呦呦岁月 发表于 2024-4-26 09:08

免费高速提前多久放行

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>上次假期出游发现,高速并不是等12点才放行的,而是会提前,但是提前几个小时不知道,有没有有经验的人来说说?&nbsp;</p>    <!----></div>            

尼莫的表哥 发表于 2024-4-26 09:15

是12点开始免费,意思是只要你12点之后下高速都是免费的

fnnmylove 发表于 2024-4-26 09:16

提前放行???咋的我11点还不让上啊!没这说法啊!!

simith 发表于 2024-4-26 09:56

你是指可以提前免费下高速?这不可能,春节时晚一点下都不行,不可能提前免费开始。如果是指提前上,那提前多久都可以啊,上去不收费。

酸奶机 发表于 2024-4-26 09:57

预计好下告诉的时间在免费期内你就早点上。

zhangzihanzmz 发表于 2024-4-26 10:11

高速免费是指下高速的时间。

呦呦岁月 发表于 2024-4-26 10:32

我上次碰到都是高速免费通道提前打开了。

假设我晚上九点上高速,拿了一张卡,过了晚上十二点以后下高速去哪里还卡呢?

呦呦岁月 发表于 2024-4-26 10:34

酸奶机 发表于 2024-4-26 09:57
预计好下告诉的时间在免费期内你就早点上。

我也是这么理解,应该至少提前三个四个小时开才对

LLLLAK47 发表于 2024-4-26 10:34

假设我晚上九点上高速,拿了一张卡,过了晚上十二点以后下高速去 ...

拿的时候问问窗口。下高速的时候最右边的通道一直是有人工的。

傲骨柔情 发表于 2024-4-26 10:35

在服务区呆到12点,掐着点下就行

飞奔的蜗牛 发表于 2024-4-26 10:40

假设我晚上九点上高速,拿了一张卡,过了晚上十二点以后下高速去 ...

出口旁边有一个框,卡扔框里就行了

duandebo 发表于 2024-4-26 11:01

留着冬天刮雪

火星上的水 发表于 2024-4-26 11:14

如果拿卡了,下高速走人工通道还了就行。

贝壳小土豪 发表于 2024-4-26 11:58

免费时间段内下高速就行了好像

mingyue521530 发表于 2024-4-26 15:17

去收费口还,但是他应该不会收你费用吧

32559266lxlw 发表于 2024-4-26 15:25

呦呦岁月 发表于 2024-5-7 13:35

我的实践经验告诉大家,只要十二点前下高速就收费,不要有侥幸心理
页: [1]
查看完整版本: 免费高速提前多久放行