大稳重 发表于 2024-5-10 20:52

福山赵大爷简单说说最近十几年的变化吧

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 以前有个客户,是千橡公司,也就是后来很火的校内网,再后来就没人玩了。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp;我以前在北京用的联通CDMA后来不知道什么原因转到电信了,我以前用那个手机号发布的招聘信息全部都没有了。以前是联通家的时候一搜就出来了,论坛上有那么几个人整天说我再撒谎,我就想给你们看看,现在也找不到了,我也懒得说了,要不然就按照你们说的来吧,我在福州当保安,在北京当保安,在烟台还当保安,当了25年的老保安了。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp;以前在赶集网发布的招聘信息,现在赶集跟58同并了,这就是发展的趋势。</p>    <!----></div>            

发财哥 发表于 2024-5-10 20:55

说实话,没看懂。语言表述上,还需要下一番功夫。

大稳重 发表于 2024-5-10 21:27

发财哥 发表于 2024-5-10 20:55
说实话,没看懂。语言表述上,还需要下一番功夫。

嗯我是文盲

图们江小酒馆 发表于 2024-5-10 21:52

弘一法师说:“不要经常跟人说自己身体不好,记性差,命不行等,看似谦虚,实则自证预言。也不要经常说别人不好,说别人自己也变好不了。” 切记、切记!老赵。

大稳重 发表于 2024-5-10 21:57

烟雨任平生S 发表于 2024-5-10 21:52
弘一法师说:“不要经常跟人说自己身体不好,记性差,命不行等,看似谦虚,实则自证预言。也不要经常说别人 ...

五分真情 发表于 2024-5-10 22:02

烟雨任平生S 发表于 2024-5-10 21:52
弘一法师说:“不要经常跟人说自己身体不好,记性差,命不行等,看似谦虚,实则自证预言。也不要经常说别人 ...

还有,只要说曾经,就是现在不行了,所以,也不宜提,当说,风华正茂,绝代天骄。

大沽河 发表于 2024-5-11 08:44

稳重哥变成稳重大爷了

大稳重 发表于 2024-5-11 08:44

大沽河 发表于 2024-5-11 08:44
稳重哥变成稳重大爷了

尼莫的表哥 发表于 2024-5-11 08:51

确实没看懂

lkds0001 发表于 2024-5-11 08:54

资深保安,比别人少走20多年的弯路。

小新街 发表于 2024-5-11 09:36

也曾走南闯北,人生辉煌啊

大稳重 发表于 2024-5-11 10:06

lkds0001 发表于 2024-5-11 08:54
资深保安,比别人少走20多年的弯路。

哈哈

小新街 发表于 2024-5-11 09:36
也曾走南闯北,人生辉煌啊

挣钱太少娶不上媳妇

大稳重 发表于 2024-5-11 10:07

尼莫的表哥 发表于 2024-5-11 08:51
确实没看懂

好笨

小新街 发表于 2024-5-11 12:41

挣钱太少娶不上媳妇