Hello530 发表于 2024-5-7 14:46

手机停机麻烦不

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我有一个不常用的号码,因为之前用的时间长,网络上留的各种电话信息都是它,所以骚扰电话也多,烦不胜烦。</p><p>&nbsp;</p><p>但是我又不舍得弃了,毕竟用了很多年。</p><p>&nbsp;</p><p>所以我只是想临时停机一两个月试试,这样可能就会安静很多。</p><p>&nbsp;</p><p>还是会有点担心,后续麻烦是不是挺多。</p><p>&nbsp;</p><p>我不经常换手机号,只是办理宽带的时候多了一个号,也就用了,套餐也合适。</p><p>&nbsp;</p><p>有时候我不太明白,经常换手机号的断舍离应该做得不错吧,毕竟换一次号就丢一部分曾经认识的人。</p>    <!----></div>            

o小燕陵o 发表于 2024-5-7 14:59

我也是有这个顾虑 所以才没有换手机号

海扬 发表于 2024-5-7 15:08

联通的话app里就可以办理

海扬 发表于 2024-5-7 15:09

其他也可以看看app

Hello530 发表于 2024-5-7 15:14

海扬 发表于 2024-5-7 15:09
其他也可以看看app

好我看看

Hello530 发表于 2024-5-7 15:18

o小燕陵o 发表于 2024-5-7 14:59
我也是有这个顾虑 所以才没有换手机号

我也是,不舍。

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-5-7 16:01

保留号一个月有8元服务费

Hello530 发表于 2024-5-7 16:03

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-5-7 16:01
保留号一个月有8元服务费

等我研究研究

尼莫的表哥 发表于 2024-5-7 16:07

别换啊,你换了我怕找不到你了

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-5-7 16:17

要是没有捆绑,就停机保号试试吧
不过对骚扰电话估计没效果,都是机器打

凯特琳国际洗衣 发表于 2024-5-7 16:27

弄个保底号

牛家卧 发表于 2024-5-7 16:55

手机防火墙,设置只允许通讯录的人。。。其他人都提示无法接通或者已停机。。。

itsingtao 发表于 2024-5-7 17:05

我刚把联通号停机了。

itsingtao 发表于 2024-5-7 17:06

手机防火墙,设置只允许通讯录的人。。。其他人都提示无法接通或者已停机。。。

我有个0月租的就这样设置的

Hello530 发表于 2024-5-7 17:19

手机自备的防火墙?没注意哪有呢,我看看去

fnnmylove 发表于 2024-5-7 17:57

设置个白名单就好了

行云何处去 发表于 2024-5-7 21:30

费用还得交

Hello530 发表于 2024-5-8 06:17

行云何处去 发表于 2024-5-7 21:30
费用还得交

对啊,有点麻烦

ytkfd 发表于 2024-5-8 06:55

拨打人工服务,申请停机保号就可以了。

牛家卧 发表于 2024-5-8 08:05

prettylady530 发表于 2024-5-7 17:19
手机自备的防火墙?没注意哪有呢,我看看去

所有手机都有,连老人机都有,黑白名单。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 手机停机麻烦不