一定要写两个人的名字。
作者: 搞笑猪哥    时间: 2015-3-9 16:29
如果两家一起买一个房子可以买的下那么为什么何乐而不为呢?
作者: 搞笑猪哥    时间: 2015-3-9 16:31
我相信在小伙的心里也有很多的难处。。。双方一起解决一起面对才有美好的未来
作者: 搞笑猪哥    时间: 2015-3-9 16:32

作者: 开发区奇哥    时间: 2015-3-9 16:37
回帖的人单身龟一定很多!
作者: 瘋一様的女子    时间: 2015-3-9 16:40
我知道你的想法,你不嫌弃他买不起房,是难过他会退缩吧,既然在论坛上说着一堆,不如去跟他当年讲明白,以后婚姻会遇到很多类似的事情,不要憋着,要说开了才行
作者: 我是卖手串的    时间: 2015-3-9 17:38

作者: 活在当下周小荷    时间: 2015-3-9 18:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 普罗旺斯梦精灵    时间: 2015-3-9 20:27
买房也像找对象,要选适合自己的,选的贵的父母压力肯定大,选个两人还贷不影响生活的,和男朋友好好商量下,总会有办法的,总之怎样都别太矫情就行
作者: 323リアルド    时间: 2015-3-9 20:45

某亲属 24岁找对象 非要找个没钱的外地的 如今34了 房没有 孩子也没有 所以呀如果小县城有房 回去也是个很好的选择  房子之后是孩子 任务更重    有几个潜力股呀 全国一片熊市

要想成为潜力股  要么有关系 有背景   这个你没有   要么有头脑 有胆量 这个你也没有  

所以呀 空等  你以为现在很多大龄没孩子的是生不出来吗  有钱都能治疗  主要是没钱  真有钱的 你看谁没孩子

作者: mj271055239    时间: 2015-3-9 20:46
23结婚?我的天。啃老结婚。我现在觉得我32也不能结婚了。
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2015-3-9 20:56
我能说我36岁,家里最多的时候五处房子,可是我根本找不到对象吗?

最重要的是人好,房子就是一堆屎,

当然婚前大好人,婚后就变脸的渣男也很多
作者: 苏联内务部警察    时间: 2015-3-9 22:10
你就不会找个有房有车有钱的?
作者: 亦瓷    时间: 2015-3-9 22:16
23···楼主早恋啊
作者: yibanyiban    时间: 2015-3-9 22:51
同风雨共甘苦做不到还谈个揽子啊
作者: 小隆隆    时间: 2015-3-10 00:17
男人才23岁, 刚刚开始而已,你急什么?多看看人品和上进心吧,好的人品跟好的上进心将来会有所作为。(顺带说一句,你跟人同居过了就别太高傲,真的没资本。就看你说的话,你将来的生活不会好过)
作者: 貌美如花丶    时间: 2015-3-10 07:20
楼主大城市的人呢,瞧不上小县城瞧不起要有瞧不起的资本,你对象说的也对,会小县城买房子 压力小。你在大城市你能活个什么样还说不准
作者: 苍穹339    时间: 2015-3-10 07:51
才23,还小。。。
作者: 港城夏夜晚风    时间: 2015-3-10 08:05
坚持一下吧,县总归还是小了
作者: duyan1129    时间: 2015-3-10 08:08
没能力可以不买,谁也不是下生了就有钱的,关键还是看这个人能为你做到哪一步。如果他真的尽力了,就别苛求。
不是所有人都会成为王侯将相和有钱人。
普通小市民有普通小市民的幸福。说到最终,还是钱和家庭压力的问题。
那些女人一谈到房子,就说女人怎样怎样的,就说2B,楼主不用理会。
但是,凭多年看论坛的经验,我还是建议楼主慎重选择要不要和这个人在一起,别到时你抛弃了一切和他在一起,结果发现这个人让你心生嫁了凤凰男的不甘。。
现在的决定,将来不会后悔就好,别的没啥说的,房子车子这些,都是买给别人看的,日子是过给你们俩人自己的。
祝幸福
作者: 老樹根    时间: 2015-3-10 08:09

作者: 刘良    时间: 2015-3-10 08:40
房子价格现在正在震荡时期,别着急出手。
现在的开发商老板和房地产的所有利益链,比你更着急。
听我一句您会得到意外收获。

作者: songshao    时间: 2015-3-10 08:42
就是是在不行出国劳务啊
作者: 刘良    时间: 2015-3-10 08:49
现在的已经明显供大于求。
涌向烟台的人口,近几年一直在下降,而房子开发的数量一直在年年上升,有很多有钱的,还不到20岁就已经准备好房子了,提前消费了。

作者: 奶逗儿童摄影    时间: 2015-3-10 09:24
作者: 嘭鱼燕    时间: 2015-3-10 09:52
年龄还没到呢....这才多大啊
作者: 途说    时间: 2015-3-10 10:06
年龄还小,不一定非得这么早买房子。会占去一大部分钱,还得月月还贷款。太累了。目前看这形式,房价一时半会的也不至于能上涨,还有落价的可能。刚听朋友说,开发区新开发的回迁房,小面积的二室一厅,裸房好像才20万左右。房子在中国已经炒的太高了,严重脱离老百姓衣食住行的基本需求了。如果家里的钱不是很充足,真的觉的没有必要跟风,要么再等两年继续积攒实力,要么观望下房价,要么可以先找个位置稍微远点的,买房稍微省点就够买个代步的车了,一样。当然都是建议,仅供参考。具体还要看个人喜好来定。
作者: sybcyc    时间: 2015-3-10 10:20
23这么小的年纪的爱情,我没看好,但是也不做评论,只要两个人真的相互喜欢,还是要祝福!

说实话,这个年纪,奋斗的日子还长,楼主的对象,或许太小,想要逃避,你可以鼓励他,

上面说了可以出国打工,虽然说赚得没有以前多,但是总比国内能多些,只要能吃苦!

两个人想办法,日子总会好起来的!
作者: 花花姐    时间: 2015-3-10 10:21
黄县挺好的啊  我都想回去的。。。。可惜俺对象家不是黄县的 不会跟我回黄县
你们岁数还这么小 先赚到钱再买也行啊。。现在房价这么不稳定
作者: ╭男人的承诺    时间: 2015-3-10 10:29
我也是在烟台的黄县人
作者: 北极企鹅521    时间: 2015-3-10 10:37

作者: sbc1888    时间: 2015-3-10 10:44
23我还在玩。。。
作者: 忆依安    时间: 2015-3-10 10:49
我自己也买了个小房子 我们也年轻  今年刚住上房子 我觉得很好 我知足  有天朋友问我是不是过年的梦想就是换个大房子   他们都想错了  我从来没那么想 我们还年轻 老公对我也很好 一切都可以努力的  我相信他
作者: songshasha    时间: 2015-3-10 11:02
我跟你的情况差不多。
作者: langlang妈    时间: 2015-3-10 11:03
23岁着什么急,你们俩都有固定收入的话攒几年也可以啊
作者: 骑驴打劫    时间: 2015-3-10 11:35
涛声依旧了 发表于 2015-3-9 14:26
现在的女人一个德行,就知道房房,哈哈,到底自己值多钱?

呵呵 所这话的男人就说明自己啥也不是了,所以才会说女人一个德行。不知道自己是从女人肚子里出来的么。如果用金钱评定一个人。你又能赚多少钱呢。
作者: 骑驴打劫    时间: 2015-3-10 11:36
哎呀慢慢来。如果认定他就行了。但是不知道上进这一点是不行的。他可以不买房没有钱。但是如果有一个上进的心面包总是会有的。
作者: 涛声依旧了    时间: 2015-3-10 11:40
骑驴打劫 发表于 2015-3-10 11:35
呵呵 所这话的男人就说明自己啥也不是了,所以才会说女人一个德行。不知道自己是从女人肚子里出来的么。 ...

呵呵 ,我也笑了
作者: 不爱红装    时间: 2015-3-10 12:45
不要埋怨、不必泄气、彼此搀扶、继续努力。
作者: nbastarlh    时间: 2015-3-10 12:46
慢慢来!人对都不是问题!谁没困难过!

作者: nbastarlh    时间: 2015-3-10 12:48
323リアルド 发表于 2015-3-9 20:45
某亲属 24岁找对象 非要找个没钱的外地的 如今34了 房没有 孩子也没有 所以呀如果小县城有房 回去也是个很 ...

没房不能活了啊

作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-10 13:25
半夏倾城 发表于 2015-3-9 16:09
说实话别削尖了脑袋往烟台钻,在烟台买了房也别以为就是烟台人了,还是从哪里来回哪里去的好~

谁想成为烟台人了?人家只是单纯的喜欢这里好吗?
作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-10 13:28
普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-3-9 20:27
买房也像找对象,要选适合自己的,选的贵的父母压力肯定大,选个两人还贷不影响生活的,和男朋友好好商量下 ...

我一点都没矫情,没钱就不能要求太高,买个60平也行,但他爸爸就不,非要一步到位买个80多的,说以后家里去人都转不开,这儿子也遵从他老爸的意思,我能说什么呀。
作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-10 13:30
瘋一様的女子 发表于 2015-3-9 16:40
我知道你的想法,你不嫌弃他买不起房,是难过他会退缩吧,既然在论坛上说着一堆,不如去跟他当年讲明白,以 ...

就你读懂我的意思了,这些话我不知道该怎么说,我怕我哪里说的不对他就会曲解我的意思,以为我是嫌他了。
作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-10 13:34
搞笑猪哥 发表于 2015-3-9 16:28
如果条件允许的话双方一起买一个房子不是也可以吗?但是房产证上一定要写两个人的名字。

说实话就难在我家了,我妈的意思是全都他们家掏,写他一个人的名字,这样清清楚楚,以后我家有钱了再给我买一套,这个意思。我爸觉得人家付首付我帮忙还贷款是傻,是帮人家还债,说男方娶媳妇就要给媳妇一个家。我也好无奈。
作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-10 13:38
搞笑猪哥 发表于 2015-3-9 16:27
还要看你俩的感情到底是不是真心的?他家可能确实压力也大。你们看好的是哪里的房子?

本来看好的是辰源的但是证不齐全,他们家就不买,后来又看了几个要么位置不行要么户型不好,后来又看了万科青年特区,带装修嘛,55万,一想今年就能住进去也行,买个房子加上装修也差不多这个价了,但后来算来算去光利息都44万了,能再买套了,又觉得太贵一下子就不想让我俩在这了。
作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-10 13:43
搞笑猪哥 发表于 2015-3-9 16:26
首先我觉得事情不应该是这样的,既然出来了就不要再回到小县城。

其实我想多数人都是这种想法吧,谁喜欢在小地方啊?我特别喜欢烟台的大海,城市里也热闹,生活节奏也不快,县城就觉得各方面都不尽人意,连个正儿八经卖衣服的地方都没有还那么贵,逛个街都不知道去哪,亲戚又多,事就多,我在龙口工作了两年真是够了。
作者: hotwinter    时间: 2015-3-10 13:43
你既然是城里人,家里条件也能给补充一下,为什么你父母不出点力呢,父母在这个时候不能理解晚辈,以后让晚辈怎么诚心去孝顺他们。家里条件不好就两个人一起努力就是了,俩人不上班这是要坐等天上掉馅饼吗
作者: 青风聆舞    时间: 2015-3-10 13:45
二十三年纪挺小的呀,我那会还没这个概念啊,老公也一直想回老家,我坚持不去,最后他还是为了我留下了。婚后买的房子,家里也帮忙出钱了,话说房子那么贵,女方也应该出一部分的。当然,房本也是2个人的名字。
作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-10 13:45
mj271055239 发表于 2015-3-9 20:46
23结婚?我的天。啃老结婚。我现在觉得我32也不能结婚了。

没说结婚啊,我们都不急啊……
作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-10 13:48
途说 发表于 2015-3-10 10:06
年龄还小,不一定非得这么早买房子。会占去一大部分钱,还得月月还贷款。太累了。目前看这形式,房价一时半 ...

其实我不急着买,是他家,他爸爸说早晚都是买,还不如拿租房的钱拿去还贷。你说的也对,可以偏一点,省下来买车,一样。
作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-10 13:56
duyan1129 发表于 2015-3-10 08:08
没能力可以不买,谁也不是下生了就有钱的,关键还是看这个人能为你做到哪一步。如果他真的尽力了,就别苛求 ...

谢谢你 啊,我现在不想买,他家里着急买,我的意思是到时候我俩挣得多了再买然后他家首付我俩还,但我家这又不行了,妈妈说婚前买的话就他家全权负责了写他的名字,不准我搀和,如果没钱可以先不买,等结婚了以后自己有钱了再两个人一起买,因为我爸妈就是婚后自己攒钱买的,背了一身债,他们不希望我还没结婚就去还债。
作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-10 13:59
貌美如花丶 发表于 2015-3-10 07:20
楼主大城市的人呢,瞧不上小县城瞧不起要有瞧不起的资本,你对象说的也对,会小县城买房子 压力小。 ...

可别讽刺我了,哪里是大城市的人,也许是对烟台有感情了,很喜欢这里,以前在黄县工作过,经历不太愉快就连锁反应对那个地方也就反感了。
作者: 选猪权    时间: 2015-3-10 14:01
没看完,太长,但我要说的就是怎么不能怪房太贵?理由?知道吗,在美国就你小两口无论租还是买都不是问题,更不用说影响到生活、情趣等,为什么不能怪房太贵??难道你认可中国祸国殃民的房价?想开点,别让这些王八蛋绑架了你们至高无上的爱!

作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-10 14:02
小隆隆 发表于 2015-3-10 00:17
男人才23岁, 刚刚开始而已,你急什么?多看看人品和上进心吧,好的人品跟好的上进心将来会有所作为。(顺 ...

女人的资本无关乎同不同居好吗?而是经历这么多我依然没有离开他。我的资本就是我想要和他一起撑下去的信念。
作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-10 14:03
yibanyiban 发表于 2015-3-9 22:51
同风雨共甘苦做不到还谈个揽子啊

我没有做到同甘苦难道是你啊?
作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-10 14:04
亦瓷 发表于 2015-3-9 22:16
23···楼主早恋啊

还行吧,进入社会第三个年头谈的。
作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-10 14:05
苏联内务部警察 发表于 2015-3-9 22:10
你就不会找个有房有车有钱的?

我找不到啊~人际关系不行
作者: lsz123    时间: 2015-3-10 14:05
关键是男生要立起来,你也不要胡思乱想,问问你男朋友到底怎么想的。两个人好好交流一下,毕竟你也不想分手不是吗?
作者: 命理预测者    时间: 2015-3-10 14:13
楼主,你要觉得我算的准的话,那就送你一个转运方法,你看完这篇文章就知道怎么摆脱现在的处境了。http://tieba.baidu.com/p/2855287514
作者: lsz123    时间: 2015-3-10 14:15
刘雪莹 发表于 2015-3-10 13:56
谢谢你 啊,我现在不想买,他家里着急买,我的意思是到时候我俩挣得多了再买然后他家首付我俩还,但我家 ...

父母有的想法是对的,尤其是你年纪这么小,没必要这么绑死了。
换一个方面,他家买房的事情就不要搀和太多,适当的提一下自己的意见,跟你男朋友,不要跟他父母提,没必要。
买了房你就住着,没买就租着,洒脱点,现代女性嘛!
婚前买套自己名下的,完事就结了!
作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-10 14:15
lsz123 发表于 2015-3-10 14:05
关键是男生要立起来,你也不要胡思乱想,问问你男朋友到底怎么想的。两个人好好交流一下,毕竟你也不想分手 ...

我男友是很孝顺的孩子,耳根子软,说句不好听的我妈曾经这样形容他:他妈放个屁他都得捧着。虽然话很难听,但就是表达这个意思,他一定很听话,叫他回去他就回去,也不想在这里什么奋斗了,就回去找个工作老老实实的上班,如果一味的让他留下他一定很难,除非我们以后挣得多就无所谓了。
作者: lsz123    时间: 2015-3-10 14:24
孝顺是好的,关键是他能不能处理好你跟他妈妈的关系,所以一切矛盾都取决于这个男人。
你自己琢磨吧,我看你现在也是犹犹豫豫的,人家南方已经看出你的犹豫来了。
有些事情,要尽快拿主意。分手的话最好在心里过个几遍再说,看看他的表现吧!
作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-10 14:24
选猪权 发表于 2015-3-10 14:01
没看完,太长,但我要说的就是怎么不能怪房太贵?理由?知道吗,在美国就你小两口无论租还是买都不是问题, ...

我的不能怪房子太贵是觉得为什么有的人就能买得起?是不是我们不够努力?如果我能够怪房子太贵那我何不怪男友家没钱?如果他家有钱那高房价还是事吗?所以说,我只想从自身找问题,烟台房价是很高但是我只能怪我挣得太少,如果我一方面不去挣一方面还怪房价贵那不是拉不出屎怪地球没有吸引力吗?
作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-10 14:27
sbc1888 发表于 2015-3-10 10:44
23我还在玩。。。

我也想玩呢,谁想过的这么累啊?我24,这是我最好的年华,我应该过着自己自足的小资生活,三五好友聚一聚KTV,吃美食,买衣服,可是对象找早了就得放弃太多。
作者: 刘雪莹    时间: 2015-3-10 14:28
songshasha 发表于 2015-3-10 11:02
我跟你的情况差不多。

讨论讨论
作者: ft1003a    时间: 2015-3-10 14:34
都是这么过来的。只要认准那男人就坚持下去,好日子都在后头呢
作者: 郁闷的渔骨头    时间: 2015-3-10 14:41
就是,她只配嫁巨蜘蛛

就是..巨蟹是最顾家的好不...
作者: 普罗旺斯梦精灵    时间: 2015-3-10 14:50
刘雪莹 发表于 2015-3-10 13:28
我一点都没矫情,没钱就不能要求太高,买个60平也行,但他爸爸就不,非要一步到位买个80多的,说以后家里 ...

那就选个80多的,6千左右一平的,十几万付个首付,贷个30年,俩人慢慢还。以后生活肯定越来越好的
作者: 麦兜008    时间: 2015-3-10 14:54

作者: duyan1129    时间: 2015-3-10 15:14
刘雪莹 发表于 2015-3-10 13:56
谢谢你 啊,我现在不想买,他家里着急买,我的意思是到时候我俩挣得多了再买然后他家首付我俩还,但我家 ...

嗯,我的建议是你俩商量着办,父母也是拿你们没办法的多,毕竟是都为了你们好。。只要你俩愿意,你愿意,无所谓。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4