烟台山连碧海天 发表于 2019-6-14 12:45

午间股评

大家好 我是老虎

上午大盘弱势调整
指数跌的不多
主跌的是前期 涨幅较大的品种

按我们昨天的计划来讲
跌幅不够

我们要求的是跌幅1.5%以上
今天不达标 那么下午很可能就空仓过周末了
除非下午 放量急刹

我看困难 应该就是这样缩量调整而已了

中国时间比美国时间快12个小时
那么 下周1 的晚上 很可能才会有消息传来

一切按计划去错 就不会错
做大概率事件即可

那么很简单
跌幅不够 所以不买
耐心等待 靴子落地
如果周1 大跌 那么我们周1在参与即可!

总结
空仓 继续等待 靴子落地后的买点!

有人问我 未来计划版块

那我说个大概 不说时间
否则怕有人提前买

玉米 回调买

黄金 回调择机买

有色 回调买

稀土 高点已见 后面有来回反复做头需求
高手做
新手 远离

5G 回调买

证券逢低买

有人可能会问
为什么都是回调买

因为现在不是牛市 因为现在不是上涨趋势

为什么昨天卖了黄金 今天黄金还涨了
因为黄金我们规定的计划是周34 逢低买
周5卖
结果周3就开始启动了 所以周4卖掉
达到盈利目标即可!

为什么周3清仓 可是周4还上涨了啊
因为 我们规避的就是617之前的不确定性
别说涨的少 只要不是放量单边
哪怕小阳线都不参与 这个是计划!
更何况昨天 如果不是消息的影响
大盘跌1%+ 你自己问问自己是不是大概率事件!

想想123月我是怎么叫你们做的?
5日线不破 持股和买入 对吧?
那时候是什么趋势?
现在呢?
切记 市场给多少 我们要多少
不是每1次买入 都能有像123月那样的涨幅的

老人都知道 我做的是1个 (回) 字

不求买在最低
也不求卖在最高
而是赚 中间那个口的利润

能买在最低
能卖在最高 更好
如果不能 不强求 不冒险最后那1点肉!

很直接的问题
如果周3 没空仓
周4 没那个消息出来的话
周4 是不是就震荡下跌了 我们在卖 还能卖在高点吗
更何况 看看我们周3 卖
指数 ETF 很多版块 都已经卖在最高点了
你非追求 某些个别版块 个股 没必要
这样心态容易赔钱的噢!

请优化你的操作系统!

按之前的趋势做
趋势改变的时候 你会错1次
没改变之前你全是对的!
而不是预测 这1次就会改变趋势!

烟台山连碧海天 发表于 2019-6-14 12:51

三木森森 发表于 2019-6-14 12:49
一切股评,全是在扯蛋。

一切不知学习的嘴炮都是废物

欢迎讨论,这里又不忽悠人买股票。

三木森森 发表于 2019-6-14 12:49

一切股评,全是在扯蛋。

ytlt1345 发表于 2019-6-14 12:55

一顿讨论讨论猛如虎

三木森森 发表于 2019-6-14 12:59

股评家炒股从不挣钱,全靠忽悠人挣钱。

烟台山连碧海天 发表于 2019-6-14 13:00

三木森森 发表于 2019-6-14 12:59
股评家炒股从不挣钱,全靠忽悠人挣钱。

那就远离忽悠钱的呗

烟台山连碧海天 发表于 2019-6-14 13:01

ytlt1345 发表于 2019-6-14 12:55
一顿讨论讨论猛如虎

可以长期观察,讨论,不炒股就看个乐呗

三木森森 发表于 2019-6-14 13:07

你说的很对,我在97年就退出了股市。我只是提醒人们不要轻易相信股评去炒股。靠股评去挣钱。除非你钱多的没用了。那就放股市里支援证劵行业,支援企业融资吧。

烟台山连碧海天 发表于 2019-6-14 13:11

三木森森 发表于 2019-6-14 13:07
你说的很对,我在97年就退出了股市。我只是提醒人们不要轻易相信股评去炒股。靠股评去挣钱。除非你钱多的没 ...

股市是一种金融工具,是要不断学习总结,每天复盘几小时的人和每天只看两眼的人,他们可能盈亏一样么?选择适合自己的金融工具更重要。有时间可以炒股,没时间去买理财就好了。就算是同一只股票,我买了,你买了,卖点不一样盈亏也不一样。

三木森森 发表于 2019-6-14 13:16

烟台山连碧海天 发表于 2019-6-14 13:11
股市是一种金融工具,是要不断学习总结,每天复盘几小时的人和每天只看两眼的人,他们可能盈亏一样么?选 ...

不想影响你的业务。一句话你做不到让股民挣钱。你所谓的学习,纸上淡兵。一点用没有。

小冰郎 发表于 2019-6-14 13:25

分析来分析去还是个赔钱。真正能炒股挣钱的人能拿到这个公司的一手消息提前埋伏就行了。看毛个数据。

烟台山连碧海天 发表于 2019-6-14 13:27

三木森森 发表于 2019-6-14 13:16
不想影响你的业务。一句话你做不到让股民挣钱。你所谓的学习,纸上淡兵。一点用没有。

我今天已经空仓了。我们是不会推票的,收钱也不推,收钱才能收多少?最后说一句,欢迎大家讨论技术,探讨趋势,你离开了就离开了,没必要纠结。赚钱的人不会告诉你他赚了多少。

烟台山连碧海天 发表于 2019-6-14 13:31

小冰郎 发表于 2019-6-14 13:25
分析来分析去还是个赔钱。真正能炒股挣钱的人能拿到这个公司的一手消息提前埋伏就行了。看毛个数据。

你代表了很多人

三木森森 发表于 2019-6-14 14:01

股市挣钱是极少数,不离开者不能说挣钱。只有你不炒股那一天,你才能说挣了或者赔了。我离开了,我也挣钱了。

烟台山连碧海天 发表于 2019-6-14 14:07

三木森森 发表于 2019-6-14 14:01
股市挣钱是极少数,不离开者不能说挣钱。只有你不炒股那一天,你才能说挣了或者赔了。我离开了,我也挣钱了 ...

赚钱离开了是好事,你忌讳莫深就别再进了。

三木森森 发表于 2019-6-14 14:19

谢谢,我不会再进了,中国股市不能说看透了,也明白大概了。

烟台山连碧海天 发表于 2019-6-14 14:20

三木森森 发表于 2019-6-14 14:19
谢谢,我不会再进了,中国股市不能说看透了,也明白大概了。

哈哈哈,民间出大神
页: [1]
查看完整版本: 午间股评