大稳重 发表于 2024-4-25 12:32

有些城市换燃气表以后费用增加了很多,到底是什么原因?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我只有初中学历,所以有些事我是真看不明白。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我看视频,有些城市换燃气表以后费用增加了很多,甚至都翻倍了,有人说表有问题,跑得快,有人说以前的表不准,所以显示出来的用气数不准,换的这个表很准,用多少就是多少,还有人说换表后那个燃气管道是根据什么原理,就是粗管接了一个细管然后再接一个粗管,这样压力大,所以就跑的快,原因真的是五花八门的,我也不懂这些,到底有没有明白人出来说说,他们换燃气表以后为什么费用增加了?问题到底出在哪?</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp;我分析了一下,也不知道对不对,是不是财政没有钱了,所以想通过国有企业在民生方面加大挣钱的力度再或者说国有企业随着时间的推移养的闲人越来越多了,公司挣钱少,不挣钱或者还亏钱,所以通过老百姓用燃气把这个费用挣回来?</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 有些人可能又说我总是负能量了,我实在想不出来费用增加后对老百姓有什么好处,难道要实行全民免费医疗了,还差一点钱???</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我实在是想不出来到底问题出在哪里。</p>    <!----></div>            

Schnheit 发表于 2024-4-25 15:23

肯定是被稳重哥偷接了管子拉到自己家了

河里有水 发表于 2024-4-25 15:25

你当燃气公司老板 你偷的更多
不会还有人相信政治课本里的宣传吧?

大稳重 发表于 2024-4-25 15:32

Schnheit 发表于 2024-4-25 15:23
肯定是被稳重哥偷接了管子拉到自己家了

我能拉那么长吗

大沽河 发表于 2024-4-25 16:02

前几年电表也是啊!燃气一看没事,赶紧跟进

火星上的水 发表于 2024-4-25 16:04

表没有问题,压力高了,加上添加点其他气体,表数增加明显,肯定是个懂流体力学的人出的主意。

大稳重 发表于 2024-4-25 16:09

大沽河 发表于 2024-4-25 16:02
前几年电表也是啊!燃气一看没事,赶紧跟进

那到底问题出在哪?表有问题跑得快吗

大稳重 发表于 2024-4-25 16:09

表没有问题,压力高了,加上添加点其他气体,表数增加明显,肯定是个懂流体力学的人出的主意。

人才呀

大稳重 发表于 2024-4-25 16:11

不对呀,都说换表后增加的,表跟以前的表肯定也是不一样的

大四喜丸呢 发表于 2024-4-25 16:11

无凭无据,可不许瞎说,要相信光。

大沽河 发表于 2024-4-25 21:32

电表人家说是灵敏度高,费用高了一倍。以前吃了多少亏呀,坚持下来没倒闭真不容易

大稳重 发表于 2024-4-25 21:34

大沽河 发表于 2024-4-25 21:32
电表人家说是灵敏度高,费用高了一倍。以前吃了多少亏呀,坚持下来没倒闭真不容易

哈哈

水小雨 发表于 2024-4-26 09:05

想不出来就不想
页: [1]
查看完整版本: 有些城市换燃气表以后费用增加了很多,到底是什么原因?