鲜喝水管家 发表于 2020-5-12 15:32

家用净水机(物联网RO反渗透设备)

我公司招募项目合伙人,一起开发家用净水市场。

用户政策:免费提供用户一台价值3980元的家用RO反渗透设备,终身免费换滤芯。用户只需冲水费即可使用设备,通过手机绑定设备,可查看水质,滤芯使用情况,用水量,充值等。

合伙人政策:终身免费从公司拿货,终身享受水费分润。合伙人有自己的后台,可以查看用户信息,地址,电话,水机定位等。
需要机器扫码下单即可

鲜喝水管家 发表于 2020-5-12 15:33

欢迎联系VXxiaokedou14

鲜喝水管家 发表于 2020-7-10 08:16

对比下传统买卖机器

鲜喝水管家 发表于 2020-5-13 15:36

鲜喝水管家 发表于 2020-5-15 08:07

鲜喝水管家 发表于 2020-5-18 10:33

鲜喝水管家 发表于 2020-5-19 09:58

鲜喝水管家 发表于 2020-5-20 09:30

鲜喝水管家 发表于 2020-5-22 09:59

咋没人下单呢

鲜喝水管家 发表于 2020-5-25 10:17

我公司是一家国家高新技术企业,专注物联网家用净水市场。我们物联网行业(随着5G的部署10年物联网风口以来)处于飞速形成期,公司计划3年内打造100家子公司,培养3000位股东。产品优势:我们的产品基于阿里云系统研发的饮水行业物联网平台。采用美国RO技术,过滤病菌,颗粒,浮尘及重金属离子。五级物理净化,层层过滤,轻松达到国家直饮标准。产品功能:用户端:手机连接设备,轻松查看滤芯,水质,流量等信息,可手机后台充值水费。合伙人端:查看用户信息,地址,电话,定位,用户设备基本情况,充值情况,水费分润详情等基本信息。市场分析:目前我国净水机安装率不足1成(一线城市为主),市场庞大,加上疫情期间需求量猛增。公司政策:赠送物联网RO设备,后期滤芯包换,我们的赢利点是水费。负责人政策:免费从公司拿货,铺完设备从水费里面分提成。

鲜喝水管家 发表于 2020-5-27 09:22

鲜喝水管家 发表于 2020-5-28 08:10

请主动联系我!!!!!!

鲜喝水管家 发表于 2020-6-1 10:01

请主动联系我!!!!!!

鲜喝水管家 发表于 2020-6-8 11:41

我公司送家用物联网反渗透净水机啦!
包换滤芯,包售后免费更换机器!我们收水费盈利。
只要满足芝麻信用600以上即可,可免押金。
项目合伙人永久免费拿货,水费永久分润

鲜喝水管家 发表于 2020-6-15 10:40

鲜喝水管家 发表于 2020-7-13 08:02

烟台区县合伙人招募中

鲜喝水管家 发表于 2020-7-21 08:48

鲜喝水管家 发表于 2020-10-14 10:48

鲜喝水管家 发表于 2020-10-15 10:50

鲜喝水管家 发表于 2020-10-19 10:25

页: [1] 2
查看完整版本: 家用净水机(物联网RO反渗透设备)