烟台论坛-烟台社区

标题: 爱错了人星期三每周都过! [打印本页]

作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-24 16:39
标题: 爱错了人星期三每周都过!
        今天是平安夜,看着身边朋友一个个的在朋友圈、空间各种晒礼物秀恩爱,我心里真的特别羡慕,都说长得漂亮的早就开始收礼物了,难道是我长得丑?其实我男朋友平时对我挺好的,我喜欢吃的东西他都让着我吃,可就是过节从来不知道给我惊喜,我也不是个虚荣的人,也不奢望那些奢侈品,我只是觉得特别的日子里,大家都有礼物收,就我没有,失落感很重,这才交往不到一年,按理说该是热恋期,我才二十几岁,这样下去,怎么期待婚后生活可以幸福美满,让每个节日的失落感都压抑的透不过气了,不喜欢过节了,这难道是我的错吗?虽然说浪漫不能当饭吃,可是跟不浪漫的人过一辈子,天天能吃饱就有意思吗?我该怎么办?大家开导开导我吧!真的好憋屈,每个节日我们之间的气氛都好尴尬,再这么下去我真的快受不了了!本应浪漫的狂欢夜我这个有男朋友的人就是过个星期三而已!

作者: 夏菡宝贝    时间: 2014-12-25 13:51
其实过节就是有个理由更拉近点亲密关系,送个小礼物有个心意,以后回头看看俩人有这么多值得回忆的时刻,挺好的,或许楼主可以静下来跟男朋友聊一聊,既然开始了就不要轻易放弃
作者: 白云山庄庄主    时间: 2014-12-26 07:45
这么纠结就直接问问他,别自己瞎琢磨。
作者: 我爱番石榴    时间: 2014-12-26 08:13
这种男人果断换掉,要不你就等着后悔吧。
作者: 青青灬子衿    时间: 2014-12-26 08:14
其实所有的女人都是这样的小心思。。。。我觉得这个跟男人的性格也是有关系的。。。有的男的就特别注意这个喜欢制造浪漫。。。有的男的一般大男子主义的 就不在乎这个。。。不一样的男人对女人好的方式也是不一样的。。。有的小恩小惠  有的无时无刻的陪伴  有的撒一把钱给女人转身就忙别的。。。。哎~~看你选哪种吧
作者: 老樹根    时间: 2014-12-26 08:16

作者: 叮当的梦溪    时间: 2014-12-26 08:23
我对象也是这样,过节跟他没关系,加班到9点,我们谁也没管谁
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-26 08:35
夏菡宝贝 发表于 2014-12-25 13:51
其实过节就是有个理由更拉近点亲密关系,送个小礼物有个心意,以后回头看看俩人有这么多值得回忆的时刻,挺 ...

不知道怎么好好谈,每次气氛都好尴尬
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-26 08:35
白云山庄庄主 发表于 2014-12-26 07:45
这么纠结就直接问问他,别自己瞎琢磨。

不知道怎么说,怕他说我虚荣,物质
作者: 港城夏夜晚风    时间: 2014-12-26 08:36
希望楼主还是好好想想,以后毕竟是平淡的生活,当然你可以跟你对象沟通一下,希望能有这种气氛和小浪漫~
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-26 08:36
我爱番石榴 发表于 2014-12-26 08:13

我现在真的纠结了,不过他平时对我挺好的,有点儿不舍得
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-26 08:37
青青灬子衿 发表于 2014-12-26 08:14
其实所有的女人都是这样的小心思。。。。我觉得这个跟男人的性格也是有关系的。。。有的男的就 ...

他说他是舍得花时间陪我的那种,可是有时候我还是感觉孤独
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-26 08:37
老樹根 发表于 2014-12-26 08:16

叮当的梦溪 发表于 2014-12-26 08:23
我对象也是这样,过节跟他没关系,加班到9点,我们谁也没管谁

你心态真好,他不管我,我就自己生闷气,真的快压抑到不行了
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-26 08:40
港城夏夜晚风 发表于 2014-12-26 08:36
希望楼主还是好好想想,以后毕竟是平淡的生活,当然你可以跟你对象沟通一下,希望能有这种气氛和小浪漫~

都劝我沟通,可我真不知道怎么开口,他不是嘻嘻哈哈转移话题,就是拉着个臭脸不放声了
作者: yinyin86125    时间: 2014-12-26 08:52
我也从来没收到过礼物,他从来不知道浪漫,主要我也不介意,他知道疼我爱我就好。我们谈了3年,就给我过过一次生日,更别说其他节日了。不过无所谓啦,今年我们也结婚了,过的也还可以。其实这些东西怎么说呢,还是看你怎么想了。
作者: w家的朵拉    时间: 2014-12-26 09:20
鼻涕牛牛 发表于 2014-12-26 08:40
都劝我沟通,可我真不知道怎么开口,他不是嘻嘻哈哈转移话题,就是拉着个臭脸不放声了

真奇怪啊,就买个礼物这种事怎么还能这种反映,难道楼主要的礼物都是很高级的东西?不到一年,正是上赶着表现的时候,这男的不会觉得过节要个礼物都是女人拜金吧。看来也是个说不得的人啊,特平时小气不啊。俺老头当年也是不知道给买礼物,后来我憋不住了,情人节的时候问特咱俩这长时间了你不得表现一下啊,人家直接领着我去买了条金链子,当时金子大贵贵的,420多一克。所以说,有的男人是太粗心了,有的男人是太有心眼太小气了,楼主你得分清想好自己能不能受得了。
作者: langlang妈    时间: 2014-12-26 09:21
我恋爱那会儿都是开口要,当玩笑说小礼物而已他当然给了,要不就是我先买个小玩意给他,

关键看你心态了,我身边没有太浪漫的男人,没有可比性,总觉得不懂浪漫不是缺点,浪漫为何非要男人给呢

,有时候你可以自己制造浪漫啊,我家的就是被我熏陶的
作者: 一骑红尘    时间: 2014-12-26 09:41
鼻涕牛牛 发表于 2014-12-26 08:37
你心态真好,他不管我,我就自己生闷气,真的快压抑到不行了

直接朝他发泄,说出来!闷着自己干什么。要他何用?
作者: 一骑红尘    时间: 2014-12-26 09:43
鼻涕牛牛 发表于 2014-12-26 08:35
不知道怎么说,怕他说我虚荣,物质

不要怕,女人都是这样的,你不用怕他说你虚荣物质,你就理直气壮地,不行换人,这种男的没啥意思,好的有的是。
作者: 一骑红尘    时间: 2014-12-26 09:44
一骑红尘 发表于 2014-12-26 09:43
不要怕,女人都是这样的,你不用怕他说你虚荣物质,你就理直气壮地,不行换人,这种男的没啥意思,好的有 ...

过个节日就嫌女的虚荣物质了,只能说这男的不是一般的差劲!
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-26 10:06
yinyin86125 发表于 2014-12-26 08:52
我也从来没收到过礼物,他从来不知道浪漫,主要我也不介意,他知道疼我爱我就好。我们谈了3年,就给我过过 ...

我觉得热恋该有的甜腻感觉没有得到满足
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-26 10:06
yinyin86125 发表于 2014-12-26 08:52
我也从来没收到过礼物,他从来不知道浪漫,主要我也不介意,他知道疼我爱我就好。我们谈了3年,就给我过过 ...

我觉得热恋该有的甜腻感觉没有得到满足
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-26 10:07
w家的朵拉 发表于 2014-12-26 09:20
真奇怪啊,就买个礼物这种事怎么还能这种反映,难道楼主要的礼物都是很高级的东西?不到一年,正是上赶着 ...

我是真的不好意思开口要,有时候想说点什么自己的想法,他通常一句很冲的话一下就否定了,我就硬生生的把后边的话都憋回去了
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-26 10:09
langlang妈 发表于 2014-12-26 09:21
我恋爱那会儿都是开口要,当玩笑说小礼物而已他当然给了,要不就是我先买个小玩意给他,

关键看你 ...

我觉得好累啊,我已经到了适婚年龄了,什么都得我教,不知道什么时候能熏陶好,都说好的女人是所好的学校,我可能连个好老师都算不上吧
作者: 曼珠沙_HgUxw    时间: 2014-12-26 10:09
摆明了问问他怎么想的
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-26 10:11
一骑红尘 发表于 2014-12-26 09:41
直接朝他发泄,说出来!闷着自己干什么。要他何用?

我以前也是这么由着性子来,看不惯就拉倒,感觉现在岁数大了,再这么任性可能就嫁不出去了,可是越忍对方越过分的感觉,累的时候真想就这么自己一个人算了。
作者: 予以    时间: 2014-12-26 10:13
圣诞节其实不重要,只是很多人就算是个不相甘的节日借此搞点浪漫或是聚会什么的,主要是看你男朋友平日里不是节日的时候有没有给你小惊喜什么的。我老公平常时不时的让我感动一下,一般都是惊喜的东西。但是什么平安夜,圣诞节,人家去和朋友打台球去了。平常对你好,对你舍得就可以,你看他元旦表现好了。再者你可以把你朋友圈里朋友晒的图片啥的都给你男朋友看看。
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-26 10:17
予以 发表于 2014-12-26 10:13
圣诞节其实不重要,只是很多人就算是个不相甘的节日借此搞点浪漫或是聚会什么的,主要是看你男朋友平日里不 ...

给他看过一次,朋友男朋友送的花,里边藏了个小首饰,他直接说“形式主义”,然后,就没有然后了...
作者: 予以    时间: 2014-12-26 10:25
鼻涕牛牛 发表于 2014-12-26 10:17
给他看过一次,朋友男朋友送的花,里边藏了个小首饰,他直接说“形式主义”,然后,就没有然后了...

那根本不是形式主义,就算是形式,那种形式也是为了讨女朋友的高兴。如果他这样说,你就说这样的形式你也想要,因为能让你高兴,直接要好了。让他知道你在乎这种感受。男的让女的开心不就是因为爱吗?那还怎么表达爱,嘴上说说有啥用?
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-26 10:33
予以 发表于 2014-12-26 10:25
那根本不是形式主义,就算是形式,那种形式也是为了讨女朋友的高兴。如果他这样说,你就说这样的形式你也 ...

好吧,我也觉得我忍不了太久了,好好的聊一聊,实在磨合不来,真的不能这么憋屈的继续下去了,谢谢你予以
作者: 予以    时间: 2014-12-26 10:37
鼻涕牛牛 发表于 2014-12-26 10:33
好吧,我也觉得我忍不了太久了,好好的聊一聊,实在磨合不来,真的不能这么憋屈的继续下去了,谢谢你予以 ...

是得好好聊一聊,毕竟在一起是为了合适,为了幸福。不能凑合。以后的日子长的很哪。有的东西不需要去教,也不需要去要求的,讨女朋友开心,还管什么形式不形式的呢。去找他谈谈。
作者: 爱哭笨女人    时间: 2014-12-26 10:44
我个人觉得“忍让”和“表达”不冲突的,你表达你心中的真实想法,及时去有效的沟通,远比你什么话都憋心里最后爆发要好很多,如果你实在不知道怎么说或是怕说了他不高兴,那你就每个节日送他一点小礼物,他就会知道当时接到礼物的心情是多么开心幸福了,而且他不可能总是收你的礼物不给你礼物吧!你说呢?
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-26 10:47
予以 发表于 2014-12-26 10:37
是得好好聊一聊,毕竟在一起是为了合适,为了幸福。不能凑合。以后的日子长的很哪。有的东西不需要 ...

好 给自己打气!
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-26 10:48
爱哭笨女人 发表于 2014-12-26 10:44
我个人觉得“忍让”和“表达”不冲突的,你表达你心中的真实想法,及时去有效的沟通,远比你什么话都憋心里 ...

其实圣诞节我给他准备了礼物,可是看他根本没有要一起过的意思,我就没送出去,总觉得女的太主动了像倒贴
作者: langlang妈    时间: 2014-12-26 11:34
鼻涕牛牛 发表于 2014-12-26 10:09
我觉得好累啊,我已经到了适婚年龄了,什么都得我教,不知道什么时候能熏陶好,都说好的女人是所好的学校 ...

对哈,男人不浪漫的确......
对你好最重要,有时想想吧,心里有对方不是用教的,都是发自内心想给于对方最好的
所以如果平时对你很周到,为你着想,节日有木有礼物吃不吃大餐都不太重要
如果平日里你都觉得被疏忽,那就没什么好说的了
作者: 超级奶爹    时间: 2014-12-26 13:34
一个洋节,至于的么
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-26 13:49
曼珠沙_HgUxw 发表于 2014-12-26 10:09
摆明了问问他怎么想的

他想的说的很明白啊,踏踏实实过日子,整那么些节日干什么
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-26 13:50
langlang妈 发表于 2014-12-26 11:34
对哈,男人不浪漫的确......
对你好最重要,有时想想吧,心里有对方不是用教的,都是发自内心想给于对方 ...

平时能打八十分吧,一个人的精力毕竟有限,他说他是舍得花时间陪伴我,可是我还是会感到被忽略的感觉
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-26 13:50
超级奶爹 发表于 2014-12-26 13:34
一个洋节,至于的么

奶爹不懂女人心事...
作者: lobelia    时间: 2014-12-26 14:38
圣诞节我还真没当回事。有的人平时就是那种粗线条的,过个节啊送个礼物,他们可能觉得没必要整那些形式主义。我老公平时过节什么的,也不会想着给我买礼物,我也习惯了。但是他平时只要有空就会下厨给我炖排骨啊做红烧肉之类(因为我爱吃肉)。我觉得实际行动好过那些形式啊。
作者: 屋顶上的猫啊    时间: 2014-12-26 14:50
我男朋友也这样,过节就带我买吃的去。不会给我准备礼物。可好现在胖了一圈又一圈
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-26 14:56
lobelia 发表于 2014-12-26 14:38
圣诞节我还真没当回事。有的人平时就是那种粗线条的,过个节啊送个礼物,他们可能觉得没必要整那些形式主义 ...

对啊 这也是一种幸福,可能我男朋友还没有你老公这么贴心吧
作者: 鼻涕牛牛    时间: 2014-12-26 14:57
屋顶上的猫啊 发表于 2014-12-26 14:50
我男朋友也这样,过节就带我买吃的去。不会给我准备礼物。可好现在胖了一圈又一圈

再胖下去会给你买小号裙子当礼物了吧,体重上去了 礼物就不远了吧
作者: xinchang1982    时间: 2014-12-26 15:39
我的爱情失败,不发表言论

作者: 冷含    时间: 2014-12-26 16:38
我觉得是这样,你可以直接问问他,与他沟通你的想法,看他怎么说。。或者,撒个娇,快到什么什么节了,或者明天就是什么什么节,有木有礼物可以收啊这类的
作者: iceoranges    时间: 2014-12-26 16:51
我都已经习惯了。平安夜那天,原来准备去万达逛逛,结果走到门口他说了句不合时宜的话,我就不想去了,要求回家。关键是他也没使劲哄我啊,结果我俩真的就回去了。吃的凉皮肉夹馍。。。。我都懒得生气了。跟木头生气就是把自己变成木头。LZ淡定,平时对你好就好啦。
作者: iceoranges    时间: 2014-12-26 16:51
我都已经习惯了。平安夜那天,原来准备去万达逛逛,结果走到门口他说了句不合时宜的话,我就不想去了,要求回家。关键是他也没使劲哄我啊,结果我俩真的就回去了。吃的凉皮肉夹馍。。。。我都懒得生气了。跟木头生气就是把自己变成木头。LZ淡定,平时对你好就好啦。
作者: 刘雪莹    时间: 2014-12-26 16:57
这还不简单?就直接问嘛,“我的礼物呐!?”看他怎么说咯,都这关系了没啥不好说出口的吧?那天男友送了我苹果,结果我没给他买,他就很直接的问我啦“我的平安果呐?我都给你买了你没给我买啊?”就很直接的问啊,虽然是开玩笑的方式,你也可以以开玩笑的方式问问他嘛,对吧?
作者: 名乐    时间: 2014-12-26 19:37
我爱番石榴 发表于 2014-12-26 08:13

为什么呀,我就是这样的男人。我从不给老婆礼物,也没给她记住生日,但我给她的是生活。幸福快乐的生活。不要被一只情人节的玫瑰就激动的去开房。为一点小礼物就激动的女人有意思吗,那会有许多人,许多人送给她
  (  (__)_)_/ )\ \>  
   \__/   \__/\/\/
    \__,--'    

作者: 曼珠沙_HgUxw    时间: 2014-12-27 08:49
鼻涕牛牛 发表于 2014-12-26 13:49
他想的说的很明白啊,踏踏实实过日子,整那么些节日干什么

你就摆明了告诉他你不喜欢这样
作者: 一骑红尘    时间: 2014-12-29 08:56
鼻涕牛牛 发表于 2014-12-26 10:11
我以前也是这么由着性子来,看不惯就拉倒,感觉现在岁数大了,再这么任性可能就嫁不出去了,可是越忍对方 ...

嫁出去重要还是开心重要?你才多大就担心嫁不出去?
作者: w家的朵拉    时间: 2014-12-29 10:29
鼻涕牛牛 发表于 2014-12-26 10:07
我是真的不好意思开口要,有时候想说点什么自己的想法,他通常一句很冲的话一下就否定了,我就硬生生的把 ...

真是个大男子主意,两个人在一起,应该相互尊重吧,就算不采纳你的想法,怎么还连说都不让,把女的当成什么了,小心眼

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (https://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4