遇见你幸福 发表于 2023-10-4 12:01

89年离异征婚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>89离异真诚征婚,乱七八糟的勿扰</p><p>目前工作生活都在芝罘区</p><p>身高166体重55模样一般人,烟台周边城市的</p><p>最好是离异的,婚后还愿意要孩子的</p><p>好几个未婚的加我的,他们也不愿意要孩子了,说自己年纪大了(不知道这个问题大家是怎么看的)?</p><p>找个性格脾气好点的,有个稳定的工作,烟台定居就可以</p><p>有合适的可以留言</p>    <!----></div>            

遇见你幸福 发表于 2023-10-4 19:54

乌托邦的复活 发表于 2023-10-4 15:03
未婚不愿意要孩子,不是没生育就是GAY,就这么看。不想要孩子的阿姨快要联系方式,纯纯的未婚禁欲纯 ...

还有一点就是自私的人,只为自己活的,怕累怕吃苦,怕有压力。怕养不起。

我是钢铁侠 发表于 2023-10-15 14:53

86年,离异,微信liu422531

fnnmylove 发表于 2023-10-5 17:14

要孩子啊,我是不想要了我自己都养活不起我自己,祝好。

fnnmylove 发表于 2023-10-5 17:18

遇见你幸福 发表于 2023-10-4 19:54
还有一点就是自私的人,只为自己活的,怕累怕吃苦,怕有压力。怕养不起。

谁不自私啊。。。何必生个孩子出来受罪。。。有条件就弄,没条件还是不要去养羊了个人看法。。他们真的愿意生活在有忧有虑的家庭里么。。。我们真的给得了他们很多么。。尤其那些天天加班双休都没的人,。。有条件行,没条件还是别整了。。。不是什么都要随大流。。套用鲁迅一句话,一向如此便对么。。。祝好

发财哥 发表于 2023-10-4 13:32

缺失应该再要个孩子,孩子是感情的纽带

未婚不愿意要孩子,不是没生育就是GAY,就这么看。不想要孩子的阿姨快要联系方式,纯纯的未婚禁欲纯男啊

fnnmylove 发表于 2023-10-5 17:14

未婚不愿意要孩子,不是没生育就是GAY,就这么看。不想要孩子的阿姨快要联系方式,纯纯的未婚禁欲纯 ...

????????胡扯

aolong 发表于 2023-10-5 21:17

82的可以吗?

ytlfq0624 发表于 2023-10-6 08:27

84的了解下,微18853517937

大超v 发表于 2023-10-6 09:18

90年 芝罘区 13791192750

123685802 发表于 2023-10-9 12:49

15604980符合

丨泠岚丨 发表于 2023-10-9 16:13

89年 13562528164 了解一下?

情系烟台 发表于 2023-10-16 09:57

你好,89年未婚可以吗,老家烟台周边,现在烟台牟平区定居,有房,也可以去你那边,微信13455558025

情系烟台 发表于 2023-10-28 10:33

你好,89未婚可以吗?微信13455558025

遇见你幸福 发表于 2023-11-9 16:10

有合适留言

莫莫没有派对 发表于 2023-11-11 16:01

身高有硬性要求么?

遇见你幸福 发表于 2023-11-11 16:50

莫莫没有派对 发表于 2023-11-11 16:01
身高有硬性要求么?

男的正常身高就可以

莫莫没有派对 发表于 2023-11-12 13:39

遇见你幸福 发表于 2023-11-11 16:50
男的正常身高就可以

15376602052 你给我发条短信吧.

遇见你幸福 发表于 2023-11-12 14:04

莫莫没有派对 发表于 2023-11-12 13:39
15376602052 你给我发条短信吧.

发什么信息?
页: [1] 2
查看完整版本: 89年离异征婚