稼煜姜 发表于 2018-8-31 16:55

女儿十岁获得的奖牌

女儿十岁学拉丁,在烟台比赛获得二块冠军奖牌

稼煜姜 发表于 2018-8-31 16:58

女儿十岁烟台拉丁比赛后留影

稼煜姜 发表于 2021-5-28 14:26

闺女2018年十月大一
2019年大二
2020年大三
2021年秋大四

稼煜姜 发表于 2021-5-28 14:28

闺女从六岁到十岁学拉丁舞,在烟台比赛获得过二个冠军二个亚军
2009和2010年夏季二次比赛

稼煜姜 发表于 2021-10-28 14:30

女儿考大学,培童爷爷给一千块钱呢

稼煜姜 发表于 2021-10-28 14:31

转眼间,培童爷爷走了,享年九十二岁,高寿呀

稼煜姜 发表于 2021-10-28 14:33

女儿十岁,十一岁,在烟台拉丁舞比赛,获得二个冠军,二个亚军呢,上初中就把拉丁舞扔了

稼煜姜 发表于 2021-10-31 14:33

女儿从六岁学拉丁,十岁在烟台比赛,获得二个冠军,二个亚军

稼煜姜 发表于 2021-11-3 18:00

转眼间,女儿二十二了,女儿才给我买了套保暖内衣,女儿打小乖巧,懂事
六岁的时候,女儿教育我:猪八戒就认得馒头,你就认得烟和酒!你就这点出息!
说:你生我,你有责任!六岁的孩子呀!为了优秀的女儿,姜老残疾人坚决戒酒!

稼煜姜 发表于 2021-12-24 09:31

获得二个冠军,二个亚军

稼煜姜 发表于 2022-2-24 16:38

闺女毕业想去四川,儿大不由爷,也帮不上忙,随意吧,命自我立呀,女儿懂

稼煜姜 发表于 2022-2-24 16:39

转眼间,女儿二十二了,女儿才给我买了套保暖内衣,女儿打小乖巧,懂事
六岁的时候,女儿教育我:猪八戒就 ...

六岁的女儿就懂得责任,大了,能不出息吗?肯定出息!她爹有信心!姜老的种好!

稼煜姜 发表于 2022-2-24 16:42

六岁的时候,女儿教育我:猪八戒就 ...

女儿长这么大,我这当爹的一点心都没操,生了个省心的好闺女,我的命 好!车祸大难不死,我的命好!党养我残疾人,我的命好!感恩党!年轻时候在计生办出了过头力了,残疾了,该养老.................

稼煜姜 发表于 2022-2-24 16:43

稼煜姜 发表于 2022-2-24 16:42
女儿长这么大,我这当爹的一点心都没操,生了个省心的好闺女,我的命 好!车祸大难不死,我的命好!党养 ...

感谢张久乐连打带骂把我赶出老干部那儿!@

稼煜姜 发表于 2022-2-25 10:23

女儿从六岁就学拉丁的,十岁在烟台比赛获得二个一等奖,二个二等奖

稼煜姜 发表于 2022-4-1 08:31

我班主任刘庆顺老师还给二百红包,闫林厚师兄也给二百红包,爷爷给一万,姑妈给二千

稼煜姜 发表于 2022-4-10 09:29

稼煜姜 发表于 2021-5-28 14:26
闺女2018年十月大一
2019年大二
2020年大三

闺女马上毕业了,何去何从,随她,命自我立呀
页: [1]
查看完整版本: 女儿十岁获得的奖牌