绿色黄豆 发表于 2015-12-9 08:58

请阁主帮忙看下姻缘,万分感谢

2015年12月5日,15点起卦,姓名孙宇,女,出生1988年3月7日,求姻缘。抛掷顺序:1.1反,2正
                  2.2反,1正
                  3.3反
                  4.3反
                  5.1反,2正
                  6.3反
请阁主帮忙看下姻缘吧,万分感谢。

你好,你的八字给出的时间缺少具体时辰。再者没有写清楚是阴历还是阳历的日期。

青山绿水37 发表于 2015-12-9 12:29

亲,孙领导,知道我谁不?你还缺个生日时辰??阁主,这个也是我同事……

绿色黄豆 发表于 2015-12-9 22:00

我是阳历1988年3月7日,晚上八点半出生的。占卜日期也是阳历2015年12月5日。谢阁主啦。

绿色黄豆 发表于 2015-12-9 22:01

青山绿水37 发表于 2015-12-9 12:29
亲,孙领导,知道我谁不?你还缺个生日时辰??阁主,这个也是我同事……

哈哈,当然知道你喽

龙吟阁主 发表于 2015-12-10 19:48

姓名:某人  出生地:没填  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1988年03月07日20时30分    农历:戊辰龙年(大林木)正月二十戌时

惊蛰:公历1988年03月05日16时47分  国际易经网八字排盘系统
清明:公历1988年04月04日21时39分  http://www.ytlove.net

正印   偏财   日柱   正印   

坤造:戊    乙    辛    戊
   辰    卯    酉    戌    空亡(子丑)

起运:命主于出生后0年8个月又18天14小时起运
交运:命主于公历1988年11月28日06时32分交运

正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  
大运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

龙吟阁主 发表于 2015-12-10 19:53

你这个命啊,不缺男人追求,但都是很难成功,没法子,婚姻宫的酉金被月令卯木冲,被时支戌土穿。

2016年丙申,你正官星透,地支上申子半合水局,感情有动,机会可以抓住。2017年你桃花之年。2018年印星大耗把婚结了吧。

绿色黄豆 发表于 2015-12-11 12:57

太感谢阁主啦,我需要不需要佩戴个挂件什么的呀?

绿色黄豆 发表于 2015-12-11 12:58

太感谢阁主啦,万分万分感谢,有没有什么破解的方法呀,比如带个挂件什么的

龙吟阁主 发表于 2015-12-11 16:57

没有必要戴什么的。如果你想戴,可以玩玩儿各种木质手串儿。

绿色黄豆 发表于 2015-12-11 21:27

龙吟阁主 发表于 2015-12-11 16:57
没有必要戴什么的。如果你想戴,可以玩玩儿各种木质手串儿。

谢阁主啦,我有时候会带着菩提,不知道怎么样

龙吟阁主 发表于 2015-12-12 08:32

绿色黄豆 发表于 2015-12-11 21:27
谢阁主啦,我有时候会带着菩提,不知道怎么样

可以啊。

绿色黄豆 发表于 2015-12-12 19:49

龙吟阁主 发表于 2015-12-12 08:32
可以啊。

谢谢阁主啦,祝您生活愉快

龙吟阁主 发表于 2015-12-13 08:31

谢谢。也祝你生活愉快,事业进步。
页: [1]
查看完整版本: 请阁主帮忙看下姻缘,万分感谢