稼煜姜 发表于 2021-5-3 16:32

我的大半生

05七月年到06年七月在海上打渔
06年10月在计生办工作到07年二月
07年二月——2012年干老干部工作
2012年年二月至今做水产工作
我们诸由观镇划出去一个度假区,没有海区了,仅有四条船,二户养海参的了
在计生办的时候,鄙人曾经为流动人口计划生育工作二次去安徽,一次去河南
2000到2002年鄙人干统计员和流动人口专管员包二个片,一个人干二个人的工作
说说鄙人在老干部那儿的工作
老干部刊物的分发,老干部查体,捐款,座谈会,年礼的发放,电话都是我打的,主任张久乐说句话而已
平时,主任张久乐上午在外负责农业开发工作,中午哈酒,下午赌钱,张久乐振振有词,说:吕常侯说,就允许老干部那儿打麻将..........可是吕书记没有允许在职干部去老干部那儿聚众赌博吧?我负责为赌鬼端茶倒水,打扫卫生..........真的是当牛做马呀
现在我们诸由观没有海区了,养船的只有四条,还有二户养海参的,工作简单。
年轻时,在计生办出了过头力啦,养老吧
天天练书法.........假期也去练字
老师张培童先生,柳中朝老师。上学的时候没有跟柳老师学书法,老了,弥补逝去的青春吧
感恩党养我残疾人
哦,残疾?03年十一月的车祸,在计生办时候发生的,多去十七年了
老啦.........
感恩党养我残疾人

稼煜姜 发表于 2021-5-25 14:21

是95年七月到96年七月,在海上打鱼

稼煜姜 发表于 2021-6-8 14:00

05年曾经求吕书记把我的编制调计生办,他妈的,计生办快黄了个几把

稼煜姜 发表于 2021-7-16 15:26

车祸十七年半了,没死了,这十七年半都是赚的

稼煜姜 发表于 2021-9-22 13:15

稼煜姜 发表于 2021-10-7 17:09

感谢前妻,前妻对得起姜老残疾人
和我共同安置了新家才离开我
感谢善良的前妻
祝福她的后半生幸福如意

稼煜姜 发表于 2021-10-7 17:10

04年十月的车祸,住院期间还发生气胸呢,差点憋死

稼煜姜 发表于 2021-10-13 14:43

鄙人从九六年十月到07年三月在计生办工作,07年三月到12年三月在老干部 那儿挨打受骂,整天看主任张久乐的脸子,张久乐对姜老残疾人非打即骂,在不:喃福英叔在这儿,你不请个客儿啊张久乐好喝二顿酒,中午喝了酒,晚上最好再来一顿......张久乐聚众赌博,是非领导,老干部那儿乌烟瘴气,群魔乱舞........老干部活动中心就是我们机关干部的赌场
诸由政府姜庭亮敬签

稼煜姜 发表于 2021-10-15 16:26

稼煜姜 发表于 2021-6-8 14:00
05年曾经求吕书记把我的编制调计生办,他妈的,计生办快黄了个几把

姜老干计划生育工作的时候,曾经干统计员,流动人口专管员,包二个片,那时候,二个女同事刚生孩子,计生办缺人呀,姜老一个人干二个人的活呀

姜老干计划生育工作的时候,曾经干统计员,流动人口专管员,包二个片,那时候,二个女同事刚生孩子,计生 ...

也就是车祸03年十月之前

稼煜姜 发表于 2022-5-4 14:32

姜老干计划生育工作的时候,曾经干统计员,流动人口专管员,包二个片,那时候,二个女同事刚生孩子,计生 ...

前妻和同学琳生孩子,抚养孩子那段时间,姜老一个人干二个人的活呀

稼煜姜 发表于 2022-5-4 14:33

稼煜姜 发表于 2022-5-4 14:32
前妻和同学琳生孩子,抚养孩子那段时间,姜老一个人干二个人的活呀

也就是,我车祸前,姜老包二个片,干统计员,流动人口专管员,一个人干二个人雷活

稼煜姜 发表于 2022-5-4 14:36

稼煜姜 发表于 2022-5-4 14:33
也就是,我车祸前,姜老包二个片,干统计员,流动人口专管员,一个人干二个人雷活

我和同学,也是同事琳的孩子都是2000年二月出生的。2000年到2003年我车祸前,姜老干统计员,流动人口专管员,包二个片,我们领导没看见.............姜老连个党都没入!!

稼煜姜 发表于 2022-5-4 14:37

稼煜姜 发表于 2022-5-4 14:36
我和同学,也是同事琳的孩子都是2000年二月出生的。2000年到2003年我车祸前,姜老干统计员,流动人口专管 ...

姜老,不善于向主要领导汇报工作!

稼煜姜 发表于 2022-5-4 14:39

稼煜姜 发表于 2022-5-4 14:37
姜老,不善于向主要领导汇报工作!

我们诸由政府的老同志善于汇报工作:我五点半就到工地....................呸!恶心!你捏是睡眠不好!五点半到工地!对工程的质量和进度起了什么好处和作用?!你装逼捞荣誉!!

稼煜姜 发表于 2022-5-4 14:40

稼煜姜 发表于 2022-5-4 14:39
我们诸由政府的老同志善于汇报工作:我五点半就到工地....................呸!恶心!你捏是睡眠不好!五 ...

我们镇长拍着桌子夸:邹治良老同志!啪!五点半到工地!!
精神病了!

稼煜姜 发表于 2022-5-4 14:42

稼煜姜 发表于 2022-5-4 14:40
我们镇长拍着桌子夸:邹治良老同志!啪!五点半到工地!!
精神病了!

镇长大人是在夸还是在贬?!你邹治良五点半到工地看蚂蚁上树!你汇报给我干什么?五点半到工地!对工程的质量和进度起了什么好处和作用?!彪子!!

稼煜姜 发表于 2022-10-29 09:46

稼煜姜 发表于 2022-5-4 14:42
镇长大人是在夸还是在贬?!你邹治良五点半到工地看蚂蚁上树!你汇报给我干什么?五点半到工地!对工程的 ...

五点半天刚刚萌萌亮,你去工地看蚂蚁上树呀?你汇报给主要领导?!精神病,虚荣心极强@

稼煜姜 发表于 2022-10-29 09:47

稼煜姜 发表于 2022-10-29 09:46
五点半天刚刚萌萌亮,你去工地看蚂蚁上树呀?你汇报给主要领导?!精神病,虚荣心极强@

姜老直接当他面侮辱他:你装逼捞荣誉!
页: [1]
查看完整版本: 我的大半生