龙吟阁主 发表于 2015-11-30 20:18

明天晚上就可以到家了。

下午三点半的飞机。出来了九天,还是家里舒坦。

低调过日子 发表于 2015-12-3 11:24

你好,我姑娘2015年阴历6月1,中午12点18出生。   女孩,自从女儿出生后我们夫妻感情就没好过,想离婚,别人都说女儿生日时辰不好,麻烦阁主帮忙看一下

龙吟阁主 发表于 2015-12-3 11:55

低调过日子 发表于 2015-12-3 11:24
你好,我姑娘2015年阴历6月1,中午12点18出生。   女孩,自从女儿出生后我们夫妻感情就没好过,想离婚,别 ...

姓名:某人  出生地:没填  经度:120度0分  排盘方式:农历排盘
公历:2015年07月16日12时00分    农历:乙未羊年(砂中金)六月初一午时

小暑:公历2015年07月07日18时30分  国际易经网八字排盘系统
立秋:公历2015年08月08日04时51分  http://www.ytlove.net

食神   比肩   日柱   正官   

坤造:乙    癸    癸    戊
   未    未    巳    午    空亡(午未)

起运:命主于出生后7年6个月又24天6小时起运
交运:命主于公历2023年02月05日23时56分交运

伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  
大运:甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  
始于:2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  2093  
流年:癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  
   甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  
   乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  
   丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  
   丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  
   戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  
   己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  
   庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  
   辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  
   壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  
止于:2032  2042  2052  2062  2072  2082  2092  2102  

龙吟阁主 发表于 2015-12-3 12:02

这命怎么不好呢?要我说,是好命的。官星在时有根,身旺八字,日后自己不当官也得找个当官的老公,财运也挺不错。无非多犯小人。父母这块儿,其实父亲与其关系确实有些不好。但有母亲制之,无妨。

至于你们孩子出生之后,夫妻关系不好,这个就别拿孩子说事儿了。多找找自身原因。女方呢,或者有轻微产后忧郁症之类的,男的呢,初为人父,需要更多的责任感。

就孩子这个八字,你现在付出了,日后收获更多。我一般不给小孩子算命,要不是因为你们夫妻都为孩子要闹离婚了,就多说几句吧。

低调过日子 发表于 2015-12-3 12:37

谢谢,我真的有产后忧郁症,孩她爹什么   都不闻不问,我在    娘家住,孩子脾气大, 我真的承受不住了,都输了孩子月一,出生爱哭,爱闹腾,

lianggesha 发表于 2015-12-3 16:09

龙吟阁主 发表于 2015-12-3 12:02
这命怎么不好呢?要我说,是好命的。官星在时有根,身旺八字,日后自己不当官也得找个当官的老公,财运也挺 ...

阁主厉害!

龙吟阁主 发表于 2015-12-3 20:06

低调过日子 发表于 2015-12-3 12:37
谢谢,我真的有产后忧郁症,孩她爹什么   都不闻不问,我在    娘家住,孩子脾气大, 我真的承受不住 ...

这个事情吧,我也是有孩子的人了。小孩子嘛,小的时候确实让人蛮操心的。这也是没法子,遇到事情多请教下儿家里的老人儿。对于抚养小孩子至少比年轻人经验多一些。

再者,夫妻之间需要沟通。谁都看着人家家里夫妻关系好,其实,基本都差不多,过日子哪儿还有不勺子碰锅沿儿的?互相多些理解体谅就可以。至于孩子父亲不闻不问,这也没法子,每个人的性格不太一样。想改变人的性格方面很难。如果没法儿改变,不如自己试着转变一下儿心态。

粗暴的以离婚解决事情,并不是最合适的方法,不如多与其交流或者请其父母对其劝说。每个孩子都是开心果儿,让他慢慢的喜欢上孩子就好了。这需要一点点儿时间以及一点点儿的耐性。

低调过日子 发表于 2015-12-6 16:47

都说月一出生,午时出生的孩子气性大,是真的吗?麻烦阁主能给小姑娘取个小名吗?

龙吟阁主 发表于 2015-12-6 19:50

低调过日子 发表于 2015-12-6 16:47
都说月一出生,午时出生的孩子气性大,是真的吗?麻烦阁主能给小姑娘取个小名吗?

柔柔若若芝芝茜茜楚楚
页: [1]
查看完整版本: 明天晚上就可以到家了。