温柔 发表于 2018-11-27 09:14

孕妈们怀孕快两个月肚子会有什么感觉吗?

时间过得挺快马上都两个月了在等一个月就要去医院查NT和三维了,想知道两个月肚子有没有什么感觉呢?我到现在都没什么感觉,有经验的孕妈可不可以传授一点经验呢?没感觉有心里没底,不知道宝宝状况如何,恶心的症状可能比当时6个周的时候能好了一点,但是食欲还是不佳,两个月没吃肉了更本吃不下去。最近天天吃水果,饭菜也没什么胃口,这样会不会对孩子有影响呢?

媛媛$怡 发表于 2018-11-27 10:00

我是第二个月最不好受,现在刚满12周,肚子没啥变化,我本身较胖,不过过了2个月后感觉肚子比之前鼓了,我手机上下载的美柚,上面有说孕期要注意什么,吸收什么营养,或者可不可以吃,反正就求个心理安慰吧

嘴里叼着烟 发表于 2018-11-27 11:28

没什么感觉吧 前期就是小肚子会有点疼

主公 发表于 2018-11-27 11:30

前三个月都是这么过来的 要不就吐要不就难受恶心

KSF33781 发表于 2018-11-27 11:32

不要想太多等着去医院检查就行了

温柔 发表于 2018-11-27 15:04

媛媛$怡 发表于 2018-11-27 10:00
我是第二个月最不好受,现在刚满12周,肚子没啥变化,我本身较胖,不过过了2个月后感觉肚子比之前鼓了,我 ...

好的谢谢亲,我是下载的怀孕管家,第一次没经验呀哈哈 现在就是胃口一直不太好 肉压根吃不下去吃菜勉强

温柔 发表于 2018-11-27 15:07

嘴里叼着烟 发表于 2018-11-27 11:28
没什么感觉吧 前期就是小肚子会有点疼

最近小肚子不疼了 就是经常胃口不好恶心

温柔 发表于 2018-11-27 15:08

KSF33781 发表于 2018-11-27 11:32
不要想太多等着去医院检查就行了

恩恩谢谢

我爱猪大肠 发表于 2022-2-15 14:23

我也快两个月了,有不少感觉,但都是一阵一阵的,胸胀肚子胀,恶心但是不吐
页: [1]
查看完整版本: 孕妈们怀孕快两个月肚子会有什么感觉吗?