大稳重 发表于 2024-5-11 13:20

福山赵大爷一点都不服,居然有人说我是非不分,思想狭隘。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 福山赵大爷一点都不服,居然有人说我是非不分,思想狭隘。其实我内心挺脆弱的,我看了非常生气,气的我中午都没吃饱。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我说过烟台政府部门有很多工作人员懒政,不作为,推诿扯皮,有的人说我是非不分,思想狭隘。下面我就用大量的事实验证这句话。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 芝罘区:几年以前大家都看过人,民,日报报道宫家岛居民办理残疾证的事吧,让领导开批条,领导说不用开批条写登记材料就行,这个居民就跟气球一样被踢过来踢过去。这才几年的功夫,大家都忘了吗?还是说已经举一反三了,真的改好了?</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp;福山区:福山最近两年在城里街成立了一站式矛盾纠纷调解中心,大家都忘记去年春天的时候我发贴说的一些事了吗?劳动仲裁就在楼上,因为我咳嗽,都没有让我进门,然后让我在门口拿旁边桌子上的材料,回家填写,走到一楼的时候正好遇见一辆大面包车,下来很多领导,还有电视台的,在一楼大厅说怎么方便老百姓办事,当时我真想冲过去说说我的问题,后来我忍住了。一站式矛盾纠纷调解中心在城里街,也就是以前的华侨宾馆那,新华书店对面,劳动仲裁的需要打印公司的营业执照,在哪里打印?是在福山行政服务中心,大家打开地图,搜一下,看看城里街一站式矛盾纠纷调解中心离福山行政服务中心有多少公里,人家说了一站式如果你们相信那就是太幼稚了。当然我今年没去,那个打印是不是还在行政服务中心我就不知道了。2022年的时候我认识一个人,公司拖欠她的社保,然后她去劳动仲裁,五一去的,到年底的时候还没解决,然后给我打电话说怎么办,然后我让她打政府热线,就说工作人员效率低这个问题,他们给你打电话的时候你就说在联系澎湃新闻或者哪家南方报社的记者要进行曝光,后来几天的时间,她的问题解决了。我在想既然当官的可以在办公室坐着拿几个漂亮的规划图编故事,咱们老百姓也可以编故事呀。有没有联系记者,谁知道呢?还有很多事我就不一一说了,太长了。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp;开发区:大家还记得前几年论坛上有个人发帖说给老板打工,老板跑了欠他好几万块钱工资,走完劳动仲裁然后到法院立案,工作人员让他回家等着,不给立案,然后发帖,工作人员才联系他给他立案的?大家不会都忘了吧。他一说我就知道真的,因为我们本人亲身经历过。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 论坛上有些人不知道是真单纯还是装的,对我这个有亲身经历的人说工作人员怎么积极工作,效率怎么高。你们这么说不感觉扯淡吗??我有亲身经历,我不需要你们在做什么走面前胡说八道的,你们说的话我一个字都不相信。</p><p class="empty_paragraph">&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;</p><p class="">&nbsp;</p>    <!----></div>            

Schnheit 发表于 2024-5-11 13:37

今天中午又喝了这是,有关部门的茶水给你备好了

大稳重 发表于 2024-5-11 13:38

Schnheit 发表于 2024-5-11 13:37
今天中午又喝了这是,有关部门的茶水给你备好了

别吓唬我

牛家卧 发表于 2024-5-11 13:39

好!!!!!!!!!!

大稳重 发表于 2024-5-11 13:40

牛家卧 发表于 2024-5-11 13:39
好!!!!!!!!!!

图们江小酒馆 发表于 2024-5-11 13:42

还那么在意别人说你什么?那你还能屹立在论坛上这么多年,不容易啊。

大稳重 发表于 2024-5-11 13:48

烟雨任平生S 发表于 2024-5-11 13:42
还那么在意别人说你什么?那你还能屹立在论坛上这么多年,不容易啊。

我非常不容易

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-11 14:04

可是,你服不服,对你的收入和结婚没有好处和关系。

大稳重 发表于 2024-5-11 14:05

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-11 14:04
可是,你服不服,对你的收入和结婚没有好处和关系。

反正我就是不服

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-11 14:06

大稳重 发表于 2024-5-11 14:05
反正我就是不服

你告诉你老板你不服,让他也给员工涨工资。

大稳重 发表于 2024-5-11 14:07

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-11 14:06
你告诉你老板你不服,让他也给员工涨工资。

缘来是惜 发表于 2024-5-11 14:19

竟然还曝光,人家记者才不管闲事呢

大稳重 发表于 2024-5-11 14:20

缘来是惜 发表于 2024-5-11 14:19
竟然还曝光,人家记者才不管闲事呢

不一定哦

发财哥 发表于 2024-5-11 14:21

符合常识。。你讲的这些都是常识性问题。。大门口朝南开,****莫进来

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-11 14:27

只要没有软肋,喝茶算什么!福山区整体懒政不作为摆烂,自己好意思做不让老百姓说么?封杀的一时还能封杀一世么?

大稳重 发表于 2024-5-11 14:29

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-11 14:27
只要没有软肋,喝茶算什么!福山区整体懒政不作为摆烂,自己好意思做不让老百姓说么?封杀的一时还能封杀一 ...

我都被叫去两次了,浪费时间跟精力

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-11 14:31

大稳重 发表于 2024-5-11 14:29
我都被叫去两次了,浪费时间跟精力

别管它们说什么,你就说没给你解决的事,前提是你别无理取闹没事找事!我管你是谁,我的正当诉求,不解决你说其他都是放屁

大稳重 发表于 2024-5-11 14:31

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-11 14:31
别管它们说什么,你就说没给你解决的事,前提是你别无理取闹没事找事!我管你是谁,我的正当诉求,不解决 ...

没意思

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-11 14:34

大稳重 发表于 2024-5-11 14:31
没意思

你这就是又熊又不老实!能惹事却摆不平!把事解决了我就闭嘴,不解决还想让我闭嘴,要么让我消失要么让我打不了字说不了话,世界这么大总有它们管不了的地方

大稳重 发表于 2024-5-11 14:41

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-11 14:34
你这就是又熊又不老实!能惹事却摆不平!把事解决了我就闭嘴,不解决还想让我闭嘴,要么让我消失要么让我 ...

人家太强大了,根本踢不动
页: [1] 2
查看完整版本: 福山赵大爷一点都不服,居然有人说我是非不分,思想狭隘。