eeliykuan 发表于 2024-4-22 09:03

打算考摩托车证

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>如题,在莱山区,要增驾摩托车驾驶证,前辈有经验和注意事项分享吗?多谢!</p><p>比如,</p><p>1. 如何报名,都有哪些途径?在哪里报?</p><p>2. 费用有多少?都包含什么?</p><p>3. 考试周期多长时间?周末是否可以练习?</p><p>4. 需要先有车?考试用自己的车?可以租?</p><p>5. 有专用的APP?比如考理论</p><p>6. 对户籍有要求吗?</p><p>7. 如买车,要注意什么?挂牌有什么限制?</p><p>8. 其它需要注意的问题</p><p>&nbsp;</p><p class="">拜托各位,</p>    <!----></div>            

夜深睡不着 发表于 2024-4-22 09:06

问题有点多,没有五十块钱的红包打不出这么多字

LLLLAK47 发表于 2024-4-22 09:10

找个驾校 打电话问问

GEYUN88 发表于 2024-4-22 09:14

买个电动车得了,摩托太危险了

mp0 发表于 2024-4-22 09:19

我在牟平增驾的D,每周五考试,科目一和科目四为理论,科目二和三为实践,APP好像是驾考一点通,实践是过杆、单边桥、加减档、半坡起步,可以租车,也可以自带车去考试,车子必须带档位的。

板蓝根 发表于 2024-4-22 09:22

增驾考摩托三轮好考,有一天拿证的,一千多块钱

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-4-22 09:31

我也准备考,在练答题

mp0 发表于 2024-4-22 09:35

直接去车管所报名共五百多?好像一两百必须收现金?忘了是换证还是考D证了

骑着蚂蚁去旅行 发表于 2024-4-22 10:00

莱山区 五八驾校

萝卜干 发表于 2024-4-22 10:12

板蓝根 发表于 2024-4-22 09:22
增驾考摩托三轮好考,有一天拿证的,一千多块钱

增驾D证麻不麻烦啊,。我的是A2E

eeliykuan 发表于 2024-4-22 10:18

我在牟平增驾的D,每周五考试,科目一和科目四为理论,科目二和三为实践,APP好像是驾考一点通,实践 ...

多谢回复

eeliykuan 发表于 2024-4-22 10:18

骑着蚂蚁去旅行 发表于 2024-4-22 10:00
莱山区 五八驾校

谢谢

eeliykuan 发表于 2024-4-22 10:19

mp0 发表于 2024-4-22 09:35
直接去车管所报名共五百多?好像一两百必须收现金?忘了是换证还是考D证了

哦哦

eeliykuan 发表于 2024-4-22 10:20

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-4-22 09:31
我也准备考,在练答题

报名之前就可以先练习着了吧?

LLLLAK47 发表于 2024-4-22 09:10
找个驾校 打电话问问

好主意

eeliykuan 发表于 2024-4-22 10:21

GEYUN88 发表于 2024-4-22 09:14
买个电动车得了,摩托太危险了

都差不多吧,安全驾驶

eeliykuan 发表于 2024-4-22 10:22

我在牟平增驾的D,每周五考试,科目一和科目四为理论,科目二和三为实践,APP好像是驾考一点通,实践 ...

摩托车是E证吧

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-4-22 10:30

报名之前就可以先练习着了吧?

对,下载驾校一点通练题

萝卜干 发表于 2024-4-22 10:58

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-4-22 10:30
对,下载驾校一点通练题

增驾的话也需要考理论吗

mp0 发表于 2024-4-24 16:58

eeliykuan 发表于 2024-4-22 10:22
摩托车是E证吧