梦娜的微笑 发表于 2024-4-17 09:16

犯难了,想去爬山,不知道爬哪个山好了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">单位没活休假了,想约几个同事趁着春暖花开去爬山,犯难了,讨论一圈不知道爬哪个山好了,有些是不是封山了</p>    <!----></div>            

尼莫的表哥 发表于 2024-4-17 09:21

一品黄山,天下无山

酸奶机 发表于 2024-4-17 09:24

烟台周围的都封山了吧,我们村是不让外人上山的

野原新之助他爹 发表于 2024-4-17 09:25

凤凰山

法国的小面包 发表于 2024-4-17 09:27

天崮山、艾山、磁山、塔山、艾山顶府看烟台尤如核试天空,最美天崮山只是范围太小。

极速评 发表于 2024-4-17 09:38

三山五岳皆可。

平安喜乐顺遂 发表于 2024-4-17 09:56

磁山没封山吗?

梦娜的微笑 发表于 2024-4-17 10:03

同问磁山没封吗

呐喊大侠 发表于 2024-4-17 10:03

这么好啊 没活就放假

梦娜的微笑 发表于 2024-4-17 10:04

极速评 发表于 2024-4-17 09:38
三山五岳皆可。

嗯嗯,暂时先找个家门口的山爬爬

蚂蚁爬树 发表于 2024-4-17 10:20

没封吧,但是天天排队

贝壳小土豪 发表于 2024-4-17 10:55

青龙山,还可以参观下福山文博苑,王懿荣纪念馆,福山区图书馆

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-4-17 10:56

泰山

梦娜的微笑 发表于 2024-4-17 11:05

贝壳小土豪 发表于 2024-4-17 10:55
青龙山,还可以参观下福山文博苑,王懿荣纪念馆,福山区图书馆

青龙山没封山吗

444333222111 发表于 2024-4-17 11:10

火车站北广场8点去坐“游1”,早上8点发生,去昆嵛山、九龙池、温泉。下午3点半返回

梦娜的微笑 发表于 2024-4-17 11:12

444333222111 发表于 2024-4-17 11:10
火车站北广场8点去坐“游1”,早上8点发生,去昆嵛山、九龙池、温泉。下午3点半返回

免费吗

444333222111 发表于 2024-4-17 11:18

梦娜的微笑 发表于 2024-4-17 11:12
免费吗

车费8元啊,你去烟台公交APP上能查到。景区都有门票的

小新街 发表于 2024-4-17 11:20

昆嵛山不行吗?

九天居士 发表于 2024-4-17 12:52

凤凰山,磁山限流,南山步道,塔山,市里这些都行

木木不木木 发表于 2024-4-17 13:35

上南山吧,不是说不撞南山不回头吗,哈哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 犯难了,想去爬山,不知道爬哪个山好了