房网圆球 发表于 2017-4-14 11:12

全城悬赏——福山银座广场最佳代言吉祥物,万元现金等你来领!

春天来了,躁动的心又不安了现在急需一场大活动来引爆你的热情那就参加银座广场的最佳代言吉祥物评选吧万元现金、比德文电动车让你带回家!!这里有一位大美女已经跃跃欲试了她来偷偷告诉你如何拿大奖~~http://player.youku.com/embed/XMjcxMjcxNDE4OA==
温馨提示:视频请在流量无限制的情况下点击观看
不说废话,直接上奖品
对,参加就有万元现金大奖我们就是这么简单粗暴只要你的票选第一、第二、第三。。。第五十那就抱着现金大奖回家吧~~活动奖品:一等奖(5000元现金,1名),二等奖(1000元现金,1名),三等奖(500元现金,1名),入围奖(200元现金,10名),现场抽取奖品(前50名抽取比德文电动车),抓金币游戏。
征集时间:2017年4月17日—4月26日12:00投票时间:2017年4月27日—5月4日12:00征集方式:参与者本人必须上镜,A4纸上书写规范如下:
[*]我选OO为福山银座广场代言,因为它是优质双学区房;
[*]我选OO为福山银座广场代言,因为它交通好;
[*]我选OO为福山银座广场代言,因为它地段好;
[*]我选OO为福山银座广场代言,因为它是精装修;
[*]我选OO为福山银座广场代言,因为它升值空间大;
[*]我选OO为福山银座广场代言,因为它楼盘品质好;
[*]我选OO为福山银座广场代言,因为它的龙湖物业好;
[*]我选OO为福山银座广场代言,因为它满足了我对家的所有想象;
吉祥物(OO)选择:可圆可扁,可胖可瘦,可萌可丑,可以是已经存在的,但是最大限度的支持原创,只要你觉得它符合福山银座广场对外展示的形象就可以。奖品提供:福山银座广场静态图上传展示:
报名方式:填写下方报名表单http://yantailuntan.mikecrm.com/dTFc7Wj
更多精彩活动敬请关注福山银座广场微信公众号
福山银座广场楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=1000项目地址:福山区福海路与同福街交汇处(振华量贩对面)
项目电话:4001110535转4005

屯里人 发表于 2017-4-17 13:11

哈哈,我要玩一玩,感觉最起码有200元啊

房网圆球 发表于 2017-4-17 13:11

屯里人 发表于 2017-4-17 13:11
哈哈,我要玩一玩,感觉最起码有200元啊

没准还能中个5000元大奖加上一台电动车哈哈

小新新的梦 发表于 2017-4-17 13:19

我已经上传了哈哈,我的小伙伴们记得给我投票啊。。

二小姐 发表于 2017-4-17 13:27

5000块钱也不少啊哈哈哈

桃花侠 发表于 2017-4-17 13:28

看着挺有意思的,上传了

yly 发表于 2017-4-17 13:28

可以参加 玩儿一玩儿 不错

东京120° 发表于 2017-4-17 13:28

玩意种个奖也是不错的

晚秋4 发表于 2017-4-17 13:28

银座有精装修的?

我爱李敏闹 发表于 2017-4-17 13:29

也就是原创画出来的吉祥物 或者 我拥有的吉祥物我觉得合适的都可以 对吗?

人丑话多 发表于 2017-4-17 13:30

有颜值高的小编呦,活动当天去吗

王王王王 发表于 2017-4-17 13:31

只要参加都有礼品吗??

房网圆球 发表于 2017-4-17 13:35

晚秋4 发表于 2017-4-17 13:28
银座有精装修的?

有啊,部分户型,很不错,性价比很高

房网圆球 发表于 2017-4-17 13:35

我爱李敏闹 发表于 2017-4-17 13:29
也就是原创画出来的吉祥物 或者 我拥有的吉祥物我觉得合适的都可以 对吗?

是的,只要漂亮一律上传,找一群伙伴给你投票哈哈

老烦 发表于 2017-4-17 14:26

有到了拼人气的时候了

菜菜头 发表于 2017-4-17 14:27

下班回家让孩子画个,孩子一般都天马行空,没准还能得个奖

jia 发表于 2017-4-17 14:28

第一名也不是没可能拿到,找人拉票难呀

小龙戏海 发表于 2017-4-17 14:38

这个活动有创意不错赞一下

房网圆球 发表于 2017-4-17 14:51

jia 发表于 2017-4-17 14:28
第一名也不是没可能拿到,找人拉票难呀

不难不难哈哈,因为总有第一第二第三啊,你不试试怎么知道自己不能得第一

房网圆球 发表于 2017-4-17 14:52

菜菜头 发表于 2017-4-17 14:27
下班回家让孩子画个,孩子一般都天马行空,没准还能得个奖

耶,这是个好主意,童真童趣无价之宝
页: [1] 2
查看完整版本: 全城悬赏——福山银座广场最佳代言吉祥物,万元现金等你来领!