烟台论坛-烟台社区

标题: 2014年度购车日记+80後的速锐人生 [打印本页]

作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-19 16:09
标题: 2014年度购车日记+80後的速锐人生

楼主信息:88年生人,土生土长的烟台人
车辆信息:比亚迪速锐2014手动豪华版
购车经历:作为一个十足的80後,我跟其他人一样都梦想有属于自己的一台车,尤其是在12年学完驾照后购车的想法更加强烈。在跟父母软磨硬泡的一年后,终于同意买车,一直以来的梦想终于要实现了,掩盖不住内心的狂喜,当时兴奋的我几日都没睡好觉。
                 确定买车这事提上日程了我就开始了找车之旅,本想先弄台二手车先开着练练手,后来家里人跟我说买二手车的还不如买台新车,有保障不说也不用老担心二手车的各种问题。想想也是,把目标放在10万以内的车身上了。外资咱买不起,路过!合资好像也差点,继续路过!日产?直接PASS掉!剩下把目光投向咱们的国产车了,经过一个月网上搜索比较各种车型,最终选择了性价比很高的速锐!
                从网上和电话了解后去了几家4S试驾、问价并使出混身解数砍价,价格依然坚挺超出预算了!在决定暂缓等待的时候,正好赶上2014年秋季车展,车展价格符合心理预期,于是果断当天交完订金回家等车了。
                过了一个星期后,4S终于打电话来说车到了,心里激动万分,没想到这么快车就来了!第二天备好车款,叫上爸妈一起奔赴4S店。。。由于太过于兴奋当时提车的时候忘拍照留念了。。。。。

使用心得:速锐目前感觉和合资差别很小了,感觉非常的不错,配置就更不用说了,可以说秒杀同价位的其他车型更是无压力名单是说要永远100%没有问题,估计谁都不敢打包票,毕竟只是一个工具。现在说一下这购车三个月来的心得感受把,首先挂挡问题:1档和倒档有点难挂,其他档位有点涩,还算清晰可以接受。其次,网上经常说的发动机噪音,与我而言平稳驾驶时,不开空调,发动机没有特别响的噪音。风阻,由于还在磨合期没有开的太快,开100码的时候不太觉得风阻是问题。方向盘是液压助力的,个人用起来很顺手。空调+音响,不得不说很给力哈,用过都知道。刹车系统,刹车有点皮,觉得刹车不够力,太软。在网上了解到其实是因为手豪没有刹车辅助系统,然后需要的是你的脚够力,要用适当大的力度才能刹住- -...。最后说一下速锐最大的问题,我现在在行驶过程中明显可以感受到挡风玻璃跟侧门有异响了。每次异响的地方都不一样,根据路况不同而响。这异响时刻提醒着你,这是低档车。比亚迪一直都没有用心把内饰做做好。不过如果你不是太挑剔声音的话,这异响也没问题,它只是一直或者偶尔在响。
                虽然,它不是最完美的,但我不后悔选择了它。
               话不多说,直接上照o(∩_∩)o
(, 下载次数: 155)

(, 下载次数: 164)
(, 下载次数: 143)

(, 下载次数: 151)

(, 下载次数: 159)

(, 下载次数: 150)

(, 下载次数: 157)

(, 下载次数: 150)

(, 下载次数: 154)

(, 下载次数: 169)

(, 下载次数: 160)

(, 下载次数: 147)

(, 下载次数: 149)

(, 下载次数: 152)

(, 下载次数: 152)

作者: 平淡小汽车    时间: 2015-1-19 18:57

作者: 论坛小凡    时间: 2015-1-20 11:32
车子挺漂亮的...你这是手动高配的吗?真皮座椅,内饰看起来还挺气派。这车开着怎么样呀?
作者: 蜡笔小新就是我    时间: 2015-1-20 14:43
那个后视镜上时摄像头吗?可以当行车记录仪了呀
作者: 唯美还是维美    时间: 2015-1-20 14:44
中控台那怎么那么多的按钮,功能很强大的样子呀,方向盘也是多功能方向盘...不错呀
作者: 执著追求者    时间: 2015-1-21 09:43
比亚迪速锐....车开的怎么样?
作者: 只开自动档    时间: 2015-1-21 09:46
车不错,拍的也不错呀,小伙长的也不糙
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-21 12:44
论坛小凡 发表于 2015-1-20 11:32
车子挺漂亮的...你这是手动高配的吗?真皮座椅,内饰看起来还挺气派。这车开着怎么样呀?

比尊贵版缺少了EPS和胎压监测~黑白配,特地选的黑色内饰O(∩_∩)O
目前还在磨合期,感觉还可以,起步略肉,不知道是不是自己的问题

作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-21 12:45
蜡笔小新就是我 发表于 2015-1-20 14:43
那个后视镜上时摄像头吗?可以当行车记录仪了呀

那个是右前方盲区探头哈,拐弯抹角的时候太方便了
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-21 12:47
唯美还是维美 发表于 2015-1-20 14:44
中控台那怎么那么多的按钮,功能很强大的样子呀,方向盘也是多功能方向盘...不错呀

买的时候看中的就是它的科技感,配置也很丰富,作为日常代步车我觉得性价比很高了
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-21 12:47
平淡小汽车 发表于 2015-1-19 18:57

谢谢支持哈!
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-21 12:50
执著追求者 发表于 2015-1-21 09:43
比亚迪速锐....车开的怎么样?

目前还在磨合期,噪音还可以接受,起步偏肉,可能带T的效果能好点,离合偏高或许新车都有这个问题,档位还算清晰
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-21 12:50
只开自动档 发表于 2015-1-21 09:46
车不错,拍的也不错呀,小伙长的也不糙

谢谢支持哈!
作者: 剑舞狂沙    时间: 2015-1-21 18:56
恭喜
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-21 22:31
剑舞狂沙 发表于 2015-1-21 18:56
恭喜

谢谢哈O(∩_∩)O
作者: 炒米饭    时间: 2015-1-22 07:48
恭喜 恭喜  红包给起
作者: 丧心病狂    时间: 2015-1-22 08:15
恭喜一下,不过你手动为什么不买个低配呢?
作者: 曾经的吴狄    时间: 2015-1-22 08:32
顶楼主~~都是民族工业的支持者~~
本人最近也刚新购一款完全秒杀合资SUV的国产车
(, 下载次数: 72)

作者: 瓶子杰    时间: 2015-1-22 08:47
曾经的吴狄 发表于 2015-1-22 08:32

这车叫什么名字?什么价位。。感觉 很高大上。。秒杀 XRV了~~~
作者: 瓶子杰    时间: 2015-1-22 08:47
都是 80后。。还没买车呢。。。。。
作者: 伟亮亮    时间: 2015-1-22 10:07
88年的人了,还和父母要车?啃老啃到死吗
作者: 论坛小凡    时间: 2015-1-22 10:22
曾经的吴狄 发表于 2015-1-22 00:32

奇瑞瑞虎真的挺漂亮的哎...非常欢迎你来车友之家版块秀一秀你的新车哦....
作者: 疯狂23路    时间: 2015-1-22 10:27
这照片拍得,这才叫新车作业呢,要了血管子命了!
谁说国产无好货,哈哈。
哪天开俺的23路跟嫩比比提速呀!!!
作者: 论坛车小二    时间: 2015-1-22 10:34
漂亮的车,漂亮的照片!!!顶起顶起!
期待后续报道!
作者: 车品如人品    时间: 2015-1-22 10:55

看到你写和合资车差别很小就呵呵了
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-22 12:01
炒米饭 发表于 2015-1-22 07:48
恭喜 恭喜  红包给起

红包么有,砖石三颗哈
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-22 12:03
伟亮亮 发表于 2015-1-22 10:07
88年的人了,还和父母要车?啃老啃到死吗

- -这才工作几年…才能攒几个钱
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-22 12:05
车品如人品 发表于 2015-1-22 10:55
看到你写和合资车差别很小就呵呵了

合资车就一定很好?不排除高价位的合资车,毕竟一分钱一分货,但是同价位,性价比有比速锐高的?
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-22 12:06
论坛车小二 发表于 2015-1-22 10:34
漂亮的车,漂亮的照片!!!顶起顶起!
期待后续报道!

新人首秀,感谢支持哈!
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-22 12:08
疯狂23路 发表于 2015-1-22 10:27
这照片拍得,这才叫新车作业呢,要了血管子命了!
谁说国产无好货,哈哈。
哪天开俺的23路跟嫩比比提速呀 ...

买回来一直没认真给它照一照,正好瞅着这个机会拍一下哈~国货当自强,必须支持
作者: 炒米饭    时间: 2015-1-22 12:09
Me丶烟台人 发表于 2015-1-22 12:01
红包么有,砖石三颗哈

一点不雅韵啊
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-22 12:10
论坛小凡 发表于 2015-1-22 10:22
奇瑞瑞虎真的挺漂亮的哎...非常欢迎你来车友之家版块秀一秀你的新车哦....

之前也在选择范围,但是考虑到是个小型SUV…试驾了一下还是忍痛割爱了
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-22 12:12
炒米饭 发表于 2015-1-22 12:09
一点不雅韵啊

咳咳,肚子墨水有限~
将就将就哈
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-22 12:16
丧心病狂 发表于 2015-1-22 08:15

没在考虑范围内,毕竟买速锐就是看中它的配置,如果再宽裕一点会去选择自动高配,带遥控功能,感受一下遥控车的感觉哈
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-22 12:20

(⊙o⊙)哇,好看,我之前怎么没注意到呢,感觉车型很大
作者: baobeizhyy    时间: 2015-1-22 12:29
国产车的异响小毛病是不可否认的多呀  
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-22 12:38
baobeizhyy 发表于 2015-1-22 12:29
国产车的异响小毛病是不可否认的多呀

异响 抖动,是任何车系都有的,只是国产的多了点,没有十全十美的,可以接受啦。别太介意,大大咧咧的开就是,你越在意越心烦
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-22 12:40
瓶子杰 发表于 2015-1-22 08:47
都是 80后。。还没买车呢。。。。。

面包会有的,牛奶也会有的~加油↖(^ω^)↗
作者: 博雅骨瓷    时间: 2015-1-22 12:49
看起来挺高大上的一款车,支持国货,正能量!
作者: 论坛车小二    时间: 2015-1-22 12:53
Me丶烟台人 发表于 2015-1-22 12:06
新人首秀,感谢支持哈!

后续的作业一定要跟进,我们很期待的说!
作者: baobeizhyy    时间: 2015-1-22 12:59
Me丶烟台人 发表于 2015-1-22 12:38
异响 抖动,是任何车系都有的,只是国产的多了点,没有十全十美的,可以接受啦。别太介意,大大咧咧的开 ...

我的两个前面的车门也是玻璃异响  路面不平的时候响的特别厉害  有可能是里面的螺丝松动了  回头去SSSS那弄弄  
作者: 史大浩    时间: 2015-1-22 13:15

我日,哪都能嘚瑟!
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-22 13:38
博雅骨瓷 发表于 2015-1-22 12:49
看起来挺高大上的一款车,支持国货,正能量!

嗯嗯。国货也要当自强,用品质证明自己。期待ing...
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-22 13:39
论坛车小二 发表于 2015-1-22 12:53
后续的作业一定要跟进,我们很期待的说!

哈哈!没问题,明天就去该首保了
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-22 13:42
baobeizhyy 发表于 2015-1-22 12:59
我的两个前面的车门也是玻璃异响  路面不平的时候响的特别厉害  有可能是里面的螺丝松动了  回头去SSSS那 ...

刚提车不几天发现前车下面有异响,去4S店一看果不其然有颗螺丝松了- -…说是出厂就这个样子,让维修师傅扭了扭问题解决了。。。
作者: 论坛车小二    时间: 2015-1-22 13:43
Me丶烟台人 发表于 2015-1-22 13:39
哈哈!没问题,明天就去该首保了

首保作业可以和商家说一下,就说人这个首保作业要在烟台论坛上发布,可以让他们给你精心保养一下的亲!
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-22 13:43
史大浩 发表于 2015-1-22 13:15
我日,哪都能嘚瑟!

论坛活跃分子,要多多支持哈
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-22 13:44
论坛车小二 发表于 2015-1-22 13:43
首保作业可以和商家说一下,就说人这个首保作业要在烟台论坛上发布,可以让他们给你精心保养一下的亲!

嗯啊,就在咱们的合作商家买的车哈
作者: 莞尔笑。    时间: 2015-1-22 13:46
手工高配?最后买了多钱?表示比较关心价位,最近想买车但是对车白痴的过来讨教讨教,比亚迪是不错,就是牌子那名字有点……
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-22 15:05
莞尔笑。 发表于 2015-1-22 13:46
手工高配?最后买了多钱?表示比较关心价位,最近想买车但是对车白痴的过来讨教讨教,比亚迪是不错,就是牌 ...

好好的Build Your Dream变味了…汉语言的博大精深

抛开牌子不说,整车配置令人满意,如果对动力有要求可以选择带T的,普通家用就无所谓了

同配置价位绝对不会让你失望,我购车只是在原价优惠三千
作者: 达达狼    时间: 2015-1-22 16:21
好车支持
作者: 我是小脚丫    时间: 2015-1-22 16:29
恭喜楼主 支持楼主
作者: 小牛一直很丶ok    时间: 2015-1-22 16:43
丧心病狂 发表于 2015-1-22 08:15

手动就要买低配?  自动档车有么好的。。。。
作者: 稳柱    时间: 2015-1-22 17:00
科技感十足,小伙很帅!!恭喜买到心仪的车!
作者: YANT0152    时间: 2015-1-22 17:59
恭喜啊。。。。。。。
作者: 三水1816室    时间: 2015-1-22 19:24
猜猜俺是谁
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-23 06:26
达达狼 发表于 2015-1-22 16:21
好车支持

😍谢谢支持哈~
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-23 06:27
我是小脚丫 发表于 2015-1-22 16:29
恭喜楼主 支持楼主

😜您的支持是我进步最大的动力
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-23 06:28
小牛一直很丶ok 发表于 2015-1-22 16:43

省事呗,嘿嘿
但是舍弃了一些驾驶乐趣
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-23 06:29
稳柱 发表于 2015-1-22 17:00
科技感十足,小伙很帅!!恭喜买到心仪的车!

斑竹大大😘
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-23 06:30
YANT0152 发表于 2015-1-22 17:59
恭喜啊。。。。。。。

嘿嘿,谢谢谢哈
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-23 06:31
三水1816室 发表于 2015-1-22 19:24
猜猜俺是谁

╮(╯▽╰)╭人海茫茫至少也该有个范围。。。
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-23 06:32
YANT0152 发表于 2015-1-22 17:59
恭喜啊。。。。。。。

嘿嘿,谢谢谢哈
作者: 曾经的吴狄    时间: 2015-1-23 08:06
史大浩 发表于 2015-1-22 13:15
我日,哪都能嘚瑟!

我擦,我说你天天这么闲啊~~~这都能碰到你,我擦擦擦~~~
作者: 曾经的吴狄    时间: 2015-1-23 08:07
论坛小凡 发表于 2015-1-22 10:22

好的~~~
作者: 曾经的吴狄    时间: 2015-1-23 08:19
瓶子杰 发表于 2015-1-22 08:47
这车叫什么名字?什么价位。。感觉 很高大上。。秒杀 XRV了~~~

奇瑞瑞虎5~~采用跟德系车一样的德国本特勒热成型钢打造笼式车身,通用的发动机下沉保护技术。奥迪大众一样的全球最好的巴斯夫油漆,,博世的转向系统和ESP,韩国三立车灯,福耀玻璃,鬼怒川和3M的密封件和胶条,松下的音响喇叭。百公里刹车刹到停仅需38.49米(刹车性能秒杀30万以下的所有SUV,不信可查),麋鹿测试惊人70码通过,再加上代表民族工业国产品牌最高技术的三大件(发动机,变速箱[CVT自动挡是目前国产车中技术最高性能最稳定的无级变速器],底盘),国产技术最好的动力匹配水准,1.5吨多重的车,2.0排量,手动挡在福山的油耗仅需8个油。紧凑型SUV质量排名第四(参考汽车之家评比),这款车一直处于供不应求状态,手动中配9.4万,在我心中是15万以下性价比最高的车,没有之一。 (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 58)

作者: 曾经的吴狄    时间: 2015-1-23 08:21
Me丶烟台人 发表于 2015-1-22 12:20
(⊙o⊙)哇,好看,我之前怎么没注意到呢,感觉车型很大

奇瑞瑞虎5~~采用跟德系车一样的德国本特勒热成型钢打造笼式车身,通用的发动机下沉保护技术。奥迪大众一样的全球最好的巴斯夫油漆,,博世的转向系统和ESP,韩国三立车灯,福耀玻璃,鬼怒川和3M的密封件和胶条,松下的音响喇叭。百公里刹车刹到停仅需38.49米(刹车性能秒杀30万以下的所有SUV,不信可查),麋鹿测试惊人70码通过,再加上代表民族工业国产品牌最高技术的三大件(发动机,变速箱[CVT自动挡是目前国产车中技术最高性能最稳定的无级变速器],底盘),国产技术最好的动力匹配水准,1.5吨多重的车,2.0排量,手动挡在福山的油耗仅需8个油。紧凑型SUV质量排名第四(参考汽车之家评比),这款车一直处于供不应求状态,手动中配9.4万,在我心中是15万以下性价比最高的车,没有之一。
(, 下载次数: 65) (, 下载次数: 67)

作者: 丧心病狂    时间: 2015-1-23 08:40
小牛一直很丶ok 发表于 2015-1-22 16:43

是啊,手动挡的买低配就行了,高配和低配二手车残值是一样的,高不到哪去啊。
作者: 狂傲魔焰    时间: 2015-1-23 14:08
顶啊,我14年3月买的,到现在都开了10000多公里了,感觉这个价格的车已经很不错了,到现在没啥毛病,噪音确实有点大,特别跑高速120的话声音不小,同样是速锐车主支持下
作者: 伟亮亮    时间: 2015-1-23 14:33
Me丶烟台人 发表于 2015-1-22 12:03
- -这才工作几年…才能攒几个钱

看看你年龄?哥们我和你一样大,没和家里伸手,车,房。哥们啊,国产车咱就自己挣吧
作者: sinceres    时间: 2015-1-23 17:22

我也喜欢BYD,我也是80后,但车钱要自己出。本来观望唐,但深圳限购,后来唐30W,下一个目标吧,年中S7。
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-23 19:17
sinceres 发表于 2015-1-23 17:22
我也喜欢BYD,我也是80后,但车钱要自己出。本来观望唐,但深圳限购,后来唐30W,下一个目标吧,年 ...

秦 听说也不错。要不是超出预支会选择它
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-23 19:18
伟亮亮 发表于 2015-1-23 14:33
看看你年龄?哥们我和你一样大,没和家里伸手,车,房。哥们啊,国产车咱就自己挣吧

争取好好工作换下一个车的时候自己买。。。
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-23 19:19
狂傲魔焰 发表于 2015-1-23 14:08
顶啊,我14年3月买的,到现在都开了10000多公里了,感觉这个价格的车已经很不错了,到现在没啥毛病,噪音确 ...

我才跑了1800。。。前辈哈
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-23 19:21
丧心病狂 发表于 2015-1-23 08:40
是啊,手动挡的买低配就行了,高配和低配二手车残值是一样的,高不到哪去啊。

但至少现在享受到了增值性

真到以后换车那一步 卖多少钱可能就不太那么计较了
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-23 19:22
曾经的吴狄 发表于 2015-1-23 08:21
奇瑞瑞虎5~~采用跟德系车一样的德国本特勒热成型钢打造笼式车身,通用的发动机下沉保护技术。奥迪大众一 ...

不错噢!!!
作者: 疯狂23路    时间: 2015-1-24 09:50
Me丶烟台人 发表于 2015-1-22 12:08
买回来一直没认真给它照一照,正好瞅着这个机会拍一下哈~国货当自强,必须支持

我猜这照片一定不是楼主自己照的!
作者: 三水1816室    时间: 2015-1-24 17:19
Me丶烟台人 发表于 2015-1-23 06:31
╮(╯▽╰)╭人海茫茫至少也该有个范围。。。

我是男的
作者: jordan2005    时间: 2015-1-25 08:07
兄弟  比亚迪你觉得 和合资车差不多? 我只能说你被人忽悠了、开3年后 你再和合资车比比。
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-25 21:47
疯狂23路 发表于 2015-1-24 09:50
我猜这照片一定不是楼主自己照的!

难不成我专门请个摄影师麽~
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-25 21:47
三水1816室 发表于 2015-1-24 17:19
我是男的

- -大黄?
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-25 21:49
jordan2005 发表于 2015-1-25 08:07
兄弟  比亚迪你觉得 和合资车差不多? 我只能说你被人忽悠了、开3年后 你再和合资车比比。

兄弟,我说的是同价位,在这个价位如果是合资车的话顶多是个低配…我是真觉得没那个必要
作者: 疯狂23路    时间: 2015-1-26 08:04
Me丶烟台人 发表于 2015-1-25 21:47
难不成我专门请个摄影师麽~

哈哈,就是夸楼主这照片拍得好喽!
作者: 三水1816室    时间: 2015-1-26 08:43
Me丶烟台人 发表于 2015-1-25 21:47
- -大黄?

大你妹。。。过年和你算账啊
作者: 小牛一直很丶ok    时间: 2015-1-26 17:49
Me丶烟台人 发表于 2015-1-23 06:28
省事呗,嘿嘿
但是舍弃了一些驾驶乐趣

男人就要操控感!我个人感觉自动档比手动挡更容易出问题。
作者: 小牛一直很丶ok    时间: 2015-1-26 17:50
丧心病狂 发表于 2015-1-23 08:40

好吧。个人喜好问题,还是喜欢手动,那种操控
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-26 22:00
三水1816室 发表于 2015-1-26 08:43
大你妹。。。过年和你算账啊

😓…呃。。。。。
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-26 22:01
小牛一直很丶ok 发表于 2015-1-26 17:50
好吧。个人喜好问题,还是喜欢手动,那种操控

对!要的就是操控感哈!
作者: sinceres    时间: 2015-1-27 01:08
Me丶烟台人 发表于 2015-1-23 19:17
秦 听说也不错。要不是超出预支会选择它

空间太小
作者: 哎呀呀哎呀呀    时间: 2015-1-27 13:25
BYD  , Build Your Dreams
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-27 13:39
sinceres 发表于 2015-1-27 01:08
空间太小

…不会吧
外观看起来还可以
有机会试驾感受一下
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-27 13:39
哎呀呀哎呀呀 发表于 2015-1-27 13:25
BYD  , Build Your Dreams

耶~就是这个feel
作者: 哎呀呀哎呀呀    时间: 2015-1-27 13:48
Me丶烟台人 发表于 2015-1-27 13:39
耶~就是这个feel

裸车多少钱?送什么?
作者: 小牛一直很丶ok    时间: 2015-1-30 18:40
Me丶烟台人 发表于 2015-1-26 22:01
对!要的就是操控感哈!

昨天晚上开了一次他们的自动档,敢脚还是手动挡的比较舒服
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-30 20:02
哎呀呀哎呀呀 发表于 2015-1-27 13:48
裸车多少钱?送什么?

接近七万…送的都是些脚垫座套什么的…当然有些东西你不跟他要他是不给你的…哎就吃这亏了
作者: Me丶烟台人    时间: 2015-1-30 20:02
小牛一直很丶ok 发表于 2015-1-30 18:40
昨天晚上开了一次他们的自动档,敢脚还是手动挡的比较舒服

都不记得怎么开了,感觉怪怪的…
作者: 豪十一郎    时间: 2015-2-8 20:59
不带T和F3同样发动机?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4