火星上的水 发表于 2024-5-5 16:23

日本的LV等奢侈品,快被中国人卖光了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>日元贬值,中国人疯狂扫货</p>    <!----></div>            

海扬 发表于 2024-5-5 16:34

当年港币贬值,水货背包客也是赚汇率差价

克罗夫特 发表于 2024-5-5 17:03

这时候不怕核污水 了

图们江小酒馆 发表于 2024-5-5 17:14

我说国人没有啥民族气节可言,跟民族有关系,跟血液里流淌着血有直接关系。没点血性也就算了,最关键是“贱”!我贱我骄傲,哈哈!

骑车下坡撒把 发表于 2024-5-5 17:18

烟雨任平生S 发表于 2024-5-5 17:14
我说国人没有啥民族气节可言,跟民族有关系,跟血液里流淌着血有直接关系。没点血性也就算了,最关键是“贱 ...

在“党”的领导下……

雅典娜的春天 发表于 2024-5-5 17:19

人家都快打到家门口了,还去消费,活该被略

火星上的水 发表于 2024-5-5 17:23

雅典娜的春天 发表于 2024-5-5 17:19
人家都快打到家门口了,还去消费,活该被略

都在歌舞升平,追星追钱。重蹈历史覆辙可能不可避免

大稳重 发表于 2024-5-5 17:55

我说国人没有啥民族气节可言,跟民族有关系,跟血液里流淌着血有直接关系。没点血性也就算了,最关键是“贱 ...

不要骂老百姓了,好歹人家花钱买回来东西,有些当官的才是真傻,白送钱给外国

图们江小酒馆 发表于 2024-5-5 18:12

我的春风何时来 发表于 2024-5-5 17:55
不要骂老百姓了,好歹人家花钱买回来东西,有些当官的才是真傻,白送钱给外国

你总是极端的去抨击官员,换位思考一下吧。如果是你,或者你眼中的普通百姓,因祸得福当官了,你会不会拒绝亲朋好友的宴请和馈赠,帮不帮他们办事?还是你能保证两袖清风、一身正气、维护公平正义?我觉得你也不会脱离人**?到时候贪污受贿、好色成性都难免吧?所以,有什么样的官员,就会教化出来啥样的百姓,官和民其实是分不开的。

大稳重 发表于 2024-5-5 18:17

烟雨任平生S 发表于 2024-5-5 18:12
你总是极端的去抨击官员,换位思考一下吧。如果是你,或者你眼中的普通百姓,因祸得福当官了,你会不会拒 ...

我感觉老百姓比当官的好,至少不傻
看看那些当官的,什么都不要,就送钱,给人家钱,几十亿美金,几百亿美金的给

雅典娜的春天 发表于 2024-5-5 18:29

火星上的水 发表于 2024-5-5 17:23
都在歌舞升平,追星追钱。重蹈历史覆辙可能不可避免

给别人送钱弹药

大稳重 发表于 2024-5-5 20:21

雅典娜的春天 发表于 2024-5-5 18:29
给别人送钱弹药

老百姓不买,当官的也会把钱送过去,而且还是白送

杰弗 发表于 2024-5-5 20:28

我的春风何时来 发表于 2024-5-5 17:55

当官的最重要的不是贪不贪钱,而是他是不是真心实意的去给老百姓办事

雅典娜的春天 发表于 2024-5-5 20:31

当官的最重要的不是贪不贪钱,而是他是不是真心实意的去给老百姓办事

怎么说?

大稳重 发表于 2024-5-5 20:35

人家主要精力是怎么拍马屁怎么给领导送礼继续升官发财,给老百姓办事是什么鬼

sdyt7901 发表于 2024-5-5 23:08

我的春风何时来 发表于 2024-5-5 18:17
我感觉老百姓比当官的好,至少不傻
看看那些当官的,什么都不要,就送钱,给人家钱,几十亿美金,几百亿 ...

你竟然说这是傻?你还是没看透啊

大稳重 发表于 2024-5-6 06:29

sdyt7901 发表于 2024-5-5 23:08
你竟然说这是傻?你还是没看透啊

世界上找不出来第二个国家,没解决国内养老医疗问题在外面援助几百亿的,你说出第二个吗国家来

大四喜丸呢 发表于 2024-5-6 08:55

木木不木木 发表于 2024-5-6 11:30

虽然不顺耳,但有时真感觉这是写在骨子里,基因里的一种劣根性。

sdyt7901 发表于 2024-5-6 12:26

我的春风何时来 发表于 2024-5-6 06:29
世界上找不出来第二个国家,没解决国内养老医疗问题在外面援助几百亿的,你说出第二个吗国家来

你看看我回的哪一条再说,好不好?
页: [1] 2
查看完整版本: 日本的LV等奢侈品,快被中国人卖光了