烟台论坛-烟台社区

标题: 2015我的房子在那? [打印本页]

作者: luguo1    时间: 2015-1-7 20:21
标题: 2015我的房子在那?
孩子2016年升初中。这段时间一直在看房,福山,幸福的楼盘看了不少。【期房除外】房子也有不错的,户型和价位都能接受的了的,唯独是小孩上学不是很方便,其实祥和中学附近的万泰也挺好,可惜房源有限,户型选择的余地太少了,看中一个116平的还是22楼西打头,并且在马路边上,不太喜欢那个位置,楼层也太高了将来家里的老人过来住的话那么高不方便。今天又在网上看了看康和新城的户型图,感觉挺不错的关键是离烟台六中不远并且我上班也比较方便,价位也比较理想,遗憾的是离发电厂也很近。山下的朋友有对烟台六中或是对康河新城了解的么?请指点一下吧,谢谢。关键是烟台六中

作者: hao608608123    时间: 2015-1-8 10:50
发电厂周围环境不是一般的差,药厂、酱油厂、化肥厂、再加上发电厂,环境这么差房价还要6000 ,中国老百姓真是太可怜了。让我选住靠山50平也不要发电厂110。中国肺癌为啥连年递增去百度学习学习吧
作者: luguo1    时间: 2015-1-8 18:51
hao608608123 发表于 2015-1-8 10:50
发电厂周围环境不是一般的差,药厂、酱油厂、化肥厂、再加上发电厂,环境这么差房价还要6000 ,中国老百姓 ...

今天下午去康和看了看,小区挺大.的售楼的姑娘告诉我他家的房子
都卖完了。就剩一个18楼带阁楼的,其余的都是期房说是2016---2017交房均价7000
作者: luguo1    时间: 2015-1-8 18:52
hao608608123 发表于 2015-1-8 10:50
发电厂周围环境不是一般的差,药厂、酱油厂、化肥厂、再加上发电厂,环境这么差房价还要6000 ,中国老百姓 ...

今天下午去康和看了看,小区挺大.的售楼的姑娘告诉我他家的房子
都卖完了。就剩一个18楼带阁楼的,其余的都是期房说是2016---2017交房均价7000
作者: 北马路    时间: 2015-1-9 09:25
我姐姐家就住那边,有个芝水农贸市场还是挺方便的,不过那边环境还是不行,每次去都雾蒙蒙的,你要慎重考虑呀
作者: 北极雪狼    时间: 2015-1-9 09:32
六中不是很好,挺老的一个学校了
作者: 房网莹莹    时间: 2015-1-9 09:35
luguo1 发表于 2015-1-8 18:52
都卖完了。就剩一个18楼带阁楼的,其余 ...

康和在那一片还是不错的,无证齐全,对啊,它的一期现房没多少了,现在推得主要是是电梯洋房,多层的,那个带阁楼的房子还是不错的,之前有个业主发了他家图片,给你链接看看:http://www.ytbbs.com/thread-6384905-1-1.html
作者: aking_nOLkJ    时间: 2015-1-9 12:49
你好 我在鲁东大学对面上林苑 有套105的房子要卖,需要可以跟我联系。
作者: luguo1    时间: 2015-1-9 12:54
aking_nOLkJ 发表于 2015-1-9 12:49
你好 我在鲁东大学对面上林苑 有套105的房子要卖,需要可以跟我联系。

价位手续里哪个中学近,谢谢
作者: aking_nOLkJ    时间: 2015-1-9 13:04

北面是三中分校  小窗你
作者: 霞客80    时间: 2015-1-12 09:00
康和新城,首先环境就不咋地,六中更是不咋地
作者: 易小静    时间: 2015-1-12 09:02
烟台六中位于只楚镇东南哨,现在只有初中,教学质量一般,你可以乘18.12路到达
作者: 小伙只楚的    时间: 2015-1-12 09:56
我这读大学的苗子啊 毁在那了
作者: ら゛醉红颜    时间: 2015-1-12 10:09
小伙只楚的 发表于 2015-1-12 09:56

啊?O(∩_∩)O哈哈~,烟台六中确实挺垃圾的,质量特别差
作者: ら゛醉红颜    时间: 2015-1-12 10:09

作者: ら゛醉红颜    时间: 2015-1-12 10:17

作者: 逍遥阁主人    时间: 2015-1-12 10:35
霞客80 发表于 2015-1-12 09:00
康和新城,首先环境就不咋地,六中更是不咋地

其实我觉得那个位置还行啊,并不是影响多严重,不过想买那片的房子花,只有康和了,其他都证件不齐全
作者: 霞客80    时间: 2015-1-12 13:36
luguo1 发表于 2015-1-9 12:54
价位手续里哪个中学近,谢谢

那儿是离三分近,但三分是考进去的,不是划分学区的,离得再近考不进去也没用,而且马上要搬到黄务去了
作者: 行走夕阳    时间: 2015-1-12 14:24
霞客80 发表于 2015-1-12 13:36
那儿是离三分近,但三分是考进去的,不是划分学区的,离得再近考不进去也没用,而且马上要搬到黄务去了

你是说三中分校和三中高中部都搬到黄务是吧?
作者: 那只熊    时间: 2015-1-12 14:57
还有个六中吗?没听说过,可见学校一般啊....康和新城那个房子还不错吧,我有同学她对象就是买的那儿
作者: zhangmcn    时间: 2015-1-12 15:25
首先,你别听他们瞎吵吵,就电厂周围来说,康和新城在山底下,风向上来说,跟红旗路以北干净多了,山下的气流是往北吹,你看干不干净就看路边石的缝隙里是不是黑煤灰就知道了(黑煤灰是电厂的粉尘,黄泥是山上下来的泥水,不一样颜色的),再看看红旗路北面的只楚小区,你就知道什么叫做脏了,康和新城实际上空气相对还是不错的,当然了,没法跟海边比,但是春天可以带孩子爬山。
其次,六中确实不是好学校,但是据说要合并到14中去,当然了这两所中学都不是好学校,但是那些好学校周边那个还有6000的,好多都上万了,一中二中更是直接上一万四了,只要是个学校周边6000就是低的了
房屋结构不知道,这个要你自己看,我觉得只要是南北通透,采光好就行了
作者: 房网莹莹    时间: 2015-1-12 16:16
zhangmcn 发表于 2015-1-12 15:25
首先,你别听他们瞎吵吵,就电厂周围来说,康和新城在山底下,风向上来说,跟红旗路以北干净多了,山下的气 ...

这个朋友给你爱回复的很全面哦,你来看看@luguo1
作者: biangele    时间: 2015-1-12 16:17
那只熊 发表于 2015-1-12 14:57
还有个六中吗?没听说过,可见学校一般啊....康和新城那个房子还不错吧,我有同学她对象就是买的那儿

我晕,强烈建议你的孩子别去那上学
作者: luguo1    时间: 2015-1-12 16:32
biangele 发表于 2015-1-12 16:17
我晕,强烈建议你的孩子别去那上学

谢谢 ,已经放弃那了
作者: hao608608123    时间: 2015-1-12 16:53
整个烟台环境最差的地方忽悠半天人家楼主放弃了
作者: 昕昕妈    时间: 2015-1-12 16:59
烟台六中啊,也就一般的中学,没啥好不好,坏不坏的。里面的老师有负责分的也有不负责任的。就是个中学而已。
作者: 霞客80    时间: 2015-1-13 07:51
行走夕阳 发表于 2015-1-12 14:24
你是说三中分校和三中高中部都搬到黄务是吧?

初中高中都搬过去,现在三分那块地好像就办个纯私立的学校,话说现在的三分就公私不分了,老师都是教育系统在编的,但不是义务教育,不划学区,考试收费入学,和双语,青华学校一样

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4