烟台论坛-烟台社区

标题: 想办个主题婚礼,一条龙下来的预算大概是多少呢? [打印本页]

作者: 晓漺    时间: 2015-2-28 09:26
标题: 想办个主题婚礼,一条龙下来的预算大概是多少呢?
想办个主题婚礼,一条龙下来的预算大概是多少呢? 除了,司仪,摄影,摄像,车队,酒店布置^^ 还有别的吗?想知道大概要多少预算可以办个中档婚礼~
作者: 晓漺    时间: 2015-2-28 09:32
[求好点的婚礼策划及预算哦
作者: 法式美甲    时间: 2015-2-28 10:03
晓漺 发表于 2015-2-28 09:32
[求好点的婚礼策划及预算哦

推荐亲去【莎啦婚嫁】家看看哟,他们家不但婚礼新意创新,而且性价比也很高呢,我和单位好几个朋友都是在他们家做的呢,很赞哟!
作者: 走好每一步    时间: 2015-2-28 10:06
我和老公的婚礼也是在莎啦家做的,真的很棒,他们的婚礼细节做的非常好,给楼主推荐呀
作者: shilin123123    时间: 2015-2-28 10:22
同上。。。。。也想办个主题婚礼··········
作者: 晓漺    时间: 2015-2-28 10:31
法式美甲 发表于 2015-2-28 10:03
推荐亲去【莎啦婚嫁】家看看哟,他们家不但婚礼新意创新,而且性价比也很高呢,我和单位好几个朋友都是在 ...

亲 花了多少钱呀?
作者: 晓漺    时间: 2015-2-28 10:31
法式美甲 发表于 2015-2-28 10:03
推荐亲去【莎啦婚嫁】家看看哟,他们家不但婚礼新意创新,而且性价比也很高呢,我和单位好几个朋友都是在 ...

亲 花了多少钱呀?
作者: 晓漺    时间: 2015-2-28 10:32
走好每一步 发表于 2015-2-28 10:06
我和老公的婚礼也是在莎啦家做的,真的很棒,他们的婚礼细节做的非常好,给楼主推荐呀

亲的婚礼花了多少钱呀?
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-2-28 10:34
亲,可以到我们店里来看看,超高性价比,简约而不简单的策划理念,给您一个高端私人定制婚礼。我们的地址:莱山区金沟寨立交桥万和大酒店斜对面康复路30-1号。您可乘坐8路,7路,23路,52路,59路,金沟寨立交桥站下车。下车直行100米右拐直行就看到了。联系电话:6895589  13806386050 也可关注我们的微信公众号,我们会分享一些关于婚礼的注意事项和婚礼创意细节。
(, 下载次数: 42)

作者: show姿婚纱彩妆    时间: 2015-2-28 11:58
恭喜亲咱家新娘跟妆 租售婚纱礼服有时间可以来店里看一下,免费试妆热线:15266519818 qq1796965572
作者: 白对我说话    时间: 2015-2-28 16:57
去赫拉婚礼策划看下吧,很划算的呢我姐姐在她家定的!
作者: 晓漺    时间: 2015-2-28 17:13
白对我说话 发表于 2015-2-28 16:57
去赫拉婚礼策划看下吧,很划算的呢我姐姐在她家定的!

能小窗下价格吗?
作者: 烟台数据恢复    时间: 2015-3-1 13:11
什么样的  叫 中档?
作者: wx_e7KLSwLA    时间: 2015-3-5 12:54

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4