美好时代 发表于 2016-3-20 11:55

御花园

binhaer 发表于 2016-3-20 14:34

赞一个赞一个

keainvhai 发表于 2016-5-6 21:49

周六物业上班吗

ouyangletian200 发表于 2016-5-24 10:57

知道为什么开发商要把合同收走么,就是为了避免房产证引发的赔偿问题。御花园开发商真是个垃圾

念念喜蛛 发表于 2016-11-25 14:48

有没有说的这么恐怖啊。。。

bameixu 发表于 2017-5-22 13:12

三期如何呢?

261943528 发表于 2017-5-25 11:54

不交物业费的有没有 就不交还不给充电 不给充就给他砸了

261943528 发表于 2017-5-25 11:56

御花园已经改名青龙山小镇了 房产证没什么希望

臀部圆圆 发表于 2017-5-27 23:11

御花园一大特色 物业是专门聘请的吵架高手 尤其某娘们 那是来者不拒啊 买房的朋友们 你们先看看停车问题吧 买了房没地方停车可坑死了看看现在的小区门口 天天的贴条 福山最坑的物业 最坑的开发商 没有之一

云淡风清 发表于 2017-6-11 11:02

水电还是不能自己交么?房产证现在能办了吧?

小区的开发商傻了么?或者物业也是开发商自己的?物业的好坏与房子的销售量和销售价格是相关联的啊。

相信你 发表于 2017-7-21 23:06

上周在12号楼9层看了个二手房,做电梯时,电梯走到5楼直接掉到地下负2层。当时我们3个人都吓傻了,按了紧急铃10多分钟才有人接,憋了半天太有两个保安把电梯门扒开了。大夏天电梯轿厢都没开排风,又热又闷,唉真是够倒霉的。我就去了一次就发生这样的事,可想而知这房不敢买

云淡风清 发表于 2017-8-1 16:46

决定放弃了,上个周去小区转了转,从北门进的,也就大门口那儿还象回事,进了小区真不怎么样,整个小区连个广场也没有,规划的有些乱,加上物业不给力,小区给我的印象就是一个乱字,并且这块地位于青龙山北,夹河河西,地势较低,感觉阴气太重,小区内的植物长势不错。(估计是小区物业只努力收钱,不怎么维护,花草都快长成野草了)。也不知道小区房子里面潮不潮。

云淡风清 发表于 2017-8-1 16:54

开车过去的,小区收停车费的关卡太有气势了,两道啊,还是第一次看到,长见识了。

王小工 发表于 2017-8-4 14:45

去过,里面太窄了!

找车 发表于 2017-9-22 10:22

为了楼房外面好看,里面户型设计的乱七八糟

binhaer 发表于 2017-10-1 14:51

我们这个楼 电梯坏了3个月了都没人 管太悲催了

bameixu 发表于 2017-12-27 12:47

页: [1]
查看完整版本: 御花园