房网小陌 发表于 2016-7-4 15:07

姑姑叽第二期:冬天我们是大白,夏天我们是米其林,聊聊胖子的好性子

夏天来了,小草绿了,花开了,姑姑叽的第二期又来了这么烂的开头是不是只有我能写出来╮(╯_╰)╭没办法喽,我胖我牛X,你又打不过因为我冬天看着像大白夏天看着像米其林说到胖,前几天有姑娘进我们办公室问我师傅“你们办公室那个性格很好脸圆圆的姑娘呢?”我师傅淡定的说“我们屋脸都圆圆的”(⊙o⊙)当时感觉整个人都不好了,我师傅为什么要说谎我的脸就是扁!扁!的!其实办公室还是有青春小靓妞,体重似乎只有我一半而她就坐在我身后(不要找我要照片,想看就多关注我们傲娇地离开……)于是乎我每天都努力靠桌子坐,生怕别人过不去觉得就是我个胖子占地大(虽然事实确实如此)
当然胖子也没什么不好,最起码大家都说胖子性格好啊(画外音1:那是人家找不到夸你的理由,还不得不客套一下)(画外音2:胖子性格再不好,哪里还会有朋友)最近得了一种叫“觉得自己瘦了的病”体重秤用准确的数字有理有据的向我证明了我病得不轻有记忆以来似乎也没什么机会借病装柔弱瘦弱的姑娘一生病,千疼万爱涌过来而我,哼,听到的只有“你是虚胖啊”在某个北风呼呼的夜晚,我模仿大家发了条被风吹走的朋友圈结果朋友圈秒炸,抽点语言温和的出来看看后来连性格“温顺”的狮子座老妈都经常因为我胖大发雷霆百度各种减肥方法发给我,期盼我能像脱衣服一样脱下身上的五花肉为了做一个要脸的人,我就开始了艰辛的减肥传说中,减肥就是管住嘴,迈开腿,于是……
经过一段时间的艰苦努力,只加大了自己的地心引力于是宝宝很生气路人甲:宝宝?你是巨婴么路人乙:宝宝?那都是小可爱说的,你这么高大壮,好恶~路人丙:就你这样说怀着宝宝还差不多……赶紧上网买身漂亮衣服安慰一下自己结果又穿成了买家秀为了变瘦变美我终于想到了最完美的解决方案世间三大神器之一——ps终于成了女神然而好景不长,女神梦还没开始就结束了起因是好端端的突然增加了一个叫做“有模有样”的活动看到白富美接二连三的来感觉自己做丑小鸭的尊严像被人在脚底搓烟头一样狠狠的搓搓了看着她们或是高贵或是清纯,或是金发碧眼,或是我见犹怜心中成千上万个小羊驼循环着跑香车、美女、豪宅成功男士标配三大件有模有样就占了俩好吧,喜欢你们就去看吧看看美女,看看豪宅,总好过在这看高大壮瞎比比点击链接看俊男美女和豪宅http://71.ytbbs.com/plugin.php?id=huodong:huodong&showtype=now&g_id=30&m=现在我是否道别已经不重要了,估计人都已经跑光了那小花瓣们,下期再见吧,我也要傲娇的挥一挥手,不多说一个标点

ellen071005 发表于 2016-8-18 15:48

cvf147 发表于 2016-9-3 10:34

信用有价值 发表于 2016-9-13 21:27

bjjfirst 发表于 2016-9-14 11:32

houqinglong228 发表于 2016-10-18 15:36

fdsfsgdrgdrg

老宝儿 发表于 2016-10-18 16:21

呜哈哈,没谁了

huachengrun 发表于 2016-10-20 20:01

nwxj 发表于 2016-10-26 11:22

zc6411756 发表于 2016-11-17 14:14

aicheren168 发表于 2016-12-12 14:01

jqyn22 发表于 2017-2-19 15:03

fdsahrt 发表于 2017-3-25 09:50

fhhdg 发表于 2017-5-26 15:38

不放过你 发表于 2017-7-19 16:59

页: [1]
查看完整版本: 姑姑叽第二期:冬天我们是大白,夏天我们是米其林,聊聊胖子的好性子