wu315882790 发表于 2016-11-12 10:38

夫妻、情侣 、子女 、生意各种关系都少不了和合!

和合术流传至今,到现在来说,其实基本已经没有一个非常严格统一的做法了!或许各门各派,甚至各个师傅的和合方法可能都有所不同,但,万法同宗,无论什么样的方法,总有个大致的手段,总有个最终的目的!事先奉劝各位痴男怨女,世间万物有利有弊,讲究一个因果循环,有些用着巫蛊祝降的手段,行些歪门邪道,这些或许有一时之效,但往往是不长久,而且后患无穷,得不偿。    有些人,是不赞成和合术的。认为,和合术有可能将不是正缘的人合在了一起,打乱了婚姻或社会本身的隐性秩序。我倒是认为,能够合在一起的,一定会是有缘的人,药医不死病啊,医生能医好的病人,从宿命或高角度来看,都是病人本来就是死不了的,可是我们大多数人都是凡人啊,怎么知道这个病人死不了呢?同样的道理,怎么才能知道此人跟你是正缘或偏缘?正缘偏缘能否具备一定的条件下然后互相转换呢,要知道,和合术本身就是研究利用婚姻恋爱和人与人之间的相处规律的。这么多年来,因为这一争论在和合术里产生了两种观点,一种观点认为,非正缘不能做。查是否是正缘通过看双方的八字,如果八字不准确的情况下,要靠术师的卦象或是经验来判断。另一种观点认为,可以不管正缘或偏缘,没有缘分可以创造缘分,这个不是成败的关键所在。如果都是正缘了,做不做或者都能成功,成功了也不算是术师和求术者努力的功劳。没有缘分或缘分薄的,会增加事情的难度,本来就是正缘的,事情难度要小得多。像有些就是想保持红颜知己或蓝颜知己的,或者是同志断袖之好的,就无所谓正缘之说。谁是谁非呢,我们不去讨论。先说一下什么情况下可以做和合术。广义上的和合术并不仅仅是用在男女感情姻缘这方面。世间万事万物,无不有和合的存在,同事关系,情侣关系,夫妻关系,暧昧情人关系,子女关系,兄弟关系,生意关系等等都少不了和合。

wu315882790 发表于 2016-11-12 10:53

说下那些人需要和合嘛!
  (1)单身女人,催桃花、姻缘之类的和合术。剩女类、命格中桃花比较弱,个性不开朗,人缘不佳,适婚年龄想结婚,却还没有交往的对象,想求得一段好姻缘、好的缘份。。。。诸如此类,
  (2)单身的男的,找不着媳妇的!
  (3)求正姻缘(一直遇到的人都很渣,被人背板很多次,求正姻缘;诸如此类。。)
恋爱中的问题做的和合术
  (1)男女朋友因为误会争吵、吵架而分手,悔恨当初任性、意气用事,想化解两人之间的仇恨、怨恨,打开彼此的心结,改善双方关系,和好如初。
  (2)求回心转意或者让他不变心,真心对我之类。
  (3)男朋友太花心、好色、劈腿、桃花不断,对自己不一心一意之类的。

wu315882790 发表于 2016-11-12 11:00

先讲一个案例,我记得比较清楚,怎么说呢,这对夫妻比较奇怪,所以我印象就比较深刻!这对夫妻,都是知名大学的毕业生,然后,他们都是博士,怎么说呢,从大学开始一直谈恋爱,读完博士,水到渠成的结了婚,感情也一直都比较可以 ,但是婚后,生活就起了变化!
  两人都是博士,两人的性格也都属于那种比较要强,比较坚毅的那种,不然也不会读到博士!两人平日的生活也经常因为要强,各不退让而发生争吵,不过,吵归吵,双方都比较克制,毕竟双方都是博士,心理素质之类的都比较可以!但,婚后不久,女士怀孕了,可是呢,怎么说呢,因为女士比较要强,在怀孕期间依然逞强,最后,一不小心,流了产。这时,双方年纪都比较大了,好不容易怀了孕,却因为女士的逞强而流了产,女士虽然心里极为懊悔,但怎么说呢,逞强,就是不太服软!
  而男士呢,虽然心里有些不快,但多年感情了,也没有多说什么!可是,这个流了产的孩子,关系的却不仅仅是他们两个人的事情,而是两个家庭之间的问题!

wu315882790 发表于 2016-11-12 11:06

男方家庭呢,一来,就这么一个独子,早都渴望着抱孙子,传宗接代了;二来,双方年纪都大了,以前因为在读博,没有急着催,现在生怕一不小心怀不上,从此子嗣断绝;三来,因为女士性格比较要强,所以婆媳关系也不太友善!而女方家庭呢,也是独生子女,这次女士流了产,一则担心女士身体,二则责怪男士没能照顾好他的妻子,怎么说呢,就因为这件事,双方都有所不快,心里起了疙瘩!

作为博士,双方都比较克制,虽然经过了这次流产事件,但,怎么说呢,日子照过,夫妻双方也没有产生什么大的矛盾。但,事情却并没有就此结束,在流产不久之后,女士再次怀孕了,这次怀孕之后呢,女士也是暗自汲取了上次的教训,不再那么逞强,什么事情都自己亲自动手,而双方家庭对此也是极为关心,呵护备至!男士也对妻子百般关爱,嘘寒问暖,无微不至!不过,意外还是发生了,也许是命运的安排,女士的命格子女缘分比较浅薄,女士因为在下楼梯时一不小心摔了一跤,这个胎儿,还是没有保住!而且,在这次之后,医院检查说女士身体出了一些问题,以后怀孕机会会有点小!

wu315882790 发表于 2016-11-12 11:14

女士痊愈之后,回到家中,首先男方家庭因为这件事对女士呢,不太友善,女方家庭呢,也认为男士不够关爱,于是矛盾爆发了,最后,在一次激烈的争吵之后,两夫妻莫名其妙的就去离了婚。也许是一时冲动,也许是早有打算,但,不管怎样,离婚时间久了的话,就算只是一时冲动,到最后也终将无力挽回,所以,奉劝各位,吵架很正常,可不要动不动就提分手或者离婚的事情!

离婚之后,过了一段时间,女士首先后悔了,基于男女双方的差别,在有些时候,女士总要多愁善感一些,女士想要挽回,可生性逞强,又不太会说话,说来说去总是不欢而散,最后找到了我,想要挽回这段婚姻!

wu315882790 发表于 2016-11-12 11:20

然后,我根据双方八字还有面相卜了一卦,怎么说呢,姻缘未尽,藕断丝连,据卦象来看,若是他们二人就此分离,怕最终都会孤老一生,于是,我答应了他们,给他们做了和合。经过一番施法布局,男女双方最终还是冰释前嫌,走到了一起,但还有一个问题没有解决,那就是双方家庭的阻碍,特别是男方家庭,于是我救人救到底,送佛送到西,又费了番功夫,催旺了他们的丁薪,布了个送子局,过了不久,女士再次怀孕,而这次,也许是苦尽甘来,总之,女士顺利的生下了一个男婴,然后,双方家庭关系就有了很大的改善,至于双方夫妻,虽然都还是那么逞强,但有了孩子,加上经历了那么多的事情,双方关系较之以前倒是更为融洽了,至少据我所知,到现在为止他们没发生过什么大的矛盾!

wu315882790 发表于 2016-11-12 11:26

婚姻中的和合术
  (1)小三问题
  (2)“ 一个破裂的家庭是否能好起来?”各种原因,面临着离婚的家庭的案例。
  (3)不孕生孩子;生男孩等孩子问题
  (4)夫妻关系不亲密、冷淡等
六亲和合术
  (1)改善婆媳关系
  (2)和好朋友关系
  (2)父子关系等等。
事业中的和合术
  (1)事业诸事不顺,30几了还是一塌糊涂之类的。
  (2)想升职、升官、发财这类的。
  (3)简单地求一个单子、签约等做成的。
人缘和合术
  (1)和人的关系怎么也搞不好,被孤立什么的。
  (2)增强人缘、魅力之类的。

wu315882790 发表于 2016-11-12 13:02

给大家说一个我做过的和合案列吧!也好让各位对和合有一个明确的了解!
  我记得,一天,有一个女士,找到了我,做和合!她说,她与他老公结婚有几年了,平时感情非常好,后来嘛!可能是因为七年之痒,也可能是因为一些家境方面的变化!老公事业有成了,平时也经常加个班什么的!老婆则,怎么说呢,觉得男人有钱了,一定会变坏,于是经常疑神疑鬼的,没事就翻翻老公的手机啊,时不时因为老公回家晚了而问这问那的!
  怎么说呢,一次两次还好,次数多了,加上男人有时候加班回来已经非常疲惫了,老婆再疑神疑鬼问东问西的,只会让人变得更加烦躁与疲惫,于是,他们两口子就经常因为这样那样的问题而不断争吵,感情也在不断争吵中渐渐变淡,再后来,男的就真的在外面找了个小三,因为那个小三,至少能给男人一些精神上的安慰与温暖吧,很多时候,其实男人也是需要家庭的安慰与温暖的!

wu315882790 发表于 2016-11-12 13:10

男的找了小三,女的知道了之后呢,又开始吵,不过吵是吵,双方都没提到离婚,毕竟还有一定感情在!不过这样吵下去,只会让感情更加脆弱,于是男的就搬了出去,与小三同居,后来呢,女的呢,在男的搬出去之后呢,就开始后悔,想要挽留,但又不知该怎么做,有时候想要上去合好呢,却总是因为各种各样的事情吵起来,于此同时,男的也开始厌烦了,甚至都在开始考虑离婚的问题了!于是,女士就找到了我这里来,想叫我给她做和合!

wu315882790 发表于 2016-11-12 13:16

而我在了解了一番情况之后呢,并没有马上答应她!因为和合术,用好是正,用不好则为邪,凡是做和合的,必须要正姻缘,缘分未尽的,才能做!其余的,一般是不做的!接下来呢,我先是根据他们二人的八字还有面相,卜了一卦,第一,看到底是不是正姻缘,能不能做,第二,如果做得话,成功率是多少,难度是多少!

wu315882790 发表于 2016-11-12 13:22

卦象出来以后呢,我一看卦象,怎么说呢,姻缘倒是未尽,但有缘无分的人不在少数,光凭他们二人的八字还有面相,什么都不做的话,成功几率大概只有六成,我全力出手的话,也大概只有八成五,怎么说呢,这时候就考虑女士的观点了,女士非常坚决的要求做,说爱情没有那么多如果,只有值不值得,就算只有一成希望,我也要做!

wu315882790 发表于 2016-11-12 13:26

好吧,女士既然强烈要求了,那我也没说什么!但如果他们二人的成功几率真的是在一成的话,我其实是不做的,因为,如果我全力出手做法,两人的和合几率都还在五成以下的话,一则,这两人缘分浅薄,纵然强力为之,以后也会出现各种不太好的后果,无论是对我还是对他们,都不是太好,二则,和合成功率太小,做成还好,做不成,徒惹烦恼!

wu315882790 发表于 2016-11-12 13:30

然后,我开始为他们全力和合,首先,斩桃花,这个比较麻烦,孽缘也是缘,只是好在只是孽缘,小三和她丈夫的缘分浅薄,有缘无分,就算斩了,请神之后,也不会有什么影响,但,光是斩桃花,断孽缘却不并不能使他们二人成功和合!然后,还需要做法事,布上一些风水局,加上一些心理上的辅导,怎么说呢,第一,简单来说就是让二人和好,第二,则是让他们感情能一直这么持续下去!

wu315882790 发表于 2016-11-12 13:34

而和好稍微简单一些,要想一直持续下去的话,还是比较麻烦,首先要注意布局,催旺保持他们的姻缘,其次,要更改双方的一些影响姻缘的坏习惯,比如猜忌之类的,这比较讲究配合!讲究一个心诚则神,看双方要么愿意为之改变,要么愿意为之容忍!涉及人心,比较复杂!

wu315882790 发表于 2016-11-12 13:38

这个案列,我先是出手斩了桃花,于是男士在我斩桃花之后,先是舍了这段孽缘,回到了家,接着,我开始做法,布局,催旺他们的姻缘,同时,不断的要求女士不要猜疑,更改自己的一些不好的习惯,再然后,直到今天,他们二人感情一直很稳定,我与他们夫妻最后还成了朋友,他们还经常邀请我到他家去喝茶!而这个案例,是两年以前的!

wu315882790 发表于 2016-11-12 13:46

单身时,有的找不着对象,有的烂桃花太多。找不着对象的也有很多种,既有年龄过大找不着的,也有还很年轻但也找不着的;既有条件太优找不着的,也有没房没车没长相找不到的。总之呢,原因很多但结果只有一个,就是看着身边的亲朋一个个的有主了,初高中的同学时不时的晒结婚照和宝宝照片,家里还天天催,但就是感觉属于自己的缘分还没来,身边没有对眼的人。

wu315882790 发表于 2016-11-12 13:50

单身的问题也分很多种:
  (1)、 没有谈过恋爱,也未曾尝过爱情的初体验,不知道怎么追求女孩子,胆子小不敢告白,告白之后怕被拒绝,但是又非常迷恋对方,对方只是把你当作好朋友看待,你只能偷偷的喜欢、暗恋、单恋对方,却无法拥有真爱,渴望得到初恋的滋味、情爱的喜悦。
  (2)、 命格中桃花比较弱,个性不开朗,人缘不佳,适婚年龄想结婚,却还没有交往的对象,常常觉得孤单寂寞,需要人陪,想求得一段好姻缘、好的缘份,追求幸福的人生。
  (3)、命格之中带有孤神寡宿,交往都不长久,常常失恋,感情一直不顺遂,无法遇到有缘人,情感不稳定,很想定下来。

wu315882790 发表于 2016-11-12 13:55

(4)、命格中带有烂桃花,常常遇到狼心狗肺的坏男人,曾经以为可以得到好的婚姻,却被温柔的花言巧语所欺骗,疯狂的深陷情网,痴心的想要和他一生一世、天长地久、情深意浓,迷失在热恋中,想得到真心的对待,没想到得到的却是假情假爱,到最后发现一切都是爱情谎言,可是又不甘心、不放手,舍不得分离,一直忍受折磨,直到崩溃,身形憔悴,只怪自己太傻,这是对自己的一种惩罚,还是无法遇到真情相爱,却一直活在回忆中,难忘旧情绵绵、怀念着恩爱时光,情路这条路被情锁牢牢锁住,当好男人出现时不懂得珍惜,好男人对你放电,想约你出去的时候,你又没感觉不来电,也没有心动的感觉,始终与男人无缘,等到失去好男人,你又后悔,一直生活在情变的恶性循环中,失意的人生渴望失落的爱情。所以我常听到,“30几岁了,还没找到人结婚,甚至恋爱没谈过。家人的催的让我透不过气。周围人都拿我当怪物看了。”

wu315882790 发表于 2016-11-12 13:58

“眼看着周围的朋友亲人陆续步入婚姻殿堂,我忍不住会问老天:是上天将我遗忘了吗?我的要求并不高,我只是希望能有一个我爱的人能够同样爱我,疼我,为什么那么多年,都等不到。我是被上天遗弃的孩子吗?”
  也有朋友是这样想的:“我家里也是催着结婚。但现在目标都没有一个。拿什么结婚呢。姻缘都是定好的,不要急,到成熟的时候会来的。”

wu315882790 发表于 2016-11-12 14:03

但是现实问题是,这都块上或者已经上30了,可还是没有“成熟”啊,难道要等到人老珠黄么?的确,这个问题我觉得许多人都有同感,即使不是自己,但每个人身边总有一两个这样的朋友。往往许多情况下不是因为他们不优秀或者条件不好,但就是没有对象。这种情况要么就真的是你的姻缘比较晚,要么就是哪儿有点问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 夫妻、情侣 、子女 、生意各种关系都少不了和合!