烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-28 16:13

地震才能震出潜水的人

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>论坛潜水用户还是挺多的</p>    <!----></div>            

YTMSA 发表于 2024-4-28 16:15

海里的地震那是海啸,你潜得再深也得给你顶出来!

余笙 发表于 2024-4-28 16:17

YTMSA 发表于 2024-4-28 16:15
海里的地震那是海啸,你潜得再深也得给你顶出来!

{:face_018:}

stats 发表于 2024-4-28 16:17

鱼虾蟹

我怎么没感觉到呢

YTMSA 发表于 2024-4-28 16:26

我怎么没感觉到呢

挺好!震级小了呢,感觉不感觉到无所谓。
震级大了呢?城市住高楼反正也逃不出来,
稀里糊涂的死要胜于恐惧的死!

余笙 发表于 2024-4-28 16:35

稀里糊涂的死要胜于 ...

被大哥的评论乐出声了{:face_018:}

LLLLAK47 发表于 2024-4-28 16:38

我的小电驴太颠, 没感觉地震。

行云何处去 发表于 2024-4-28 19:48

关于地震的真不少

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-28 19:52

稀里糊涂的死要胜于 ...

住高楼反正千万别想不开从楼上跳下来

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-28 19:53

行云何处去 发表于 2024-4-28 19:48
关于地震的真不少

所以说都在潜水

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-28 21:02

哈哈
页: [1]
查看完整版本: 地震才能震出潜水的人