lioulang234 发表于 2016-11-16 11:09

你左手上有白手起家纹路,代表的是你老公当时家境不是很好,你左手的命运线在40岁前模糊,代表你老公的事业40岁前起色不大,而且容易失财(亏损),不失财当在36岁有生命危险甚至死亡。43岁后命运线清朗也是他重要的命运年,也是财运来临的年分,你的手相不是非得离婚的手相,是会人为离婚的手相。

lioulang234 发表于 2016-11-16 11:26

她插话说什么是人为离婚?我说人为离婚是找对了真命老公,但你觉得他对你不好或者其它不好在跟人比较中觉得日子难过下去、或者老公出现外遇而想离婚的手相。

lioulang234 发表于 2016-11-16 12:30

她问我那我是什么具体的类型?我说你的类型是经济方面的困惑,你看看你的左手命运线非常地模糊,说明你老公的事业不顺,钱都没你自己挣的多。你右手的命运线那么好,说明你事业顺利,财运也不错。

lioulang234 发表于 2016-11-16 12:42

但你老公的事业不但不能助你,还要让你为他付出钱财。是不是这个样呢?她说是的,他做生意老是上当受骗。36岁那年做期货亏损都达到了100多万了。是我和我家帮还的。36岁后生意也不怎么好,挣钱不多,现在我们还欠家中80多万。

lioulang234 发表于 2016-11-16 12:56

我说这就对的,如果你老公在43岁有财富那么他命就难保?她问这是为什么呢?我说你手相是这么说的,这就像命中注定一样,为什么你左手的命运线在43岁前那么模糊呢?也可说是上天安排。如果能改变的话,是要用命来还的。你没见你左手感情线在36岁断了一下又接着了吧。她说我看看。是啊是断了一下又连着了。

lioulang234 发表于 2016-11-16 13:10

我说你左手感情线在36岁断又加上在你左手上有克父线,说明你老公的父亲寿命不高,结婚时你应该没看到你的亲公公,不然36岁他父亲走人也能改变破财的走向,亲人逝世是可以挡灾的。没有亲人档灾,只能他档了。

lioulang234 发表于 2016-11-16 13:23

说到这儿她呵了一下,很惊奇的语音。说他爸爸是在他爸爸36岁时骑摩托出事死的。我的手相也能看到这个?手相当然也能看到,他的天纹一头吊着,这是古代手相学所说的克父纹,加上他生命线边上有失父爱的小线出现,他小时克父无疑,不然他就不会白手起家了。

lioulang234 发表于 2016-11-16 13:31

当然只从感情线的断点看不能断定,因为还有连接现象,但这三条纹路都出现了必然暗示你老公肯定克父,不然你得克父了。不断你克父是因为你右手没有一条这样的纹路,你感情线也没断裂,说明你的婚姻是可以不离的。就是说不离婚你也不会克死老公。

lioulang234 发表于 2016-11-16 13:42

是这样的啊。她说你能看出我老公多高不长个什么样的呢?我说这很简单,你身高160你老公只能170上下,如果你老公身高达到175以上必须脸上破相就是脸上有疤痕,不然还会得癌症的。你老公身高多少呢?她说175,脸上的确受过伤留下疤痕还很明显。接着我说了他老公脸型长相和性格等其它信息。她听后说都对的。看完相我劝说她与老公苦一年就业能看到希望了。因为他看相的时候老公正好进入43的虚岁。

lioulang234 发表于 2016-11-16 13:48

为什么手相上表现得这么准确?其实不是我们看相的人有多么神奇,是她自己的手相有这么神奇。如果从你的手相上都看不出你配偶的信息那么我肯定地说要不你是被迫结婚,要不你的修养很好,但肯定的是你并不爱他。手相神奇是你潜意识引导你爱上他的,只要你结婚时是爱上他结婚的,手相上所判断的信息肯定能达到70%到100%的准确度。

lioulang234 发表于 2016-11-16 13:52

当然也有你显意识不爱他,但潜意识上还是爱他的。这个在你结婚的年龄时会出现消极恋爱线,这表现晚婚迟婚者的手中或者再婚者的手中多见。如果手相信息风马牛不相及,可以肯定地说是两个意识都不会爱上他的类型,只能说是凑合。

lioulang234 发表于 2016-11-16 13:56

一但有了你经济独立再出现合你手相信息配偶的人,离婚你是铁定的,也有可能中年丧偶。这样的例子也有,但不多。在现代人群中离婚的人有60%以上是人为离婚的(就是其实是有感情的,但老公出现婚外变受不了或者因其它经济或者家庭变故所造成而坚守不了离婚的,这种离婚者真命信息肯定是相合度高过70%的),是不认命所造成。

lioulang234 发表于 2016-11-16 14:01

我说的是一个很简单的道理,我有时候批评一些电影演员所表现的角色,他们的面相一看现实中就不是那样性格的人,却演出了与自己性格相反的人物。现实中性格比较阴险的演员是演不好光明磊落性格的人物的。

lioulang234 发表于 2016-11-16 14:06

因为观众有着自己的的人生经验体会,一看就知道好像这个人不是那么正派的,怎么就演了这个角色呢?比较厉害的导演很可能是知道一些面相知识的,角色性格与现实性格的演员有机结合起来,他们的作品肯定是能成功的。

lioulang234 发表于 2016-11-16 14:10

今年国庆节前,张婷来到我的家中对我表示感谢。说她老公真的是在43后走了财运。经过6年的打拼,已经有了积累了。房子车子问题都得到解决,孩子也送国外去了。我说你不用感谢我啊,是你命运中的安排。张婷说当然得感谢你啊,如果当初不听我的跟他离婚,肯定后悔的。

lioulang234 发表于 2016-11-16 14:15

说这个故事,是说明她的手相上的老公。看他左手能解读老公事业发展的情况,一点也不是假的。不了解手相的人不知道,有些手相专家也认为不可能。其实是没有悟透天人感应这一周易原理所至。

lioulang234 发表于 2016-11-16 14:20

用手相来断,有一条很重要的原则要把握,就是手相流年的定位。说实话现在网上的书上的流年定位大都是不能用来在实践中操作的。因为定位是不准确的。手相流年不准确直接会影响到对手相的判断,也影响到预测者对你的信心。也就坚定不了对事业或者婚姻的支持。

lioulang234 发表于 2016-11-16 14:24

当然如果懂得四柱,是可以以它来修正流年,探讨运气的。这样就可作一个具体的补充。我给人家看手相,必须要求此人报出出生时间地点,这样就能作一个好的参考。主要用在命运机遇年就是有运气改变命运或者说命运会有改变的年。这点很重要。特别是年轻人在事业变化的纠结时,如果正好是机遇年,我则大胆鼓励他们进行改变。包括婚姻。

lioulang234 发表于 2016-11-16 14:30

下面说一个看出老公牢狱之灾的手相案例。牢狱之灾的手相特点为生命线上的三角和命运线上的三角,破解方法主要是平日要遵纪守法  手掌中央有黑痣的人,万人当中难得一见,显示此人拥有无限的财富、福运、手中数线、越数越多,大企业董事长非他莫属,适合从事致富有线的工作。

lioulang234 发表于 2016-11-16 14:36

中指上如果有土星环的话,说明这人很孤僻,并且还非常的自私自利,别告诉我不知道土星环是什么,不知道就百度一下。如果说中指又短又向掌背的方向弯的话,这样的人一般都不务正业喜欢玩的人
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 手相带领我们双手——创造美好生活