房网影子 发表于 2015-12-30 15:32

烟台论坛家装频道新春福利——超豪华春联大礼包,免费来领啦!

又是一年新春年,喜气洋洋畅言欢
招财纳福好事多,春联红火挂起来!
在即将过去的新的一年中,我们有无数论坛网友的陪伴和支持,带给我们感动和兴奋,也有工作不足的深深反思,有歉意和反思。。。非常感谢无数送陌生到信任的感情,感激选择我们论坛一直信赖到像朋友相处着的所有人,让所有的付出都值得!
新春来临之际,烟台论坛家装频道携华信家居特别赠送豪华春联大礼包,为我们可亲的网友们送上一份新春礼物,抓紧时间来领取吧!
【共50份,先到先得,每人限领两份】
领取资格:有爱、有家、也有爱论坛的心哦时间:周一至周五(8:00-17:00) 周六(8:00-11.30)
地址:芝罘区三水大厦5号楼1805室

房网影子 发表于 2015-12-30 16:17

商家介绍:
    华信家居装饰广场经营面积达10万平方米,由一个五万平方米的大型超市和上千户独立的内、外街商铺组成,1000多个停车位的设置,为商家客户的出行提供宽松的环境。二期工程完工后,将成为我市面积最大、品种最全、位置最佳的家装家居商业中心,开创了烟台全产权经营家装家居商铺的先河。
    华信家居装饰广场地处幸福南路,距地方港及火车站货运站近在咫尺,烟台五区多条公交线路均可直达。路段繁华,物流通畅,交通便利。周边是规划建设中最大的商业区和居住区,人流客流密集,有较高的消费能力,发展潜力巨大。
    建材城:华信家居建材城,主要经营陶瓷、卫生洁具、地板、整体厨柜、淋浴房、五金等十大类材料,营业面积二万多平方米,现有经营户150多户,从业人员600多人,经营百多个国内外知名品牌,经营品种达二万多种。名家名店,厂价直销,是您购买建材的理想选择。
    家具城: 华信家居三楼家具城,主营沙发,软床,实木家具,板式家具,板木家具,藤艺,木雕饰品等,汇集国内外众多知名品牌,高档品质,中档消费,物美价廉。四楼B座是超千平米的红木家具和办公家具,规模宏大,品类众多。是烟台性价比最高的家具卖场。
    窗帘城:华信家居窗帘城,汇集全国窗帘布艺、室内布艺装饰等高端名特优品牌,成为烟台市场软装饰的亮点。窗帘城经营各种布艺、软装、轨道、弯轨、进口豪华罗马杆。经营面积超6000平方米,是目前烟台市最大的最专业的高档布艺城之一。

雪在飘 发表于 2015-12-30 15:45

别告诉他们,给我留一份

yjnina770905 发表于 2015-12-31 13:45

是在这里报名吗?给额也留两份啊!!!!!

yanlai 发表于 2015-12-31 16:50

我也报名

wxq888 发表于 2015-12-31 20:13

莱阳人在烟台拼车群 521163529欢迎老乡加入交流

CHILI2008 发表于 2016-1-2 09:49

是在这里报名吗?给额也留两份啊

CHILI2008 发表于 2016-1-2 09:50

sdjgzcy 发表于 2016-1-4 09:51

我也报名

房网影子 发表于 2016-1-6 08:32

雪在飘 发表于 2015-12-30 07:45
别告诉他们,给我留一份

亲,可以来领取春联大礼包了,芝罘区三水大厦5号楼1805室,找房网影子哦

房网影子 发表于 2016-1-6 08:33

yjnina770905 发表于 2015-12-31 05:45
是在这里报名吗?给额也留两份啊!!!!!

亲,可以来领取春联大礼包了,芝罘区三水大厦5号楼1805室,找房网影子哦,先到先得啊

房网影子 发表于 2016-1-6 08:34

yanlai 发表于 2015-12-31 08:50
我也报名

亲,可以来领取春联大礼包了,芝罘区三水大厦5号楼1805室,找房网影子哦,先到先得啊

房网影子 发表于 2016-1-6 08:35

CHILI2008 发表于 2016-1-2 01:49
是在这里报名吗?给额也留两份啊

sdjgzcy 发表于 2016-1-4 01:51
我也报名

sdjgzcy 发表于 2016-1-6 09:15

昨天去了没找到,等下次路过看看吧

CHILI2008 发表于 2016-1-6 14:12

电话多少

YOYOYOYO 发表于 2016-1-12 20:11

还有么?报名----改天路过去拿

房网影子 发表于 2016-1-13 15:16

YOYOYOYO 发表于 2016-1-12 12:11
还有么?报名----改天路过去拿

还有 亲,赶紧过来拿哈

smw929 发表于 2016-1-14 12:00

咋报名,亲

房网影子 发表于 2016-1-14 14:45

smw929 发表于 2016-1-14 04:00
咋报名,亲

直接过来领行了 亲 先到先得哦,芝罘区三水大厦5号楼1805室,找房网影子哦
页: [1]
查看完整版本: 烟台论坛家装频道新春福利——超豪华春联大礼包,免费来领啦!