zhangzihanzmz 发表于 2024-4-17 15:05

现在有房子的人多还是没房子的人多

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>1,现在是有房子的人多还是没房子的人人多?</p><p>2,你主观上希望房子涨还是希望房子跌?</p>    <!----></div>            

我的春风何时来 发表于 2024-4-17 15:06

我希望能看到国家发社会福利,给老农民安排退休,哪怕一个月给千八百的也行,给儿童免费医疗,黑儿童发奶粉,发补助

夜色咖啡 发表于 2024-4-17 15:19

希望平稳,不涨不跌,但实际不可能

victor10000 发表于 2024-4-17 15:26

肯定有房子的人多啊,我手里四套房子但希望房子跌

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-17 15:27

你说的如果是农村的房子都算,那当然是有房子的多,很少见到有人睡桥洞子。

32559266lxlw 发表于 2024-4-17 15:37

这个怎么统计

平安喜乐顺遂 发表于 2024-4-17 15:43

今年这个房价就烟台的房子还有买不起房的 我觉得就是懒得不行了

zhangzihanzmz 发表于 2024-4-17 15:53

我的春风何时来 发表于 2024-4-17 15:06
我希望能看到国家发社会福利,给老农民安排退休,哪怕一个月给千八百的也行,给儿童免费医疗,黑儿童发奶粉 ...

你希望的也是我希望的。特别是福山区的

二十六日晴 发表于 2024-4-17 15:54

怎么不问现在有贷款的多,还是没贷款的多

zhangzihanzmz 发表于 2024-4-17 15:55

二十六日晴 发表于 2024-4-17 15:54
怎么不问现在有贷款的多,还是没贷款的多

你贷款了多少年?还了几年了?

zhangzihanzmz 发表于 2024-4-17 15:56

平安顺遂 发表于 2024-4-17 15:43
今年这个房价就烟台的房子还有买不起房的 我觉得就是懒得不行了

嗯。有的房子居然只有4000左右了。这都买不起?
有人是想,新房,学区房,配套好,海景房,一梯一户,洋房。。这样的房子4000块只要高了,就是房价高

chenqzh 发表于 2024-4-17 16:08

目前唱空房价的人多,所以大概率没房子的人多。
但凡是有一套房子也不希望房子大跌,毕竟自己辛苦买的房子首付跌没了,谁都不希望。
总有人说只有一套房,涨跌没影响。可是你们买个比亚迪秦plus,厂家官降,都是一阵骂,为啥买房子跌这么多,却说一套房涨跌没影响呢?

我的春风何时来 发表于 2024-4-17 16:09

zhangzihanzmz 发表于 2024-4-17 15:53
你希望的也是我希望的。特别是福山区的

对,葱福山开始实行

行云何处去 发表于 2024-4-17 16:23

随便

有水无为 发表于 2024-4-17 16:50

平安顺遂 发表于 2024-4-17 15:43

这个说法不应该,烟台城区,约一半的人,月收入不超过4000块钱。夫妻俩8000,扣除生活成本,一年又能攒多少钱?家里再有点事呢?父母身体有病呢?
何不食肉糜的心理。

月君 发表于 2024-4-17 17:20

有水无为 发表于 2024-4-17 16:50
这个说法不应该,烟台城区,约一半的人,月收入不超过4000块钱。夫妻俩8000,扣除生活成本,一年又能攒多 ...

跟专家说的农民家家都有五十万一样的

梅子13 发表于 2024-4-17 17:22

victor10000 发表于 2024-4-17 15:26
肯定有房子的人多啊,我手里四套房子但希望房子跌

善良的人呀!理论上这么多房子应该希望涨

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-17 17:24

chenqzh 发表于 2024-4-17 16:08
目前唱空房价的人多,所以大概率没房子的人多。
但凡是有一套房子也不希望房子大跌,毕竟自己辛苦买的房子 ...

假冒伪劣就是说自己有很多套房子,可是心怀宇宙,最恨像他自己这种富人,所以希望房价跌。

如梦000 发表于 2024-4-17 18:30

希望不动。

招聘兼职卖新房 发表于 2024-4-17 20:00

肯定有房子有贷款的多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在有房子的人多还是没房子的人多