烟台是个大农村 发表于 2024-4-22 17:21

烟台工会联合三联家电

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>二十七号搞活动。请问一下去年参加过的工友们,力度怎样?真真切切的便宜吗?</p>    <!----></div>            

stats 发表于 2024-4-22 18:15

没见过

酸奶机 发表于 2024-4-22 18:20

人家是做买卖的,不是开粥棚的,没有利润哪来的服务。

缘来是惜 发表于 2024-4-22 18:56

酸奶机 发表于 2024-4-22 18:20
人家是做买卖的,不是开粥棚的,没有利润哪来的服务。

三联还保修终生呢。手机比比价

酸奶机 发表于 2024-4-22 20:31

缘来是惜 发表于 2024-4-22 18:56
三联还保修终生呢。手机比比价

比价APP给你推荐什么值得买。还不错。
不管商家和谁搞活动,都是为了利,羊毛永远出在羊身上。
当前非常时期,现金为王,不是急需的商品不要买。

流水亦多情 发表于 2024-4-22 20:42

能比京东上买还便宜吗?

qiuye 发表于 2024-4-22 21:48

前几天问三联了,有套路,一点都不实在,直接明盘优惠多少钱多好!

行云何处去 发表于 2024-4-22 22:46

没听说的

缘来是惜 发表于 2024-4-23 03:19

酸奶机 发表于 2024-4-22 20:31
比价APP给你推荐什么值得买。还不错。
不管商家和谁搞活动,都是为了利,羊毛永远出在羊身上。
当前非常 ...

我都是几个平台官方旗舰看一看。人家肯定的赚钱

烟台是个大农村 发表于 2024-4-23 07:45

缘来是惜 发表于 2024-4-23 03:19
我都是几个平台官方旗舰看一看。人家肯定的赚钱

目前已经了解天猫京东。周六去看看。格力红四月我认为就是个笑话

缘来是惜 发表于 2024-4-23 07:47

烟台是个大农村 发表于 2024-4-23 07:45
目前已经了解天猫京东。周六去看看。格力红四月我认为就是个笑话

线上线下型号估计不一样

鄂尔齐多海 发表于 2024-4-23 08:19

羊毛出在羊身上!

阿里狼 发表于 2024-4-23 08:21

实体店一般不会比网上的价格便宜

davirain3 发表于 2024-4-23 08:39

你是肉他是刀,明白了吗

水小雨 发表于 2024-4-23 08:56

烟台是个大农村 发表于 2024-4-23 09:04

线上线下型号估计不一样

嗯,型号肯定不一样的。但是一样的质保,京东上空调压缩机延保到十年了,不怕

烟台是个大农村 发表于 2024-4-23 09:06

davirain3 发表于 2024-4-23 08:39
你是肉他是刀,明白了吗

嗯,格力就是噱头。大概率是一个套路

流水亦多情 发表于 2024-4-23 09:10

线上线下型号估计不一样

是的,为了避免线上和线下竞争,一般不会有同型号,但是生产商不会为了区分线上和线下开两套模具和生产线。

烟台是个大农村 发表于 2024-4-28 10:41

工会真的没出钱补贴
页: [1]
查看完整版本: 烟台工会联合三联家电