房网小陌 发表于 2017-2-16 16:01

都别追剧了,来玩【三生三世十里桃花】帮助夜华追白浅吧!银座广场大波礼品在等你~

最近一个魔剧血洗朋友圈早上起床,满屏幕都是你跳啊,你跳下去啊,你快跳啊那么问题来了,她跳下去后夜华君能追上吗被一虐二虐三四虐的小伙伴们是不是已经迫不及待的要帮夜华追白浅了?come on 善良的同学们,一起来帮夜华追白浅吧!2月24日爱情助力游戏扑面而来三天红包雨后火上浇油的第一弹福山银座广场首推微信游戏《三生三世十里桃花》

不要看着电视剧干着急了四海八荒第一美人就在云端等夜华快去帮夜华见美人吧!二人的姻缘就在你手里!ps:如果自己救不了,还可以请好友来助力哦~                  游戏流程               第一步:关注银座广场微信公众号第二步:点击精彩活动进入游戏登上云端即可抽奖一大波精美礼品在等你一等奖:电饭煲二等奖:汤蒸锅三等奖:吉祥物四等奖:银元宝2月24日一起约起来吧!                项目介绍               福海路中心难得的精装房精装升级,品质保证!精装标准严格按照1000元/㎡执行选用国内知名品牌建材收纳系统、厨卫配套完善到位成熟精装完美呈现出门便是繁华之心坐享振华、大润发、银座三大商圈家门口购物轻松实现!逛到再晚也不怕,过了马路就到家9条公交线路、多家厂企班车出门享便捷三区随处即达双重点学区 起步见未来东华小学、崇文中学双重点名校让孩子畅享优质教育资源真正的学区房,给孩子更高的起点项目链接:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=1000楼盘地址:福海路与同福街交汇处(振华量贩对面)咨询热线:4001110535转4005

烟台星艺装饰 发表于 2017-2-23 15:58

一直在追剧哦

jjaohan 发表于 2017-2-28 14:29

huwei1984 发表于 2017-3-1 11:08

页: [1]
查看完整版本: 都别追剧了,来玩【三生三世十里桃花】帮助夜华追白浅吧!银座广场大波礼品在等你~