大稳重 发表于 2024-5-13 11:27

我个人建议:学校不要组织学生们出校门举办群体活动

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我个人建议:学校不要组织学生们出校门举办群体活动,不管是走路还是坐车都存在一定的安全风险。有人可能会抬杠说,即使在外面走路也有可能被砸死不要出门了,不是这样的,个人出门不是群体活动。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 一大帮学生集中一起出门,就要担负所有学生们安全,这次有可能遇见大货车下次有可能就是冲出高架桥,冲出道路翻滚到山崖下,等等等。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp;再次说说大货车,他们老板活着背后都是很有势力的,什么规定时间,规定区域不许大货车通过,这些都是扯淡的再加上大货车司机有的开车的时候在玩手机,一点都不负责的,很多不安全因素加在一起,再某一个时间段就会发生安全事故。</p><p class="">&nbsp; &nbsp;不组织学生们出门搞群体活动,就不会遇见那么些事了。</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-13 11:38

美国的各种校园枪击事件,都是为了学生好,是美国真心爱学生的表现,那些被打死的学生,自由而又尊严。

大稳重 发表于 2024-5-13 11:45

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-13 11:38
美国的各种校园枪击事件,都是为了学生好,是美国真心爱学生的表现,那些被打死的学生,自由而又尊严。

你要搞清楚了,首先这个世界除了中国,美国,还有韩国,日本,新加坡,新西兰,澳大利亚,欧洲
第二:哪个国家都有报复社会的那种人,又不是美国政府开枪打死学生的。
第三:我始终认为三权分立还是有很多好处的,司法独立,监督政府官员,看到有贪污腐败的,直接调查判刑。
还有国内老百姓连知情权都不知道,昨天晚上我在抖音上看南通交通事故那件事,看了好多评论,有空的时候你也去看看吧

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-13 11:54

你要搞清楚了,首先这个世界除了中国,美国,还有韩国,日本,新加坡,新西兰,澳大利亚,欧洲
第二:哪 ...

说枪击就全世界都有,说车祸就只有中国有?
说军舰和空间站和登月就关你月薪两千什么事,说别的科技就是人家的科技好?
说华为就是贵为了赚老百姓的钱,说苹果贵就是人家值这个钱?
你我2000月薪的在这儿都混不好,出去就成功了?中国耽误你成为富人了?

大稳重 发表于 2024-5-13 11:57

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-13 11:54
说枪击就全世界都有,说车祸就只有中国有?
说军舰和空间站和登月就关你月薪两千什么事,说别的科技就是 ...

如果我出生在那些国家,我就是当保安,免费医疗我有,我结婚生孩子国家提供奶粉

你说到车祸这件事了,哪个国家都有车祸,那些国家发生车祸也是藏着掖着吗?

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-13 11:57

第二:哪 ...

我也认为三权分立最先进。
但美国如果真是孟德斯鸠说的纯正三权分立,苏联就是真的底层当家做主了。

大稳重 发表于 2024-5-13 11:58

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-13 11:57
我也认为三权分立最先进。
但美国如果真是孟德斯鸠说的纯正三权分立,苏联就是真的底层当家做主了。

不说了,没意思,我从来不爱说那个国家,更不要脸,更可恨
有空的时候看一下海参,崴

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-13 11:59

如果我出生在那些国家,我就是当保安,免费医疗我有,我结婚生孩子国家提供奶粉

你在美国也找不到白富美跟你。
首先结婚都困难,还说什么别的?
你在烟台如果找个一般的,也能做到。
疫情前你如果在美国,你很有可能就是那一百万人里的

马航允许说么?

大稳重 发表于 2024-5-13 12:00

你在美国也找不到白富美跟你。
首先结婚都困难,还说什么别的?
你在烟台如果找个一般的,也能做到。

在国内老百姓可能死了在通告里还活着
别说这些没用的,我感觉我的建议挺好,不出校门举办群体活动

大稳重 发表于 2024-5-13 12:01

马航允许说么?

别提马航,上次国内那个空难出结果了吗

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-13 12:02

大稳重 发表于 2024-5-13 12:01
别提马航,上次国内那个空难出结果了吗

那你告诉我,谁腚上都有屎,为什么偏偏美国好?

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-13 12:04

大稳重 发表于 2024-5-13 12:00
在国内老百姓可能死了在通告里还活着
别说这些没用的,我感觉我的建议挺好,不出校门举办群体活动

你没考虑过,你这么不停地抱怨,对你的婚姻和生活有什么好处?

大稳重 发表于 2024-5-13 12:14

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-13 12:02
那你告诉我,谁腚上都有屎,为什么偏偏美国好?

谁说美国好的?你去找谁,别找我

大稳重 发表于 2024-5-13 12:15

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-13 12:04
你没考虑过,你这么不停地抱怨,对你的婚姻和生活有什么好处?

我从来不抱怨,我都是告诉大家一些真理,大家遇见这样的事以后会发现,原来真是这样的

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-13 12:23

大稳重 发表于 2024-5-13 12:15
我从来不抱怨,我都是告诉大家一些真理,大家遇见这样的事以后会发现,原来真是这样的

真理,和抱怨,是两回事。

大稳重 发表于 2024-5-13 12:14
谁说美国好的?你去找谁,别找我

你刚才一直在夸奖非洲么。

大稳重 发表于 2024-5-13 12:44

真理,和抱怨,是两回事。

你们经历了就知道是真理

牛家卧 发表于 2024-5-13 12:45

好!!!!!!

小新街 发表于 2024-5-13 12:46

对,不组织就没那么多事了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我个人建议:学校不要组织学生们出校门举办群体活动