房网田田 发表于 2015-12-15 16:00

富丽阳光”百变圣诞“亲子欢乐趴火热开启,圣诞花环、贺卡DIY,红包现金任性抽!

Jingle bells, jingle bells,jingle all the way!
当熟悉的旋律响起的时候,今年的圣诞节到来啦。
还在纠结圣诞节带孩子去哪里吗???
百变圣诞节,亲子乐翻天!
12月20日一起来富丽阳光过个不一样的圣诞节吧!
小编已经提前查好天气,多云转晴,温度适宜出行。
活动当天,将有可爱的”圣诞老人“陪伴大家度过欢乐时光,
圣诞许愿卡,许下一年美好的愿望,还有随手精美小礼物哦。

活动精彩内容1、圣诞花环巧手DIY精致的圣诞树、华美的彩带、绚烂的花饰,巧手做花环,圣诞节,美美哒。
2、圣诞贺卡DIY,心意满满送妈妈,送爸爸,送给自己,送给老师,送给同学,送给小伙伴,心意暖暖的表达。
3、现金红包墙好礼任性抽红包墙哗哗掉红包,红包里有1元——100元不等的现金,还有各种礼物,每人都有机会翻奖哦。
活动全程免费,请放心参加,免费大巴车接送。集合时间:2015年12月20日(周天)集合地点:早上8:30三水大厦      9:00福山区北方汽配站http://yantailuntan.mikecrm.com/f.php?t=bQychX

房网田田 发表于 2015-12-15 16:07

项目最新动态:
富丽阳光主推“零首付 4200元/㎡起”65-130㎡三类产品 全线出击。
项目详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=779售楼电话:400-6766-400 转 7221项目位置:福山区福海路与港城西大街交汇处

不爱吃花椒 发表于 2015-12-16 08:26

好想报名,看看那天有木有时间哇。

海糖 发表于 2015-12-16 08:27

报名报名!正好不知道去哪过圣诞呢。

奥运宝宝1 发表于 2015-12-16 08:27

红包都有多大的啊?

544744040 发表于 2015-12-16 08:52

怎么又没有提交字样呢

香草微微 发表于 2015-12-16 09:22

提交不上去呀。。。

房网田田 发表于 2015-12-16 10:09

香草微微 发表于 2015-12-16 09:22
提交不上去呀。。。

不好意思,已经改好了,您再试一下。

奇妙的朋友 发表于 2015-12-16 10:11

售楼处在那里

房网田田 发表于 2015-12-16 10:15

544744040 发表于 2015-12-16 08:52
怎么又没有提交字样呢

不好意思哈,您现在提交一下看看。

房网田田 发表于 2015-12-16 10:16

奥运宝宝1 发表于 2015-12-16 08:27
红包都有多大的啊?

1元、5元、10元、20元、50元、100元的,还有精美礼品哈。

蜜糖薄荷 发表于 2015-12-16 10:27

我想知道大巴车走的时候走不走宫家岛,不走的话,我去三水,还得回来。。。。真是纠结了

贝拉之泪 发表于 2015-12-16 12:03

总算有个近便点的地方有活动啦市里太远 还是开发区福山好

房网田田 发表于 2015-12-16 14:03

蜜糖薄荷 发表于 2015-12-16 10:27
我想知道大巴车走的时候走不走宫家岛,不走的话,我去三水,还得回来。。。。真是纠结了

应该不走那边,还是来三水吧到时候,好事不怕麻烦。

房网田田 发表于 2015-12-16 14:08

贝拉之泪 发表于 2015-12-16 12:03
总算有个近便点的地方有活动啦市里太远 还是开发区福山好

哈哈,欢迎报名,支持大福山的活动哇。

贝拉之泪 发表于 2015-12-16 14:52

去售楼处怎么走福山振华商厦北二路那个?

窗外的我 发表于 2015-12-17 09:35

同求售楼处具体地址自驾去

风雪情 发表于 2015-12-17 13:14

我报名怎么没有提交字样呢?我要报名,,

房网田田 发表于 2015-12-17 15:09

贝拉之泪 发表于 2015-12-16 14:52
去售楼处怎么走福山振华商厦北二路那个?

售楼处地址:福山区福海路南首和港城西大街交汇处,如果找不到打这个电话问一下工作人员哈400-6766-400 转 7221

房网田田 发表于 2015-12-17 15:09

窗外的我 发表于 2015-12-17 09:35
同求售楼处具体地址自驾去

售楼处地址:福山区福海路南首和港城西大街交汇处,如果找不到打这个电话问一下工作人员哈400-6766-400 转 7221
页: [1] 2
查看完整版本: 富丽阳光”百变圣诞“亲子欢乐趴火热开启,圣诞花环、贺卡DIY,红包现金任性抽!