五分真情 发表于 2024-5-11 22:18

回忆起来一个初中生追体制内 女生的故事。

好久好久以前了,上个世纪90年代末期。

一个外地女大学生考进烟台体制内,人吧,我眼里长得很一般,

最初的时候,一个初中毕业的本地男,租了我家房子,女的租的邻居家的,

两人就认识了,

很快,女的搬走了,记不清啥时候人家自己买了个小房子,

这男的就常去帮着干活,什么铺地啊,弄水暖啊,全这男的帮忙,他感觉对这个女的够好了,

有一次,我去拿房租的时候,非叫我一起喝酒,说着说着,

哭了,先是小哭,后来大哭,这是男人到了伤心处啊。

说,我如此对她,她却那么冷漠,让我帮问一下那女的。

女的说,大哥啊,你看哈,每次干完活,我都请他吃饭,还给他钱,

只是因为曾经做过短暂的邻居,没有他,我花钱就请不到装修工人了?

我愣是无法回答。

风扬 发表于 2024-5-11 22:42

我本将心待明月,奈何明月照沟渠

发财哥 发表于 2024-5-11 22:48

多情总被无情误,富家女只在幻想中

鲁网一丈青 发表于 2024-5-11 22:51

剃头挑子一头热

大稳重 发表于 2024-5-11 22:57

shixiu 发表于 2024-5-12 07:53

这女的怎么混得体制,没眼力介儿,看不出他有那个意思啊,还招惹。

骑车下坡撒把 发表于 2024-5-12 08:26

自己什么身份一点数没有嘛?女方整天接触的都是什么层次的人物自己呢

紫川小楼 发表于 2024-5-12 08:57

说明男的长得不帅
页: [1]
查看完整版本: 回忆起来一个初中生追体制内 女生的故事。