lyp880925 发表于 2016-6-14 17:40

奥林峰情小区很不错

奥林峰情小区挺好的,看开发商每个礼拜都去小区检查,哪里有坏的,需要维修的,特别负责人,为业主着想,点赞!

happyamh 发表于 2016-6-15 11:39

恩,小区的景观、设施挺好,孩子不用出去玩了,自己小区的设施就够玩的了

j20932883 发表于 2016-6-16 08:28

还真是物业给自己脸上涂点金色啊,每个礼拜都去小区检查?怎么没看见我们楼道脏乱差?怎么不看见流浪狗?那么点东西健身器材就一处,还好意思说,孩子有地方玩,大人健身去那?这么大一个小区就那么几个健身器材够用?

hbghbg 发表于 2016-6-17 12:05

这么好的小区,怎么不给办房产证呢?这么好的小区,怎么不让业主的车进来呢?这么好的小区,怎么还改名呢?你怎么不说说。

荷塘月色风轻 发表于 2016-6-18 11:43

hbghbg 发表于 2016-6-17 12:05
这么好的小区,怎么不给办房产证呢?这么好的小区,怎么不让业主的车进来呢?这么好的小区,怎么还改名呢? ...

看出来了,你这是专业黑户啊

涅槃20130505 发表于 2016-7-17 19:59

物价局规定的1块钱一小时,一晚上3快的,,这么好的小区怎么加钱呢

lhgl0922 发表于 2016-7-20 12:01

西门按小时收费,1块一小时,这么好的小区。。。
路边围起来,不让人停车,这么好的小区。。。
房产证10年未办理,这么好的小区。。。
真好。。。

人要正义正直 发表于 2016-9-6 13:57

贴主真是不要脸到家了,怎么能这么不要脸呢!这么好的小区,房产证办不下来?车位强买强卖?黑白通吃,让交警来偏僻小巷贴罚单?让派出所来摆平物业殴打业主事件?让政府摆平很多无辜人房子被拆的事情?让媒体不曝光奥林峰情邪恶势力的新闻????? 我们凭心就好,人要正直,老天在看呢

hbghbg 发表于 2016-9-22 11:14

我是奥林峰情业主,绝对不是黑户的。从你的回复来看,你的确是物业的。说话要评良心说话,你敢吗?

hbghbg 发表于 2016-9-22 11:16

人要正义正直 发表于 2016-9-6 13:57
贴主真是不要脸到家了,怎么能这么不要脸呢!这么好的小区,房产证办不下来?车位强买强卖?黑白通吃,让交 ...

正解,人在做,天在看。看看帖主会有什么好下场。

hbghbg 发表于 2016-9-22 11:18

另从你的回复来看,我一说到你的短处了。说中你的要害了,要是平民百姓的话,不会这样回复的。人在做,天在看。公道自在人心。自己看着办吧。
页: [1]
查看完整版本: 奥林峰情小区很不错