烟台论坛-烟台社区

标题: 【2014.我的买房日记】一对苦命鸳鸯的买房历程 [打印本页]

作者: 壹间房    时间: 2014-12-26 22:25
作者: 壹间房    时间: 2014-12-26 22:31
作者: 外婆家的澎湖湾    时间: 2014-12-27 11:19
买房都这样,看过来看过去,纠结过来纠结过去
作者: 房网兜兜    时间: 2014-12-27 11:24
昨晚十点多发的帖子啊,楼主辛苦了,把买房历程写出来和大家分享。祝楼主早日买到称心如意的房子
作者: 紫霞烟雨    时间: 2014-12-27 11:27
买房真的是一件让人很头疼的事,不过为了未来的新家也得努力看呀
作者: 卡其娃娃    时间: 2014-12-27 11:41
壹间房 发表于 2014-12-26 22:31
把很多找朋友的情节爆出来了,开发商不会找我们吧。

我们买房时也是各种找关系啊,不过最好是确定要买了再找人讲价,不然等讲好价了又说不买,还欠人家个人情不是
作者: luguo1    时间: 2014-12-27 12:53
有买房的打算很久了,早些年的时候心想我只要有10万就敢买40万的房万,时间真快转眼很多年就过去了,可是手里的钱根本就比不上飞涨的房价,好容易赚了点钱,可是一打听现在的房子基本上都在70万左右了,我勒个去,还是买不起。好容易看好一个可是一打听,学校划片又划不到【关键是自己是莱山区的不想动户口】不得已只好放弃了。放眼四区【牟平不考虑】福山的房子最便宜,可是上班跟小孩上学都不方便,开发区房价也可以,也是一样的不方便,眼下唯独剩芝罘区上班及孩子上学都方便,可惜政府出台的这个倒霉的学校划片,及升学新规又给出了一道难题。芝罘区一共有9所初中可以不用迁户口,分别是--6中,7中,9中,12中15中,福安中学奇山中学。像我这种情况也只能是按照外来务工人员子女升学条例安排,而我又在幸福附近上班,这边就只有福安中学及6中才可以安排,看好幸福的房子结果一打听,学校划片在祥和中学,而祥和中学又必须带户口,纠结啊,为了上这三年初中,简直是要血命了。我该怎么办啊?6中离得又远。
作者: 壹间房    时间: 2014-12-27 23:11
作者: 壹间房    时间: 2014-12-27 23:11
作者: 壹间房    时间: 2014-12-27 23:13
作者: 壹间房    时间: 2014-12-27 23:14
作者: 壹间房    时间: 2014-12-27 23:15
作者: 地中海卫浴    时间: 2014-12-28 07:50
luguo1 发表于 2014-12-27 12:53
有买房的打算很久了,早些年的时候心想我只要有10万就敢买40万的房万,时间真快转眼很多年就过去了,可是手 ...

你好,你看的祥和学区房是哪的?谢谢!
作者: luguo1    时间: 2014-12-28 11:08
地中海卫浴 发表于 2014-12-28 07:50
你好,你看的祥和学区房是哪的?谢谢!

幸福六村
作者: ☆双眼皮☆    时间: 2014-12-28 15:15
是呀!花着父母省吃俭用的血汗钱确实愧对于父母!当初我和你同样的心情,还好我买的是建筑商顶账的房子,我爸和这建筑商老总认识,给我省了4万多,现在我已经装修好住进来了,好像现在还有顶账的房子,不过在黄务这,楼主有兴趣可以私信我,我不是业务员或者做广告,就是善意的介绍!最后还是楼主自己决定!
作者: 待遇要提    时间: 2014-12-28 16:50
还是买万科吧,你这还没看万科怎么卖车位呢。。。。。
作者: Bounce    时间: 2014-12-28 18:45
我今也去看万科假日润园了,打算投资一套70多的,就是不知道车位什么个情况
作者: wanghaitao    时间: 2014-12-28 19:52
一开始买房都是一狠心一跺脚,买了心情就好了,看好就早点买吧
作者: 壹间房    时间: 2014-12-28 20:06
作者: 壹间房    时间: 2014-12-28 20:12
作者: 壹间房    时间: 2014-12-28 20:13
作者: 壹间房    时间: 2014-12-28 20:20
作者: 壹间房    时间: 2014-12-28 20:28
作者: 壹间房    时间: 2014-12-28 20:31
作者: Bounce    时间: 2014-12-28 20:38
壹间房 发表于 2014-12-28 20:06
76和79的没多少房源了,决定买哪个楼盘最好去房产交易网站去查下,润园的车位都是地下车位,由于客群关系 ...

哈哈哈,下午去吉祥家园,万象城都看了
作者: Bounce    时间: 2014-12-28 20:38
目前最后决定在万象城投资
作者: 壹间房    时间: 2014-12-28 20:45
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2014-12-28 21:07
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2014-12-28 21:08
作者: Bounce    时间: 2014-12-28 21:52
壹间房 发表于 2014-12-28 20:45
你都开始投资了,我们第一个小窝还没买,有钱银啊。手里有没有想出手还便宜的

我是目前没贷款压力,想感受一下而已
作者: 壹间房    时间: 2014-12-28 22:38
作者: 壹间房    时间: 2014-12-28 22:43
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2014-12-29 06:39
作者: 壹间房    时间: 2014-12-29 20:56
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2014-12-29 21:05
作者: 壹间房    时间: 2014-12-29 21:10
作者: 我把狗熊揍哭了    时间: 2014-12-29 21:14
作者: 壹间房    时间: 2014-12-31 22:54
作者: 壹间房    时间: 2014-12-31 22:55
作者: 壹间房    时间: 2014-12-31 22:55
作者: alina326    时间: 2015-1-16 15:00
东尚蓝湾我们也去看过,6号楼的103户型还不错,细细算下来其实也挺贵的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4