幸福海岸11 发表于 2024-4-27 23:32

最近b太游青岛,挺火啊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>哎,青岛套路深,俺还是回农村吧。话说青岛宰客宰了这么多年。也没有改善吗?记得从俺懂事,父母就教育我。去青岛千万别下饭店。掐指一算。几十年的事了。</p>    <!----></div>            

fnnmylove 发表于 2024-4-28 00:26

一笑而去 发表于 2024-4-28 05:57

蓬莱也一样

ajax 发表于 2024-4-28 06:31

我看了下其实没多大问题,至少都是明码标价而且称都是准的。出租车这个是老问题了,我们二十多年前去青岛就碰上了,现在还这个B样。

到底谁在坑我钱 发表于 2024-4-28 07:53

我看了下其实没多大问题,至少都是明码标价而且称都是准的。出租车这个是老问题了,我们二十多年前去青岛就 ...

称准?一说起称那些饭店拉客的要么不搭理要么就跑了,一个个都不敢吱一声!不过烟台也好不到哪去

冰冻流星 发表于 2024-4-28 08:12

前几天烟台被央视曝光到处都是鬼秤的事,没有翻起多大水花。这其实比青岛的出租车更恶劣。央视都不如网红效应大。

牛家卧 发表于 2024-4-28 08:15

38涨到40了?

叶修 发表于 2024-4-28 08:21

我看了下其实没多大问题,至少都是明码标价而且称都是准的。出租车这个是老问题了,我们二十多年前去青岛就 ...

想多了,看看最新的吧,第一期只是爆了商战情况,第二次直接把青岛机票价格打下来了

32559266lxlw 发表于 2024-4-28 08:27

GEYUN88 发表于 2024-4-28 08:31

青岛宰客现象很严重,千万别去营口路
不服就去试试。就算天王老子来都得挨一刀

幸福海岸11 发表于 2024-4-28 08:32

我觉得快艇拉到海里坐地起价挺坏的,跟以前江匪一个套路

ajax 发表于 2024-4-28 08:39

到底谁在坑我钱 发表于 2024-4-28 07:53
称准?一说起称那些饭店拉客的要么不搭理要么就跑了,一个个都不敢吱一声!不过烟台也好不到哪去

至少这一期拍的称都是准的,而且还打小票出来,这个可以碾压国内90%的市场了,烟台前期不是爆了很多市场的鬼称吗

ajax 发表于 2024-4-28 08:41

幸福海岸11 发表于 2024-4-28 08:32
我觉得快艇拉到海里坐地起价挺坏的,跟以前江匪一个套路

快艇这个我看了,其实就是你给钱我就拉你这么远,你要是再往里走加钱,并不是说不送你回去。而且明显是开船的拉私活而已。

国家罗汉他大爷 发表于 2024-4-28 08:52

ajax 发表于 2024-4-28 08:39
至少这一期拍的称都是准的,而且还打小票出来,这个可以碾压国内90%的市场了,烟台前期不是爆了很多市场 ...

最新这期就1个准的。
不这帮人进去就扒拉人家称,还拿砝码,没挨掘我也是佩服

ajax 发表于 2024-4-28 09:14

国家罗汉他大爷 发表于 2024-4-28 08:52
最新这期就1个准的。
不这帮人进去就扒拉人家称,还拿砝码,没挨掘我也是佩服

刚看了,洗地失败了

gxichun 发表于 2024-4-28 10:13

秤不准,就是变相的诈骗

GEYUN88 发表于 2024-4-28 10:22

其实青岛坑不坑
大家去过青岛大概心里会有数
现在这两年好多了
十年前我省内挨宰次数最多的就是青岛
老火车站的羊肉串,营口路所谓的啤酒屋
之于没有滴滴之前,出租车拒载 加价 绕路都是常规操作
营口路那次挨宰,真的没法全身而退,
厚着脸皮打电话给客户,客户把自己道上朋友的叫来了
该坑你还是坑你,不过看熟人给你个折扣而已

sdyt15630 发表于 2024-4-28 10:46

青岛一直这样,他来之前这样,走了还会是这样。青岛的东北人开的饭馆挺两极分化的,宰你的狠宰,实惠的也是真实惠

幸福海岸11 发表于 2024-4-28 12:00

GEYUN88 发表于 2024-4-28 10:22
其实青岛坑不坑
大家去过青岛大概心里会有数
现在这两年好多了

青岛宰客最公平的就是当地人外地人一个待遇

夏海里伽子 发表于 2024-4-28 12:10

真是离谱
明码标价,不缺斤少两,这不是最最基本的要求吗
市场经济都50年了,连这个都做不到,不知道有关部门都在搞什么
页: [1] 2
查看完整版本: 最近b太游青岛,挺火啊