大稳重 发表于 2024-4-27 14:47

我个人认为:越努力越幸运这句话也是错的。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 在经济发达国家里,婴儿从出生九开始喝国家给的奶粉,生病了吗也是免费得到医治,因为他们有免费医疗,有的每个月还得到一笔钱,做营养费,我想问一下,这些婴儿,小孩是怎么努力的才这么幸运的?</p>    <!----></div>            

烟雨任平生S 发表于 2024-4-27 15:11

你就是个杠精!我们属于社会主义大家庭阵营,不要拿万恶的资本主义国家那些糖衣炮弹来迷惑这些无知的百姓。坚持无产阶级专政,同志们:面包、牛奶都会有的,时间问题而已。

大稳重 发表于 2024-4-27 15:27

烟雨任平生S 发表于 2024-4-27 15:11
你就是个杠精!我们属于社会主义大家庭阵营,不要拿万恶的资本主义国家那些糖衣炮弹来迷惑这些无知的百姓。 ...

再过五百年

烟雨任平生S 发表于 2024-4-27 15:35

我的春风何时来 发表于 2024-4-27 15:27
再过五百年

不会那么久的,我估计截止到2100前可能也就彻底结束了。

stats 发表于 2024-4-27 15:36

对,好人一生平安

大稳重 发表于 2024-4-27 15:40

烟雨任平生S 发表于 2024-4-27 15:35
不会那么久的,我估计截止到2100前可能也就彻底结束了。

论坛上有人能活到那时候吗

大稳重 发表于 2024-4-27 15:40

stats 发表于 2024-4-27 15:36
对,好人一生平安

极速评 发表于 2024-4-27 16:56

首先你得会投胎啊。

木木不木木 发表于 2024-4-27 16:56

等皇权结束

大稳重 发表于 2024-4-27 16:57

极速评 发表于 2024-4-27 16:56
首先你得会投胎啊。

这也是努力吗

克楠楠 发表于 2024-4-27 20:32

我的春风何时来 发表于 2024-4-27 16:57
这也是努力吗

你努力积德行善,几世后估计能投胎的好一点

大稳重 发表于 2024-4-27 20:33

克楠楠 发表于 2024-4-27 20:32
你努力积德行善,几世后估计能投胎的好一点

哈哈,这样吗

赵文超120557 发表于 2024-4-28 08:40

不是你爹打下的江山凭什么让你受益?免费的牛奶,面包,医疗一直都有,只是轮不到我们这些韭菜而已。

start2988 发表于 2024-4-28 08:42

你出生在中国,又那么嫌弃中国,你完全可以努力让你的宝宝出生在你喜欢的国家。

DOD 发表于 2024-4-28 08:55

嗯,经济发达国家确实好,国外的空气都是甜的,美国电子宠物天天吃免费的甜甜圈,你这不如去走线吧,为了下一代用上免费奶粉努力!

海之帆 发表于 2024-4-28 09:01

只看见福利,没看见税赋吧!
整天瞎比比,有本事出国或者当大官。
免费医疗的国家好像确实不少,生病了好像你也得有命排的上队!
有朋友亲戚同学,在几个比较发达的国家,听说过些情况。

大稳重 发表于 2024-4-28 09:01

DOD 发表于 2024-4-28 08:55
嗯,经济发达国家确实好,国外的空气都是甜的,美国电子宠物天天吃免费的甜甜圈,你这不如去走线吧,为了下 ...

嗯,我要努力挣钱,移民新加坡
页: [1]
查看完整版本: 我个人认为:越努力越幸运这句话也是错的。