草堂时光 发表于 2024-3-2 10:52

疯狂的苍蝇

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>哪里没有苍蝇</p>    <!----></div>            

大稳重 发表于 2024-3-2 11:03

把心静下来
又不是自己一个人能听见

烟雨任平生S 发表于 2024-3-2 11:05

人得学会放下 发表于 2024-3-2 11:03
把心静下来
又不是自己一个人能听见

有些人心里比较阴暗,经常含沙射影。说不定这货口口声声说的那个fly,就是在说你呢!

大稳重 发表于 2024-3-2 11:07

烟雨任平生S 发表于 2024-3-2 11:05
有些人心里比较阴暗,经常含沙射影。说不定这货口口声声说的那个fly,就是在说你呢!

哈哈

草堂时光 发表于 2024-3-2 11:45

人得学会放下 发表于 2024-3-2 11:03
把心静下来
又不是自己一个人能听见

我是真受不了这个噪音,

大稳重 发表于 2024-3-2 11:48

草堂时光 发表于 2024-3-2 11:45
我是真受不了这个噪音,

不行就听听音乐

草堂时光 发表于 2024-3-2 11:50

人得学会放下 发表于 2024-3-2 11:48
不行就听听音乐

噪音太大了也不能总听音乐吧,忙了一上午中午想安安静静的吃饭,还得忍受非常大的噪音,根本没法休息,晚上也有,这不是缺德是什么

大稳重 发表于 2024-3-2 11:54

草堂时光 发表于 2024-3-2 11:50
噪音太大了也不能总听音乐吧,忙了一上午中午想安安静静的吃饭,还得忍受非常大的噪音,根本没法休息,晚 ...

如果是租房子还好如果是买的房子就麻烦了,最好是换房
页: [1]
查看完整版本: 疯狂的苍蝇