烟台论坛-烟台社区

标题: 逛个街买个衣服至于吗?付钱的时候那么抠,真是看透你了! [打印本页]

作者: yongbaoni    时间: 2015-1-7 16:40
标题: 逛个街买个衣服至于吗?付钱的时候那么抠,真是看透你了!

昨天在银座逛街的一件事深深让我了解了我眼前的这个男人!呵呵~
本来是姨妈公司的一个阿姨介绍的对象,开始吃饭的时候就专挑便宜的地方吃,我也没说什么,毕竟前几次见面嘛。还有一次早上开车出发去市里给亲戚送东西,我早上没吃饭,我说去肯德基买份外卖吧,他说在路边买了面包就行,结果肯德基没买,面包也没吃上,我饿了一天……
就这样认识半年了……
就在昨天!我们一块去银座,我看上一件衣服打完折也不贵,300来块钱,我说去买单,然后他就跑的老远的,我没吭声。
等我拿着单子回来的时候  他竟然过来抢我的单子!拿过单子对销售小姐说,给我们包起来吧!
我草草!天知道我当时的心情!我多想天降一朵闪电劈死他!
啊啊啊!!
但是因为碍于姨妈跟那个阿姨的面子……
遇上这么一个极品我也是醉了!

奇葩男!!!!!!

作者: 灰太狼2866    时间: 2015-1-7 16:57

作者: 惊恐的小包子    时间: 2015-1-8 10:09
这样的男人就活该没有对象!
作者: 张八斤    时间: 2015-1-8 14:37
也许你错怪他了,或许是他没有钱吧,而不是舍不得……
作者: 女帝的爱    时间: 2015-1-8 15:55
交往半年了就这样?劝你还是抓紧时间拉倒吧!你的真命天子不是这样的抠搜逼!
作者: affdeaffde    时间: 2015-1-9 08:21
这样还能坚持半年,你也够奇葩的。
作者: 古河西风瘦马    时间: 2015-1-9 08:45
我也是醉了 这种男的你还没甩
作者: 小灰灰01    时间: 2015-1-9 08:48
有多远离多远吧
作者: 限量版男人    时间: 2015-1-9 08:57
那你也能交往半年,你也真是个奇葩!
作者: 暖暖的阳光2014    时间: 2015-1-9 09:08
楼主留着电话号码?
作者: 苏芯潼    时间: 2015-1-9 09:09
天降一朵闪电劈死他
作者: lblsh1971    时间: 2015-1-9 09:12
因为面子,你打算和他结婚么?
作者: 天天的天    时间: 2015-1-9 09:24
这种男人 小气也就罢了  还虚伪 死要面子

谨慎呀
作者: shaolu99    时间: 2015-1-9 09:30
能坚持这么久你也够强了
作者: 烟台实创装饰1    时间: 2015-1-9 09:47
作者: luanshengtao    时间: 2015-1-9 09:58
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 10:14
灰太狼2866 发表于 2015-1-7 16:57

作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 10:15
惊恐的小包子 发表于 2015-1-8 10:09
这样的男人就活该没有对象!

不是因为姨妈老是叨叨,早就拉到了……
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 10:15
张八斤 发表于 2015-1-8 14:37
也许你错怪他了,或许是他没有钱吧,而不是舍不得……

一个月他挣1W+
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 10:16
女帝的爱 发表于 2015-1-8 15:55
交往半年了就这样?劝你还是抓紧时间拉倒吧!你的真命天子不是这样的抠搜逼!

我觉得也是~
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 10:16
affdeaffde 发表于 2015-1-9 08:21
这样还能坚持半年,你也够奇葩的。

不要说我了
古河西风瘦马 发表于 2015-1-9 08:45
我也是醉了 这种男的你还没甩

所以我下定决心了~
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 10:17
小灰灰01 发表于 2015-1-9 08:48
有多远离多远吧

好呀好呀~~
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 10:17
限量版男人 发表于 2015-1-9 08:57

呜呜呜呜……
暖暖的阳光2014 发表于 2015-1-9 09:08
楼主留着电话号码?

什么电话号码!
苏芯潼 发表于 2015-1-9 09:09
天降一朵闪电劈死他

记得帮我天降一朵……
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 10:18
lblsh1971 发表于 2015-1-9 09:12
因为面子,你打算和他结婚么?

不拉!真的受不了了!
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 10:18
天天的天 发表于 2015-1-9 09:24
这种男人 小气也就罢了  还虚伪 死要面子

谨慎呀

是呀!谢谢大家帮我做了决定啊
shaolu99 发表于 2015-1-9 09:30
能坚持这么久你也够强了

我以后会好好对自己的……
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 10:19
烟台实创装饰1 发表于 2015-1-9 09:47
没钱付账就算了,还拿你付了钱的票充面子。。。还是分手吧

已经准备不再联系了,谢谢大家都这么关心我,真的
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 10:19
luanshengtao 发表于 2015-1-9 09:58
不愿意趁早拉倒。。。

好,听你的啊!
作者: zth041    时间: 2015-1-9 10:46
嘿,有一个算一个,女的都认为舍得给她花钱才是爱她的。 就体现在钱上。
作者: 284393637    时间: 2015-1-9 11:31
这个男人就不是真的男人,没钱也不要跑得老远,过来抢你的单子,这个男的是个SB吧

作者: 赵文超    时间: 2015-1-9 11:34
交往半年了就这样?劝你还是抓紧时间拉倒吧 。
作者: luanshengtao    时间: 2015-1-9 12:21
作者: zmq1983    时间: 2015-1-9 12:54

这个是得看收入和家境的,如果男的有房贷,花销就得控制了,看你家境不错,估计花销也不用太节制,不过这男的表现也确实没啥可表扬的,还是自己看着办啦
作者: 我在线下    时间: 2015-1-9 12:59

作者: 十月的丸子    时间: 2015-1-9 13:01
半年  不短啊
作者: 爱在烟台不离开    时间: 2015-1-9 13:03
yongbaoni 发表于 2015-1-9 10:15
一个月他挣1W+

看来还是挣的可以,否则看来早该拉到了。。你能坚持半年,你也是人才
作者: cuijinyu419    时间: 2015-1-9 13:06
,你应该逗逗他,说我看好了给我付款吧

作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 13:31
zth041 发表于 2015-1-9 10:46
嘿,有一个算一个,女的都认为舍得给她花钱才是爱她的。 就体现在钱上。

大部分都是这样想的吧!
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 13:31
284393637 发表于 2015-1-9 11:31
这个男人就不是真的男人,没钱也不要跑得老远,过来抢你的单子,这个男的是个SB吧

目测是
赵文超 发表于 2015-1-9 11:34
交往半年了就这样?劝你还是抓紧时间拉倒吧 。

知道了啦!
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 13:32
luanshengtao 发表于 2015-1-9 12:21
其实他不跟你花钱倒是其次,不花钱也不要装,做作,没钱实话实说对吧。找个人钱多钱少两说,起码要真诚。 ...

你说的很对!谢谢!
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 13:32
zmq1983 发表于 2015-1-9 12:54
这个是得看收入和家境的,如果男的有房贷,花销就得控制了,看你家境不错,估计花销也不用太节制,不过这男 ...

不能强制勉强别人做什么的
我在线下 发表于 2015-1-9 12:59

作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 13:33
十月的丸子 发表于 2015-1-9 13:01
半年  不短啊

哎  别提了
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 13:33
爱在烟台不离开 发表于 2015-1-9 13:03
看来还是挣的可以,否则看来早该拉到了。。你能坚持半年,你也是人才

哎 都是眼泪啊
cuijinyu419 发表于 2015-1-9 13:06
,你应该逗逗他,说我看好了给我付款吧

我才不要逗逗……
作者: 小灰灰01    时间: 2015-1-9 13:35
yongbaoni 发表于 2015-1-9 10:17
好呀好呀~~

这样的男人还要他干嘛呀,不有多远离多远,现在对你都小气,还别说结婚以后会怎样

作者: 小清新的柔美    时间: 2015-1-9 13:38
我勒个去,,竟然会有这种人,,唉
作者: 但为君故    时间: 2015-1-9 13:48
其实,他要是就没有钱。这也没什么。本来就是你买的衣服,你自己付钱也是应当的。

可是,你付完钱,他抢你的单子。这钱明明是你自己付的,他没付就没付,偏要对别人表现出一副,好像这钱是他帮你付的样子。用你的钱给自己撑场面。那就错了
作者: 路哈哈    时间: 2015-1-9 13:51
这个男的真挺恶心的怎么还有这号人?
作者: 蓝蓝的牙    时间: 2015-1-9 13:52

作者: 但为君故    时间: 2015-1-9 13:56
zth041 发表于 2015-1-9 10:46

话不是这么说。钱当然是女人衡量一个男人爱不爱他的标准,还是很重要的标准。但未必是你想的那样。与其说标准是钱,不如说是你的收入里面肯为她花的钱的比例。譬如有的男的一个月一千,他愿意给女生花900,女生就肯定会觉得他真心好爱好爱我。不必一定挣来一万元才可以证明。有的男生对自己就很抠,平常舍不得吃穿,那女生很多是理解的。就怕有的男的,给自己花钱大手大脚,给女的一毛不拔这样,肯定就是不爱女的了。

他要是就没有钱。这也没什么。本来就是女孩自己买的衣服,她自己付钱也是应当的。

可是,女孩付完钱,他抢女孩的单子。明明没付钱,偏对别人表现出一副,好像这钱是他帮女生付的样子。倒不是说这是件多么大的事情,这是件小事不假。但这个行为本身让人不齿。

就像有的人吃饭临走总爱把饭店的手纸装一大把到兜里一样。不能说错,这件事本身不是事。就是做事不太光明磊落,就是哪里不舒服。按老话说,就是做事格局太小。现在明白叫做事方式猥琐。行事下道。

一次两次就罢了,这样事做多了,让人看不起。

作者: 但为君故    时间: 2015-1-9 13:57

确实不违法不犯罪。说有违道德确实也不算是。就像有的人吃饭计较一两块钱什么的,也不就能说有错。你也说不得什么。

可是简单的说就是,做事猥琐。行事下作。有的女生就看不上这样男人的做事方式。

就是不够光明正大,不够坦坦荡荡。楼主这个男生就是这样,其实不是错,而是做事给人的感觉不好。别人虽然说不出什么错,但几次之后,人家就会有种印象——这个人办事相当猥琐。爱耍小聪明,爱贪小便宜。做事很低级,心胸也很小。

譬如有个朋友每次和你出去吃饭,每次都顺手顺人家饭店的东西。今天顺饭店双筷子,明天顺饭店包手纸。是,付钱吃饭,不要白不要。可是一次两次就罢了,次数多了。你不觉得这样人做人爱贪小便宜么?就是这个感觉。这就是做事猥琐。

就像楼主这个事情,他就是没付钱,但他想让别人以为是他付的。他不想付钱,让女人付。但还想要付钱的面子。这样一次就罢了,可以给个机会。但是类似的事情次数多了,肯定会让别人觉得他做事自私猥琐。

这样的男生和女生长期相处下来,慢慢的对方的感觉就不对了。是没什么错,但就做事的方式不够磊落,猥猥琐琐,小家子气,让女人看不起。

作者: zth041    时间: 2015-1-9 14:15
但为君故 发表于 2015-1-9 13:56
话不是这么说。钱当然是女人衡量一个男人爱不爱他的标准,还是很重要的标准。但未必是你想的那样。有的男 ...

看情况咱也不是说绝对的。不过我遇到的多数是看男人舍不舍得花钱才体现爱不爱她。
我就曾经很一些女的说过这个话题,一个有钱的和一个普通的追一个女孩。你说怎么能体现这个普通的也爱她?
因为她根本就不在乎这普通人的情况。哪怕和她说了家里条件一般般。怎么也比不过那有钱人,想吃什么随便,想买什么随便。
我不是说楼主,我说的别人
我不耻楼主说的这个男的。
不过你也得看情况。若是人家俩人谈了半年就限于拉拉手什么的。那么这男的很小气,这女的也不会好到哪里去。
作者: zth041    时间: 2015-1-9 14:18
yongbaoni 发表于 2015-1-9 13:31
大部分都是这样想的吧!

我真实的经历
遇到好几个这样想的
不知道楼主和你男票谈了半年是怎么过的,关系发展到什么地步
若你只让他拉拉手。他对你抠门这也是相互的
若双方认定且确定了关系要结婚,那他还这么抠。那就是这人确实抠。你自己考虑该怎么办。 其他我不多说
现在这社会不是舍不得孩子套不到狼,而是舍了很多孩子却没看见孩子他妈
作者: 但为君故    时间: 2015-1-9 14:25
zth041 发表于 2015-1-9 14:15
看情况咱也不是说绝对的。不过我遇到的多数是看男人舍不舍得花钱才体现爱不爱她。
我就曾经很一些女的 ...

亲亲嘴,拥抱,拉手。还要什么?难道必须有婚前性行为才可以证明这个女孩是好女孩?
作者: 刘小猪    时间: 2015-1-9 15:03
就这样还能一起出去,姑娘你心真大
作者: 骑着蚂蚁狂奔    时间: 2015-1-9 15:46
我都替他感到丢脸。。。
作者: 骑驴打劫    时间: 2015-1-9 15:50
哎呀妈呀这样抠搜的男银你是怎么挺了这半年的.赶紧结束吧.
作者: 小破船    时间: 2015-1-9 15:59
你还能碍于面子跟他结婚吗!那我就真的服了!
作者: 小开同学    时间: 2015-1-9 16:18
赶紧拉倒吧!还有这样的抠搜男人?又不是你姨妈跟他过,能为了你姨妈委屈一辈子????趁早的
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 16:25
小开同学 发表于 2015-1-9 16:18
赶紧拉倒吧!还有这样的抠搜男人?又不是你姨妈跟他过,能为了你姨妈委屈一辈子????趁早的

行啊  我看了这么多的回复  我也明白了!
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 16:25
小破船 发表于 2015-1-9 15:59
你还能碍于面子跟他结婚吗!那我就真的服了!

我知道接下来该怎么做了  谢谢大家!
骑驴打劫 发表于 2015-1-9 15:50
哎呀妈呀这样抠搜的男银你是怎么挺了这半年的.赶紧结束吧.

恩恩!你说得对!
骑着蚂蚁狂奔 发表于 2015-1-9 15:46
我都替他感到丢脸。。。

作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 16:26
小灰灰01 发表于 2015-1-9 13:35
这样的男人还要他干嘛呀,不有多远离多远,现在对你都小气,还别说结婚以后会怎样

对我小气 就会对我的家人小气 你说对不对
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 16:26
小清新的柔美 发表于 2015-1-9 13:38
我勒个去,,竟然会有这种人,,唉

哎 我也见识了
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 16:27
路哈哈 发表于 2015-1-9 13:51
这个男的真挺恶心的怎么还有这号人?

哎  简直了反正
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 16:27
但为君故 发表于 2015-1-9 13:56
话不是这么说。钱当然是女人衡量一个男人爱不爱他的标准,还是很重要的标准。但未必是你想的那样。与其 ...

我也觉得你说的对!
zth041 发表于 2015-1-9 14:15
我就曾经很一些女的 ...

我们连手都没拉过的!
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 16:28
刘小猪 发表于 2015-1-9 15:03
就这样还能一起出去,姑娘你心真大

你们说的我都想哭了
作者: 盘丝大仙    时间: 2015-1-9 16:31
那男的要被甩了
作者: yongbaoni    时间: 2015-1-9 16:32
盘丝大仙 发表于 2015-1-9 16:31
那男的要被甩了

也没正式在一起啦其实!
作者: 我是小萝莉    时间: 2015-1-9 17:01
我想起来我和东哥刚见面时  他请我吃饭 我说我请他看电影 电影我付的钱
然后东哥心想 人家没看上我 不想欠我人情  不然怎么不让我花钱
东哥那时候也没钱  跟我恋爱后几乎是月光 就是大方  结婚后 变了 铁公鸡了
作者: 真精神    时间: 2015-1-9 17:15
呵呵,谁规定的钱必须男人付?
不过抢账单装B第一次听说,我也醉了
作者: cnmfhy99    时间: 2015-1-9 17:49
连手都没拉上,就是简单的朋友关系,不替你付钱也无可厚非,其实很微妙呀!
说白了还是钱惹的事儿,还是感觉不对,分了吧~
作者: 禽兽。大暴走~    时间: 2015-1-9 18:13
我赚钱少 可路边面包那种东西我是绝比不会买的.. 不过物价上涨倒是衬托的肯德基确实不贵 .
话说.你碍于面子是打算一直拖到跟他结婚被坑一辈子么. 我遇上不喜欢的人 三五天就够够的了..
作者: zth041    时间: 2015-1-9 18:39
但为君故 发表于 2015-1-9 14:25
亲亲嘴,拥抱,拉手。还要什么?难道必须有婚前性行为才可以证明这个女孩是好女孩?

不是,有的人认为关系不到位罢了。 不止男人,女人也一样。 只是女人看重的和男人看重的不一样。 你自己想想若是你谈对象的时候你那个谈了半年的男票直接给你买个几千块的东西,你会怎么做??
若是我谈了几天的女票直接上床了,我心里到底会不会看轻她??
我没说绝对的事情。 看人罢了。你也别纠结
作者: zth041    时间: 2015-1-9 18:40
yongbaoni 发表于 2015-1-9 16:27
我们连手都没拉过的!

哦,那你还谈什么呢??赶快分手吧
和我谈谈,保证我三天内拉上手就可以
作者: 霸气的男人    时间: 2015-1-9 19:16
我不给买单的话 绝对没有脸去装x
老老实实的承认 我不宽头
作者: 臀部圆圆    时间: 2015-1-9 21:27
哈哈  赶紧分了吧  这样的男人不出去丢死你的人
作者: 辣炒蛤    时间: 2015-1-9 21:32
赶紧分手,你太强了,这样的人还能浪费半年时间。太不值得了。
作者: 辣炒蛤    时间: 2015-1-9 21:37
这种事还碍于面子,太神奇了。真的,让他有多远滚多远吧。
作者: lisong1026    时间: 2015-1-9 22:01
其实男的不愿花钱一方面可能是这个男的抠,还有一方面是,女的对他的关心或者照顾方面不够,让男的感觉到不值得把钱花在她身上。俩个人相处是互相的,都要相互为对方付出,没有谁一辈子光得到不付出的!
作者: 执着火狐狸    时间: 2015-1-9 23:06
真是奇怪了,都认识半年了,你还挑这挑那?还没相互了解?你也够奇葩的。

我记得我和我对象认识半年,我逛商场都是短裤拖鞋,谁付钱都无所谓了。

现在的年轻人脑子里都在想什么啊?
作者: 2893    时间: 2015-1-10 07:22
你根本就不应该结婚,什么都是自己的。多合算
作者: 小灰灰01    时间: 2015-1-10 09:33
yongbaoni 发表于 2015-1-9 16:26
对我小气 就会对我的家人小气 你说对不对

这是肯定的,这样的你也能忍受半年,我真的佩服你,你要想明白你要的是什么?

作者: 航海士2008    时间: 2015-1-10 11:28
先不说这个男的赚的多赚的少,看楼主说是1万+,那也是很不错的收入了不管他是不是吹牛,就说这个人太能装了,这点就够呛,不管你们发展到什么关系,能处对象说明表面上还都过的去,他也不该这样。连个KFC的早餐都不舍得真的让人无语了,要么就是他不根本不爱你准备随时有合适的走人所以不舍得花钱,要么就是这个人本身本质有问题,反正还是感觉尽快拉到的好。找对象收入过的去就好,对自己好是最重要的。
作者: 刘小猪    时间: 2015-1-19 10:51
yongbaoni 发表于 2015-1-9 16:28
你们说的我都想哭了

长点心把,我都看不下去了
作者: 但为君故    时间: 2015-1-29 16:20
zth041 发表于 2015-1-9 18:39
不是,有的人认为关系不到位罢了。 不止男人,女人也一样。 只是女人看重的和男人看重的不一样。 你自己 ...

这话是不对的。按照这个说法,关系到位的情侣,全部都该发生婚前性行为。

这个是男人片面的看法。因为男人是两性关系中比较强势的,且不会因此受到损害。因此,男人自私的把两性关系看的很淡。甚至部分男人有睡的越多女孩越成功的想法。

但女孩不能这么想。因为和男人不一样,女人是会因此受到损害,付出代价的。这个代价男人不会付,只有女人会付。所以这件事不可能像男人想的那么轻易。

如果我男朋友跟我说这话,我会拿着电话说,你敢违背我的心意动我一下,我就110伺候,告你强奸。法律可不管谁是男女朋友,只要违背女方心意的全属于强奸犯。闹到你单位去,闹到你家去,说你强奸妇女,让你鸡犬不宁。你敢越过雷池一步试试。有玉石俱焚的熊心豹子胆的尽管过来。你有你的胆子,我有我的报警电话。看你还敢不?

作者: 杀威棒    时间: 2015-2-22 16:01
抠搜男飘过,关键是半年你俩到啥程度了

作者: 兴北居寒冰    时间: 2016-6-13 09:52
为什么这样的男人能有对象
作者: 秋风080    时间: 2019-1-29 11:47
分分分分
作者: 平静的枪火    时间: 2019-2-12 15:33
你这就叫做死要面子活受罪
作者: 飞翔的_XtcMb    时间: 2019-5-18 11:20

作者: sjyo119    时间: 2019-6-9 16:14

作者: 守望幸福吧各位    时间: 2019-6-16 08:35

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4