大稳重 发表于 2024-4-26 11:15

现在有些老人为什么那么坏?我个人觉得有人分析的特别对

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>现在有些老人为什么那么坏?我个人觉得有人分析的特别对。</p><p>因为这些老人年轻的时候斗过老师,斗过学校领导,斗过邻居,斗过有文化的人有些甚至还举报过自己的父母,斗过自己的父母,更有甚至打过他们甚至逼死活人,更有甚至有可能还打死过人,他们年轻的时候都是嚣张跋扈的,是不可一世的,这些老人说不定张口闭口就会说想当年走怎么怎么样。所以这些老人从内心深处就是坏的。</p>    <!----></div>            

克罗夫特 发表于 2024-4-26 11:16

极速评 发表于 2024-4-26 11:22

还是老赵说得对

liu446334304 发表于 2024-4-26 11:22

人分老、少,就分好、坏,其实就都是相对而言,我奶奶70来岁的时候对我爸说,人过50正当年,但从我的角度看50岁就是个老头;两个孩子打起来了,家长都觉得自己孩子是对的;这都没什么好说的。
你要非说个普遍现象,我只有一个观点,就是个人素质!!!

海之帆 发表于 2024-4-26 11:23

说的有一腚的道理,
这个也在遗传及家教,以及地域。
感觉烟台这边坏人扎堆。

大稳重 发表于 2024-4-26 11:28

极速评 发表于 2024-4-26 11:22
还是老赵说得对

都是别人说的,我感觉有道理

大稳重 发表于 2024-4-26 11:36

liu446334304 发表于 2024-4-26 11:22
人分老、少,就分好、坏,其实就都是相对而言,我奶奶70来岁的时候对我爸说,人过50正当年,但从我的角度看 ...

有道理

大稳重 发表于 2024-4-26 11:36

海之帆 发表于 2024-4-26 11:23
说的有一腚的道理,
这个也在遗传及家教,以及地域。
感觉烟台这边坏人扎堆。

有些老人是真坏

小新街 发表于 2024-4-26 11:42

有道理

大稳重 发表于 2024-4-26 11:47

小新街 发表于 2024-4-26 11:42
有道理

我也感觉分析的有道理

救人不救世 发表于 2024-4-26 14:26

并非所有的hong    卫bing都坏

那个年代你不当也得按着头充数

一个人的好坏跟先天出身的环境、后天的认知相关

烟雨任平生S 发表于 2024-4-26 14:44

其实,我一直都说烟台市人文环境不好,你说是营商环境不好。其实,所有的人和事都交织在一起,人如果品德败坏、不行的话,营商环境又怎么会好呢。所以,多赚钱,能赚够离开这座你讨厌的城市最好。如果挣的足够多,那就干脆润了吧,离开这个肮脏、龌龊的垃圾国度。

雅典娜的春天 发表于 2024-4-26 15:17

山狼水贼

呆呆虫 发表于 2024-4-26 15:26

其实,我一直都说烟台市人文环境不好,你说是营商环境不好。其实,所有的人和事都交织在一起,人如果品德败 ...

在烟台地界上,你真敢说对外宣传展示的印象是“爱在烟台,难以离开”

大稳重 发表于 2024-4-26 15:34

其实,我一直都说烟台市人文环境不好,你说是营商环境不好。其实,所有的人和事都交织在一起,人如果品德败 ...

肯定的
我的国家是新加坡

大稳重 发表于 2024-4-26 15:37

雅典娜的春天 发表于 2024-4-26 15:17
山狼水贼

这不是好词呀

到底谁在坑我钱 发表于 2024-4-26 15:49

呆呆虫 发表于 2024-4-26 15:26
在烟台地界上,你真敢说对外宣传展示的印象是“爱在烟台,难以离开”

下一句不爱就滚你怎么不说呢?

木木不木木 发表于 2024-4-26 16:26

小的坏事感觉没什么大不了的,但积攒到一定的量就产生了质变。看看大部分人每天都在想什么。有些事也不能讲的太开。

大稳重 发表于 2024-4-26 16:32

救人不救世 发表于 2024-4-26 14:26
并非所有的hong    卫bing都坏

那个年代你不当也得按着头充数

有道理

雅典娜的春天 发表于 2024-4-26 16:46

我的春风何时来 发表于 2024-4-26 15:37
这不是好词呀

老话说的好
页: [1] 2
查看完整版本: 现在有些老人为什么那么坏?我个人觉得有人分析的特别对