烟台论坛-烟台社区

标题: 这场婚礼不得不看(朋友的婚礼 超划算都不到一万自己看吧) [打印本页]

作者: 中分女王    时间: 2014-12-31 16:49
标题: 这场婚礼不得不看(朋友的婚礼 超划算都不到一万自己看吧)
这是我朋友的婚礼,在蓝天酒店办的。当时去订婚礼的时候我也去了,就在莱山区金沟寨立交桥那有个木蘭婚礼策划。我当时问朋友从哪知道他家的。(主要是地方不太好找很好找哈哈没别的意思哈 )朋友告诉我是看一个朋友结婚然后知道他家来看看。我先给你们来一张图片哈(新娘漂亮吧)
(, 下载次数: 95)
去了之后就感觉他家挺细致的,谈策划的时候我朋友想不到的他们都一一耐心的告诉我们,包括婚前准备,婚礼人员安排,本地习俗好多,聊了两个多小时当时朋友并没有定。女孩子嘛考虑得多,我们先后又去了几家。我朋友很挑剔的都没有太满意的就说回去和家里人商量一下。
过了几天木籣婚礼策划给我朋友打的电话说是方案的初稿好了,让我们去看一下,我朋友带着我和他对象还有她妈妈一起去看的。
因为我也快要结婚了,所以我听得也比较认真。方案做的很漂亮,当时我觉得这个婚礼按这个方案的做法,怎么的也要三万吧。当时我还说方案是好就怕是太贵了。结果报价单一出来,我愣住了才一万多一点。其实我自己觉得会不会是方案做得漂亮,可实际偷工减料就行了。我想正常人都会有这个疑虑。
他们家策划师,详细的解释了都用的什么材质,都用多少平方,多少米,灯光有多少个都用在哪。当时听得也是一头雾水,毕竟不是专业的。
朋友觉得挺好的,和其他家比给的东西又多,预算也没有那么离谱,于是就定了下来。
后来朋友说又添了一些其他的东西,道具什么的,都没有另收钱。
婚礼当天,我去的时候没报太大的期望,因为觉得价位这么划算,做成方案的样子不太可能,可事实正好相反。就是朋友的婚礼当天,我决定我一定要定木蘭婚礼策划。因为什么就看看我朋友她现场的图片吧。一万的婚礼我敢说这是我见过的做好的了。(真实感受)
(, 下载次数: 58)
(, 下载次数: 68)
(, 下载次数: 74)
(, 下载次数: 59)
(, 下载次数: 54)
(, 下载次数: 52)

作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-1-1 14:38
感谢您对木蘭婚庆的支持,我们会继续的努力!
作者: 中分女_wQ1L3    时间: 2015-1-1 14:41
hdx6811 发表于 2014-12-31 17:06
不错,顶下  支持你

谢谢啦 确实是不错
作者: 中分女_wQ1L3    时间: 2015-1-1 14:42
木蘭高端婚礼 发表于 2015-1-1 14:38
感谢您对木蘭婚庆的支持,我们会继续的努力!

亲 我都帮你们免费宣传了 我的婚礼要给我打折哈
作者: wx_RMyuMMmU    时间: 2015-1-1 14:51
真的么?我明年十月份结婚,现在都不知道准备什么,一头雾水,你有他们家的联系方式么?美女你什么时候的结婚,咱俩一起去,算不算团购啊。哈哈~~
作者: 中分女_wQ1L3    时间: 2015-1-1 14:59
wx_RMyuMMmU 发表于 2015-1-1 14:51
真的么?我明年十月份结婚,现在都不知道准备什么,一头雾水,你有他们家的联系方式么?美女你什么时候的结 ...

他家在金沟寨立交桥万和大酒店那,我是五月份的。你打他家电话问问吧 0535—6895589 还有手机号13806386050宋经理,去看看吧挺好的,让他给你看一看做个预算,问问他能不能打折哈哈
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-1-1 15:02
中分女_wQ1L3 发表于 2015-1-1 14:59
他家在金沟寨立交桥万和大酒店那,我是五月份的。你打他家电话问问吧 0535—6895589 还有手机号138063860 ...

好的,谢谢美女啦!我就是注重细节,我也有点完美主义哈哈
作者: 中分女_wQ1L3    时间: 2015-1-1 15:08
木蘭高端婚礼 发表于 2015-1-1 15:02

恩, 这位策划师是有点完美主义,我说你怎么那么细致!
作者: 酷男一代    时间: 2015-1-1 21:22
确实不错,顶一个
作者: 玩玩佛珠闻闻香    时间: 2015-1-2 09:12
一万能办成这样的婚礼吗?我看我朋友那个三万多也就这样,我的年前才有时间。放假了我也去看看我就喜欢紫色的
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-1-2 09:32
玩玩佛珠闻闻香 发表于 2015-1-2 09:12
一万能办成这样的婚礼吗?我看我朋友那个三万多也就这样,我的年前才有时间。放假了我也去看看我就喜欢紫色 ...

亲,这是我们的联系方式0535-6895589 13806386050(宋经理)地址在金沟寨立交桥,万和大酒店斜对面,坐52.59.8.7.23路金沟寨立交桥这个站点下车就到了,有时间可以过来看一下,我们有专业策划跟您讲解。[em02]
作者: 踮起脚亲你    时间: 2015-1-2 09:47
一辈子就一次的婚礼,都想好好办,现在婚庆好多,真不知道怎么选。看你这个感觉性价比挺高的,我之前也看过几家婚庆,一万左右,没有你朋友这个这么些东西,都很简单的。所以我到现在还没定下来,好纠结哦~~
作者: 踮起脚亲你    时间: 2015-1-2 09:50
顶一下你吧
作者: 云潇グ景宸    时间: 2015-1-2 15:22
踮起脚亲你 发表于 2015-1-2 09:47
一辈子就一次的婚礼,都想好好办,现在婚庆好多,真不知道怎么选。看你这个感觉性价比挺高的,我之前也看过 ...

感觉明年结婚的好多啊,很同意你的说法,现在婚庆真的很多,结婚就一次,我也很纠结。怕被宰。看这个效果,给这个价位,我觉得还可以。
作者: 云潇グ景宸    时间: 2015-1-2 15:25
谢谢楼主的分享啊~~我明年十一月份的,感觉时间还早,有时间多考虑考虑。有什么不懂得,可以小窗你吧.
作者: 云潇グ景宸    时间: 2015-1-2 15:27
忘记问你了,你朋友是在哪家店拍的婚纱照啊!有没有可以推荐的啊
作者: wx_RMyuMMmU    时间: 2015-1-2 16:35
中分女_wQ1L3 发表于 2015-1-1 14:59
他家在金沟寨立交桥万和大酒店那,我是五月份的。你打他家电话问问吧 0535—6895589 还有手机号138063860 ...

好的,谢谢美女啦!
作者: wx_RMyuMMmU    时间: 2015-1-2 16:45
木蘭高端婚礼 发表于 2015-1-1 15:02

我喜欢注重细节的策划师,有点小挑剔。哈哈~~我有时间过去看看吧
作者: 單丶墨心霏    时间: 2015-1-2 17:16
一辈子就一次的婚礼,都想好好办,现在婚庆好多,真不知道怎么选。看你这个感觉性价比挺高的,我之前也看过 ...

顶这个美女说的!!!
作者: 單丶墨心霏    时间: 2015-1-2 17:21
我在纠结是办森林风格的就是那种好多花花草草的,还是中式的,不知道他家有没有这个经验。美女你去看过他们的样片么?办的怎么样?
作者: 玩玩佛珠闻闻香    时间: 2015-1-3 10:44
讨论的好火热啊哈哈 这家婚庆看来要火呀
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-1-3 10:44
wx_RMyuMMmU 发表于 2015-1-2 16:45
我喜欢注重细节的策划师,有点小挑剔。哈哈~~我有时间过去看看吧

好的亲,随时欢迎。我们不怕挑剔,有挑战才有动力。
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-1-3 10:46
云潇グ景宸 发表于 2015-1-2 15:22
感觉明年结婚的好多啊,很同意你的说法,现在婚庆真的很多,结婚就一次,我也很纠结。怕被宰。看这个效果 ...

亲,有时间可以来看看,木蘭婚礼策划超高性价比。
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-1-3 10:48

亲,可以来我们店看看,我们不怕比较。
作者: 踮起脚亲你    时间: 2015-1-3 11:03
單丶墨心霏 发表于 2015-1-2 17:16
顶这个美女说的!!!

作者: 踮起脚亲你    时间: 2015-1-3 11:08
云潇グ景宸 发表于 2015-1-2 15:22
感觉明年结婚的好多啊,很同意你的说法,现在婚庆真的很多,结婚就一次,我也很纠结。怕被宰。看这个效果 ...

是吧,我看论坛上面结婚挺多的,
作者: 中分女_wQ1L3    时间: 2015-1-3 11:14
單丶墨心霏 发表于 2015-1-2 17:21
我在纠结是办森林风格的就是那种好多花花草草的,还是中式的,不知道他家有没有这个经验。美女你去看过他们 ...

我去看了,他家有森系的,中式的也有,其实我自己也喜欢森系的。你看去年高圆圆办那场婚礼就是森系风格。我一个同学结婚在南方,他们那森系早就流行了。咱们这好像才开始。
作者: 單丶墨心霏    时间: 2015-1-3 11:20
中分女_wQ1L3 发表于 2015-1-3 11:14
我去看了,他家有森系的,中式的也有,其实我自己也喜欢森系的。你看去年高圆圆办那场婚礼就是森系风格。 ...

我是大学在南方上的,见过他们的婚礼,好多都是鲜花,所以才知道婚礼有这么多种形式,之前一直想办中式,之前在南方待的,现在对这种森林风,小清新都很喜欢,我都感觉我有选择恐惧症了。我对象也拿不出来意见。说听我的。不知道选什么风格。
作者: 一米造型    时间: 2015-1-4 15:53
作者: 一米造型    时间: 2015-1-4 15:56
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-1-4 17:11
一米造型 发表于 2015-1-4 15:53
真的只要一万???在哪?详细地址,亲亲,感谢

地址在金沟寨立交桥这里,就在万和大酒店斜对面,康复路30-1号。如果坐公交可以做59路.7路.8路.23路.52路金沟寨立交桥下车就可以了。这一站的站名就叫“金沟寨立交桥”。联系电话6895589 13806386050(木蘭婚礼策划)
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-1-6 09:58
單丶墨心霏 发表于 2015-1-3 11:20
我是大学在南方上的,见过他们的婚礼,好多都是鲜花,所以才知道婚礼有这么多种形式,之前一直想办中式, ...

(, 下载次数: 35)
亲,可以来看看我们家做的森系,我们家做森系很有经验的。可以来店里把你喜欢的感觉跟我们的策划说一下,我们会根据你的实际情况给您做一份适合您的方案。可以和您的爱人或则朋友一起过来看看。

作者: 踮起脚亲你    时间: 2015-1-9 10:49
木蘭高端婚礼 发表于 2015-1-6 09:58
亲,可以来看看我们家做的森系,我们家做森系很有经验的。可以来店里把你喜欢的感觉跟我们的策划说一下 ...

这个也不错啊!好像现在很流行这个。
作者: 玛奇朵_F5toK    时间: 2015-1-9 11:28
这个婚礼挺实惠啊!不错顶一下!
作者: 玛奇朵_F5toK    时间: 2015-1-9 11:29
都是新人们么?这么多明年结婚的么?
作者: 單丶墨心霏    时间: 2015-1-9 13:54
亲,可以来看看我们家做的森系,我们家做森系很有经验的。可以来店里把你喜欢的感觉跟我们的策划说一下 ...

看着感觉还可以。看完这个更纠结办什么形式得了
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-1-9 16:41
單丶墨心霏 发表于 2015-1-9 13:54
看着感觉还可以。看完这个更纠结办什么形式得了

谢谢美女的肯定,有时间可以来店里,我们的策划会根据你的情况给您定制一份方案。
作者: wx_RMyuMMmU    时间: 2015-1-9 16:51
大家讨论的好热闹啊!!
作者: 單丶墨心霏    时间: 2015-1-10 11:59
木蘭高端婚礼 发表于 2015-1-9 16:41
谢谢美女的肯定,有时间可以来店里,我们的策划会根据你的情况给您定制一份方案。

作者: 云潇グ景宸    时间: 2015-1-10 12:53
来看看~~
作者: 玛奇朵_F5toK    时间: 2015-1-10 16:34

作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-1-11 16:47
玛奇朵_F5toK 发表于 2015-1-10 16:34

谢谢亲~~
作者: 玛奇朵_F5toK    时间: 2015-1-13 16:04
木蘭高端婚礼 发表于 2015-1-11 16:47
谢谢亲~~

作者: 玛奇朵_F5toK    时间: 2015-1-15 17:01
木蘭高端婚礼 发表于 2015-1-11 16:47
谢谢亲~~

作者: 一生相随。    时间: 2015-1-21 15:39

作者: sywst8688    时间: 2015-1-22 16:49
看起来不错哦,价格也合适
作者: 小熊的丫头    时间: 2015-1-27 17:59
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-1-30 09:24
小熊的丫头 发表于 2015-1-27 17:59
我想知道这一万多都有什么

婚礼需要的基本都有了,舞台布置,花房,门口装饰,主题迎宾牌,照片展示区,喜榜设计,主题桌卡设计,还有主题logo设计,还有很多小细节,这个美女没有上图片,更多惊喜可以到店里看看哦!我们给每对新人的设计都是不一样的!是属于您的高端私人订制!!
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-1-30 09:36
sywst8688 发表于 2015-1-22 16:49
看起来不错哦,价格也合适

谢谢亲的支持,爱情迷人,婚礼动人,如果您喜欢我们的婚礼,在这里感受到温暖和幸福,可以将我们“木蘭婚礼”分享给您的恋人和朋友,我们一起传递幸福……咨询热线:6895589  13806386050我们的位置:烟台莱山区金沟寨立交桥康复路30-1号,公交7路,8路,9路,23路,45路,52路,59路,金沟寨立交桥站下车就是.也可以关注我们的微信公众号,我们会分享一些关于婚礼的小习俗,小知识,和新娘婚礼当天的造型,着装的注意事项。还有很多小惊喜哦!我们会不定期搞婚礼活动!
(, 下载次数: 38)

作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-1-30 09:39
小熊的丫头 发表于 2015-1-27 17:59
我想知道这一万多都有什么

爱情迷人,婚礼动人,如果您喜欢我们的婚礼,在这里感受到温暖和幸福,可以将我们“木蘭婚礼”分享给您的恋人和朋友,我们一起传递幸福……咨询热线:6895589  13806386050我们的位置:烟台莱山区金沟寨立交桥康复路30-1号,公交7路,8路,9路,23路,45路,52路,59路,金沟寨立交桥站下车就是.也可以关注我们的微信公众号,我们会分享一些关于婚礼的小习俗,小知识,和新娘婚礼当天的造型,着装的注意事项。还有很多小惊喜哦!我们会不定期搞婚礼活动! (, 下载次数: 38)
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-1-30 15:59
一生相随。 发表于 2015-1-21 15:39

作者: 小熊的丫头    时间: 2015-1-30 21:19
作者: 姜人元    时间: 2015-2-2 13:45
这个不错。。。性价比很高。可以考虑。
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-2-5 10:26
姜人元 发表于 2015-2-2 13:45
这个不错。。。性价比很高。可以考虑。

爱情迷人,婚礼动人,如果您喜欢我们的婚礼,在这里感受到温暖和幸福,可以将我们“木蘭婚礼”分享给您的恋人和朋友,我们一起传递幸福……咨询热线:6895589  13806386050我们的位置:烟台莱山区金沟寨立交桥公路局大厦对面康复路30-1号,公交7路,8路,9路,23路,45路,52路,59路,金沟寨立交桥站下车就是.欢迎关注我们的微信公众号,我们会分享一些关于婚礼的小习俗,小知识,和新娘婚礼当天的造型,着装的注意事项。还有很多小惊喜哦!我们会不定期搞婚礼活动!
(, 下载次数: 35)

作者: 刘妍_iQ06k    时间: 2015-2-7 10:15

作者: 一生相随。    时间: 2015-2-9 09:40
这么火。。
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-2-13 10:14
一生相随。 发表于 2015-2-9 09:40
这么火。。

爱情迷人,婚礼动人,如果您喜欢我们的婚礼,在这里感受到温暖和幸福,可以将我们“木蘭婚礼”分享给您的恋人和朋友,我们一起传递幸福……咨询热线:6895589  13806386050我们的位置:烟台莱山区金沟寨立交桥公路局大厦对面康复路30-1号,公交7路,8路,9路,23路,45路,52路,59路,金沟寨立交桥站下车就是.欢迎关注我们的微信公众号,我们会分享一些关于婚礼的小习俗,小知识,和新娘婚礼当天的造型,着装的注意事项。还有很多小惊喜哦!我们会不定期搞婚礼活动!
(, 下载次数: 21)

作者: 爱自由。    时间: 2015-2-20 22:38
早听说过你们家办婚礼很不错,我也是今年婚期想去你们那,你们初几上班啊!·
作者: 快乐小汐    时间: 2015-2-21 16:21
作者: wx_RMyuMMmU    时间: 2015-2-28 11:17
爱自由。 发表于 2015-2-20 22:38
早听说过你们家办婚礼很不错,我也是今年婚期想去你们那,你们初几上班啊!·

他们已经开始上班啦
作者: wx_RMyuMMmU    时间: 2015-2-28 11:22
快乐小汐 发表于 2015-2-21 16:21
你是5月婚期吗?怎么打算的阿?我也是,现在什么也没准备呢

五月份的婚期,现在就要开始准备了。
作者: Hi丶Ly    时间: 2015-3-2 10:21
我有个朋友的婚礼是在木蘭家办的 看起来不错,我9月结婚也打算去他家看看,不知道有没有优惠~
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-3-3 09:42
爱自由。 发表于 2015-2-20 22:38

亲随时可以过来。
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-3-3 09:49
快乐小汐 发表于 2015-2-21 16:21
你是5月婚期吗?怎么打算的阿?我也是,现在什么也没准备呢

今年五月份整月日子都不错,如果您是五月份的婚礼现在就要抓紧时间定婚庆了,婚礼有好多事情需要准备,亲可以到我们店里来看看,跟我们策划讲一下你的想法,我们根据您的实际情况定制一份属于你的定制婚礼。我们的地址:烟台莱山区金沟寨立交桥万和大酒店斜对面康复路30-1号。我们的电话:0535-6895589 13806386050
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-3-3 09:53
Hi丶Ly 发表于 2015-3-2 10:21
我有个朋友的婚礼是在木蘭家办的 看起来不错,我9月结婚也打算去他家看看,不知道有没有优惠~

您的朋友在我们家办过,那对我们的实力应该很了解了,美女可以到店里跟我们的策划谈谈您的想法,虽然是九月份的婚礼,早点入手我们有更多的时间办的更好。朋友介绍来的肯定会给美女一个超高的性价比婚礼。
作者: 在回家的路上    时间: 2015-3-6 10:55

作者: 在回家的路上    时间: 2015-3-6 11:00
朋友也是在他家办的婚礼,我得和楼主握握手啊,真是找到知己了,我们的感受是一样的,性价比超值啊,等我结婚我一定要去他家
作者: 爱在那时    时间: 2015-3-11 10:35
我是今年五月一日结婚,也是看到帖子去的他们家,一开始抱着去看看的想法最后他家一流的服务和非常棒的策划方案让我不得不选他家啊木籣家真的很棒,谢谢各位策划师了
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-3-12 09:35
在回家的路上 发表于 2015-3-6 11:00
朋友也是在他家办的婚礼,我得和楼主握握手啊,真是找到知己了,我们的感受是一样的,性价比超值啊,等我结 ...

欢迎欢迎啊~~
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-3-12 09:41
爱在那时 发表于 2015-3-11 10:35
我是今年五月一日结婚,也是看到帖子去的他们家,一开始抱着去看看的想法最后他家一流的服务和 ...

谢谢亲对我们木蘭的支持,我们会继续努力。在意婚礼的每一个细节,您喜欢我们给您策划的婚礼,可以分享给您身边的朋友,传递幸福~~
作者: 小龙930202    时间: 2015-3-13 09:27
我是打算明年结婚的,想做一场撞色的婚礼,看了你发的图片还是蛮有感觉的,有事情的话可以和你咨询吗
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-3-14 10:13
小龙930202 发表于 2015-3-13 09:27
我是打算明年结婚的,想做一场撞色的婚礼,看了你发的图片还是蛮有感觉的,有事情的话可以和你咨询吗 ...

可以到店里来看看的,咨询热线,13806386050 6895589可以关注我们的微信公共平台,

作者: 一生相随。    时间: 2015-3-16 16:50

作者: 小龙930202    时间: 2015-3-17 15:40
一万多的婚礼做成这个样子的效果,那么三万的呢,真心感觉不错,我现在还没定下来是明年什么时间结婚呢,现在看婚礼早不早啊亲爱的们
作者: 爱在那时    时间: 2015-3-20 17:17
他家做婚礼确实不错楼上的亲我刚去他家定的!~
作者: 小龙930202    时间: 2015-3-21 09:48
單丶墨心霏 发表于 2015-1-2 17:21
我在纠结是办森林风格的就是那种好多花花草草的,还是中式的,不知道他家有没有这个经验。美女你去看过他们 ...

我比较喜欢中式的,有时间,可以一起去看看嘛???我们也可以交流的
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-3-27 13:21
小龙930202 发表于 2015-3-17 15:40
一万多的婚礼做成这个样子的效果,那么三万的呢,真心感觉不错,我现在还没定下来是明年什么时间结婚呢,现 ...

亲爱的.欢迎关注我们的微信公众号,我们会分享一些关于婚礼的小习俗,小知识,和新娘婚礼当天的造型,着装的注意事项。还有很多小惊喜哦!我们会不定期搞婚礼活动!

作者: 核心均线    时间: 2015-4-2 14:01
看着还不错,感觉很实在啊。
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-4-3 10:16
核心均线 发表于 2015-4-2 14:01
看着还不错,感觉很实在啊。

谢谢亲的支持,爱情迷人,婚礼动人,如果您喜欢我们的婚礼,在这里感受到温暖和幸福,可以将我们“木蘭婚礼”分享给您的恋人和朋友,我们一起传递幸福……咨询热线:6895589  13806386050我们的位置:烟台莱山区金沟寨立交桥康复路30-1号,公交7路,8路,9路,23路,45路,52路,59路,金沟寨立交桥站下车就是.也可以关注我们的微信公众号,我们会分享一些关于婚礼的小习俗,小知识,和新娘婚礼当天的造型,着装的注意事项。还有很多小惊喜哦!我们会不定期搞婚礼活动!

作者: 單丶墨心霏    时间: 2015-4-8 10:43
小龙930202 发表于 2015-3-21 09:48
我比较喜欢中式的,有时间,可以一起去看看嘛???我们也可以交流的

我都去过了~~他们家其实也挺好找的,你找不到可以打他家电话。他们会告诉你怎么走。
作者: xyl13583555633    时间: 2015-4-8 11:50
确实很便宜呀,我也看了很多家的婚庆 也有不少是朋友介绍的。亲们有十月份结婚的联系我,也说说你们都去哪里看的 一起好讲价呀
作者: 19930202    时间: 2015-4-11 09:12

作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-4-18 09:28
xyl13583555633 发表于 2015-4-8 11:50
确实很便宜呀,我也看了很多家的婚庆 也有不少是朋友介绍的。亲们有十月份结婚的联系我,也说说你们都去哪 ...

可以到我们店里来看看的,咨询热线,13806386050 6895589可以关注我们的微信公共平台,我们会分享很多婚礼的小细节。
作者: 世纪顽主    时间: 2015-5-7 15:15
喃家挺合适,婚礼做得不错,周末你们有时间吗去看看
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-5-8 13:24
世纪顽主 发表于 2015-5-7 15:15
喃家挺合适,婚礼做得不错,周末你们有时间吗去看看

亲如果只有周末有时间 我们可以等的晚一些的 因为周末都比较忙有婚礼嘛想来看一看可以提前预约哦 我们的电话是6895589 地址在金沟寨立交桥 康复路30—1 随时欢迎您来访哦
作者: 天下一角    时间: 2015-5-15 15:05
赞一个
作者: 爱在那时    时间: 2015-7-7 10:02

作者: 紫香    时间: 2015-7-21 17:57
,美哦!和姐姐是双胞胎,明年的婚期,要一起结婚,也是订的木蘭家,和他们的策划师聊的很开心,好期待我们的婚礼呢
作者: 小女人的快乐    时间: 2015-8-4 16:51
这个太合适了吧我都觉得有些不大可能,真的假的?
作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-8-4 16:55
小女人的快乐 发表于 2015-8-4 16:51
这个太合适了吧我都觉得有些不大可能,真的假的?

当然是真的啦 亲如果想订婚礼或者是有朋友结婚 都可以来我家坐一坐的
作者: 爱在那时    时间: 2015-8-13 10:58

作者: 木蘭高端婚礼    时间: 2015-8-13 14:54
爱在那时 发表于 2015-8-13 10:58

作者: 天下一角    时间: 2015-8-19 14:15
最近做的那个也是紫色系,看来紫色系你家拿手
作者: okchen0614    时间: 2015-9-11 15:56
很漂亮,值得去看一看。
作者: 时空2014    时间: 2015-10-27 13:31
我朋友的婚礼,挺好的祝福你们
作者: 我是一只小花喵    时间: 2015-11-10 15:10
支持支持
作者: 毛毛虫。    时间: 2015-11-16 14:16
太合适了吧。。。。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4