妍小果 发表于 2016-5-18 08:03

【澳优能力多,妈妈,我来了】+我爱我家小情人儿

生产时间:2016年3月27日
       生产医院:毓璜顶医院
       生产费用:5000左右
       生产方式:顺产,男孩

三月二十七号呱呱迎来了我的前世情儿,看着那么一丁点儿的他,心里还在惦记什么时候能长大然后给妈妈买束花,告诉我他爱我呢?女人,估计就是天生的幻想小能手(╯з╰)现在开扒 - 我的情人是怎样炼成的
       待产:因为之前有过见红的情况,所以快到预产期的时候格外注意,每天盯着尿看,我也是醉了……到预产期那天静悄悄啊,什么状况都没有,急得我想过去住院,但今年生孩子的太多,没有症状医院是不会收的,只好憋足劲在家耐心等待……
       生产:比预产期拖后了三天的早晨,慢悠悠起来上厕所,一站起来自己尿来了,吓得我赶紧低头看,已经打湿地面一小块了,还有点发红不像是尿的颜色,我意识到马上要生了,大喊还在梦里边不知跟周公下到哪盘棋的老公,他一看赶紧扶我坐下帮忙穿戴好,拿着提前准备好的待产包赶赴医院。在这期间我赶紧联系在毓璜顶的同学,怎么就这么不凑巧,人家去外地接孩子,当天下午才回来我那时候是凌晨肯定等不了了,没办法她赶紧电话帮我联系她同事帮忙,这块心暂时放下了。到医院以后挂号,等待,各种检查,给我检查的居然是个男医生,我老公还在旁边,我……你们懂得我的老脸当时肯定是分分钟变色!!查完说我开了一指尖了,心想这医生真牛逼,指头尖都能摸出来……因为羊水破了,医生让找个轮椅推着,顿时轻松多了,查完后医生说你差不多了直接进产房吧,不用进病房了,我擦好快啊!由于没想到能这么快进产房,巧克力水都没备好,老公赶紧去准备了。

她正在参加这个活动——
澳优能力多【妈妈,我来了】征文活动开始啦!因你拥有全世界!分享生产的酸甜苦乐!http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8055031
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

妍小果 发表于 2016-5-18 08:39

马上进产房心里好忐忑,好奇里边是什么阵势。进去以后是俩打通的房间,这边孕妇开骨缝,那边直接生产。横七竖八躺了几个孕妇,都疼得呲牙乱叫,我就近找了个床坐下,该床孕妇突然就疼得身体各部位能动的都扭曲状,把我心里彻底搅乱了,心想不至于疼这么夸张吧!!但是后来才知道太特么至于了,太至于!!!到我有阵痛的时候把人家医院床头柜捣得叮当响,还是铁的那种,幸亏当时医生护士都体谅没管我,如果当时来制止我,说不定我会情绪不受控制来个医闹,哈哈!!我的故事比较曲折,大家耐心滴看。。。阵痛多久我不知道,只知道实在难以忍受了,其实我个人还是很能忍的,但那天实在忍不不下了,感觉真的比死都难受,于是我大叫:护士我要求剖腹产!!!护士白了我一眼:你确定么?别把医生叫来你又反悔,忽悠人家过来。我当时真想起来对着她宣个誓(╯з╰)于是又在等待医生来的路上,终于盼来医生,非要给我查宫口,当时我疼得死去活来,还必须仰面平躺胎心监护,非常不乐意再被巴拉,但医生很坚决要检查,后来真的很感谢这位医生,很负责很有医德,她看了看严肃得跟我说,你宫口开全了,现在如果顺产比剖腹产还快,你自己选择吧。啊?!全开,这么奇特的故事情节发生在我身上了!!来不及想太多,只记得之前老妈再三嘱咐我一定要顺,我坚强滴告诉医生我要顺产,然后就真成了护士说的把人家医生忽悠来了,又不剖了……
       没一会给我扒光了,穿了件产服光屁股过去产房另一个屋,躺下然后遭罪之旅又开始了……“搬腿,向下向后使劲”,“你赶紧的,干什么呢”“你就不用使劲哈,咱这是在争分夺秒赶紧让孩子出来,你就这么怕疼,什么时候能出来”赤裸裸被绝啊!!借助巧克力带来短暂的一股劲拼了全力,忽然间身子轻松了,我晓得孩子出来了,当时那个心情。。。我语文虽然不错,但真的没有词语能形容当时的心情!!护士又把胎盘挤了出来,又摁了摁肚子,出来很多血,把侧切缝好,这就大功告成了。有个护士大喊:某某,男孩,六斤九两,12点17分出生!!啥?男孩,从怀孕一直以为的女孩,当时我竟然想得是以后我居然要当婆婆,哎o(>﹏<)o……护士把小宝贝裹起来放在我腿部,我怕他掉下床使劲用腿裹住,后来就被推到病房了,至此生产结束。
       产后:老妈老爸老公都在陪着,我躺在床上满足感深深包围着我,看着一家子为这个小东西忙得团团转,心里很暖。由于是顺产当天就下地溜达了,医生让赶紧排尿,于是得瑟好几趟尿尿。在医院住了两天半被告知可以出院然后就回来了。月子里除了跟婆婆上了点火,跟老公骂了一架之外其他的都还好。。。还有告诫还没生的准妈们,月子里最好最好不要让婆婆伺候,起码不是她单独伺候,尤其是第一个礼拜,经验之谈,也可能个人有别……

妍小果 发表于 2016-5-18 09:12

宝贝照片放一个,嘿嘿

姑娘正青春 发表于 2016-5-18 14:07

太有画面感了...看完以后突然觉得两腿一紧,我不想生了咋办!

妍小果 发表于 2016-5-18 14:31

放心大胆得生,宝贝出来以后你就会感觉一切完全都是值得的噢,加油,亲!!

夏末夜未央 发表于 2016-5-18 14:39

当妈的真伟大!

小名小芒果 发表于 2016-5-18 14:43

当时我姐生宝宝的时候是顺产不行又去做了剖宫产,受了两样罪,进产房的时候脸都是煞白的。做妈妈真的好辛苦啊

此刻雪正下 发表于 2016-5-18 15:47

没看够怎么办?

ζ小破孩ζ 发表于 2016-7-28 09:56

当妈很辛苦啊

书薇 发表于 2016-8-11 11:40

看了你说的,想起了我家良良出生的时候,当妈了以后全身心都是孩子的了,妈妈们共勉吧

听剑雨 发表于 2016-8-16 08:56

哈哈哈哈,楼主好幽默啊,确实不容易啊,你很棒

童行亲子 发表于 2016-11-9 14:58

原来~要扒光光~~~~

blany2002 发表于 2016-11-17 14:22

gfdghthh

bansen 发表于 2016-12-2 16:41

宝贝不吃饭宝妈们是不是都特别烦心呢?给大家推荐一个专门做宝宝辅食的老师,都是用新鲜的水果蔬菜榨取的鲜汁和面,既营养又美味还不添加任何的防腐剂,有兴趣可加威dfvip1754了解更多

lsj0060hdyz 发表于 2016-12-10 14:04

sdfyjloq 发表于 2017-2-16 13:54

asdfeee 发表于 2017-3-23 09:45

asdfeee 发表于 2017-4-11 09:59

fdsahrt 发表于 2017-4-12 08:47

好人医生 发表于 2017-5-9 08:54

页: [1] 2
查看完整版本: 【澳优能力多,妈妈,我来了】+我爱我家小情人儿